九***e
外观外形:十分干练简洁,且表面不锈钢与玻璃耐腐蚀易打理。 加热速度:加热升温非常快,一次烤40个红薯只需要四十分钟,受热十分均匀。 容量大小:容量非常可观,最多能放9层烤盘,日常使用一次烤40个红薯不在话下。
S90烤箱
海氏商用旗舰店 非常感谢您的赞扬,我们的发展离不开您的有力支持与好口碑呀,竭诚服务好每一位来往顾客,用真诚去打动,用热情去感动,还您一个愉快的,放心的完美购物体验,欢迎您下次光临哦!
2023-12-21 16:32 回复
很大的一个烤箱!分量很足啊!哈哈哈😂😂😂😂!空间当然够大了,一次烤6个大地瓜,满足了家人的意愿。回头再学习一下烘焙大师课程,当个糕点师没问题吧!
非常满意 客服态度超级好
S90烤箱
外观外形:高大上 加热速度:预热快,温度准 容量大小:60L黄金容量,家庭用足够了 其他特色:内胆无加热管,非常好打理,多层同烤,上色均匀;卖家服务好👍👍
S90烤箱
包装非常结实细致,物流也挺快得,客服售后也很有耐心讲解😃😃
2023-03-03 18:51 回复
用着非常不错,商家态度也非常好。
S90烤箱
刚收到就迫不及待的打开看了,大气的外观,空间很大,高级感十足,我不会操作就联系了客服,客服很耐心的回答我的问题,还发了操作视屏链接,我非常得满意,加热很快,烤的很好,真心的不错,这是我选了好久最后决定买,果然没让我失望真心的不错想买烤箱的伙伴可以下手强烈推荐给大家…
S90烤箱
心心念念很久的风炉,终于在双十一下手了 。一直在高比克和海氏s90之间纠结纠结不已……最终是被海氏的颜值打败。哈哈哈……收到货,果然没令小姐姐我失望。噪声还在可接受范围之内,几乎没有什么温差。
k***o
颜值很高,升温快,烤了榴莲酥,鲜花饼和小牛角包,效果很不错,售后服务也很好,220v电就能使用,下次试试发酵功能
n***c
发货很快,店铺服务也很好。商品外观性能都很不错,下次有需求还会再来的
S90风炉烤箱
风炉用起来就是不一样太棒了,超级好用强烈推荐
S90风炉烤箱
家里原本有个蒸烤一体的烤箱,但是总烤不出想要的效果,考虑再三最终入手了海氏s90,一点没让我失望,蛋糕上色均匀,用了好久才来评价的,客服小姐姐那个问题都耐心解答👏想要换烤箱的友人们可以放心入手👍👍👍
很好用
小***嗨
容量大小:大小很合适了,选了好久,还不错效果很好
f***T
烤箱质量真的很赞,烘焙速度也很快,上色均匀,喜欢就不要犹豫啦,赶紧下单。
麒***祥
收到货好几天了,今天才烤一下,感觉特别好用
S90风炉烤箱
公司用的,试了很多款甜点,挺好用的。受热也均匀,推荐你们都买,卖家人很好
花***老
发货快,很好用
C76升级款
优惠活动过了一天了 店家因还没来得及换优惠图片 还是给我按优惠价买的 烤箱质量很好 烤了小泡芙很成功 大烤箱温度真给力 风炉平炉一体 再不怕上色不均匀的问题了 顺丰快递真心不错 师傅直接免费送上楼 感谢
C76升级款
有了这烤箱,想吃啥都可以烤太方便了
杨***-
价格不贵,超值
C76升级款
容量很装的东西很多。外观很漂亮,很有档次。还会购买。
很好
芒***j
外观好看
妈***彭
烤箱收到了,容量很大,外观漂亮,服务态度很好!
C76升级款
烤炉加热速度很快,容量大,环保设计
C76升级款
电脑箱真的不错,值得购买,好评
麻***多
容量大,用着很方便,物流很快,客服服务态度很好!
C76升级款
大牌就是买得放心,不但好用还实惠有保障,太满意了
C76升级款
考虑很很久,货比了很多家,选择了这家,选对了,功能强大,材质环保工艺精致,售后可以,满意