u***h
正品,孩子喜欢,下次继续从这个买
王***乐
老师推荐购买的,每学期都会给孩子购买快乐读书吧里面的书,印刷质量不错,字迹很清晰,字大看着也不费眼睛,买回来孩子真的是爱不释手!
世界经典神话与传说上下册是单独包装的,中国神话稍微有点破损,不影响阅读
纸质材料很好。孩子喜欢
老师要求的版本,字比较大,有配图,配图风格跟低段不同,孩子说一天就能读完了
书本质量很好,只是书面容易卷
您没有填写评价内容
好好好,包装很好,没有破损,孩子也爱看
s***n
又买人教版读书吧,这个版本比较贴进教材使用,所以一直买这个版本。印刷清晰字体比较大,孩子看得舒服不费眼睛,而且在它家买书还比较优惠,确认是正版!
不错,看着就是正品!
西***佛
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
常青藤图书专营店 感谢亲对小店的支持,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好。【小店七年店铺,保证所有书正版新书,小店活动多多(书超值超优惠哦)欢迎下次光顾】祝您开开心心拥有每一天!
2022-01-24 16:55 回复
L***U
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2021-12-12 10:00 回复
质量很好,孩子喜欢看
2021-12-12 10:00 回复
似***寒
孩子学校指定的课外读物,非常不错,纸张印刷都是上成,内页插图也是彩色的,能够吸引孩子的阅读兴趣。京东购买还有优惠活动,现在买书都是在京东买了,非常的实惠。
印刷好,字体大,是正版的。而且有彩页,孩子喜欢读。学校快乐读书吧阅读大课堂推荐人教版的,共三本,质量很好,可以放心购买。
j***I
可以😊不错啊 好用
图***6
很好
必读书目,印刷质量可以
东西收到,很满意!京东平台真的是好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!做工较细致,是物有所值,赞一个!
L***8
有一本书有压坏,但商家服务态度比较好,
宝***8
物美廉价哦,书的质量很好。
屋***燕
老师要**买的课外读物,书不错
有***边
质量优良,价格优势明显
非常好非常好非常好非常好
书都摔坏了
凤***7
学校通用款,非常有趣,孩子正是喜欢神话故事的年龄。
每年开学必买书记,每次都在京东上购买,物流方便快捷有保障,已经习惯了京东的服务,孩子已经上四年级了,养成读书的喜欢非常重要,有时候赶上京东图书有活动就会屯一些书给孩子看,总比看电视和看电脑好一些
弘***就
书的质量很好。字体够大,间距够宽,看着不累。就是觉得对于4年级的孩子来说,有点简单了。还是推荐二年级下的孩子买来看。内容不是以童话故事的形式来编写的,而是有点像科普解说类的,略显枯燥。
h***g
好的!