x***人
外观大气,质量非常好!
好好看呀 时尚界的咖包 容量也很大 可以装很多东西
卡其色
做功精细,质量没问题,大小合适。
黑色
材质手感:手感不错,软硬适中 外观颜值:跟介绍的一样,物有所值 做工细节:做工不错,针角再小点更好 容量空间:大包容,平板书籍,一包……
黑色
喜欢,大大的喜欢,跟介绍的一样,是正品,信赖京东
卡其色
外观颜值:颜值不错 材质手感:质量不错,手感挺好的
卡其色
布料好,包包简洁大方,做功精细,好,
卡其色
做工比较好,建议大家早点出手
军色
军色
非常的nice 肩带可调节 容量很大 能够满足学生党日常通勤
蓝黑色大号【可放A4/14寸电脑】
蝈***走
外观颜值:帅气,有颜值。 材质手感:手感舒适。 容量空间:大大,大大,大大。 做工细节:细节完美。美的很。很好。送工友的。很合适的礼物。美得很,很棒。棒。物美价廉。好的。
黑色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 金杯银杯不如您的口碑,金奖银奖不如您的夸奖,小伙伴们会更加努力,期待为您提供更优质的产品和服务。您使用过程中有何疑问,请联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您一一解答所有疑问。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-06-27 09:22 回复
伪***t
不错,很满意,好评!
黑色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-05-12 09:38 回复
可可可可可以以以以以以。
卡其色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-01-20 13:32 回复
u***y
品质做工:包的做工感觉很不错,而且手感很不错 款式设计:设计风格特别喜欢,是我想要的风格 面料材质:材质手感很舒服,特别喜欢 尺寸大小:包的空间很大,我本来以为很小,结果能放下很多东西
卡其色【19108】
2021-06-04 13:55 回复
包包收到了,质量可以,款型好看。满意,喜欢。
卡其色
厚实,做工没得挑,口袋多,手机,香烟,打火机,餐巾纸,U盘读卡器,钱包,雨伞,纯净水,等,就手可取。值得购买,主要京东物流还很快。
卡其色
包包颜色漂亮,容量大质量很好,做工精细面料好,京东物流的速度还很快!超级喜欢!
卡其色
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,物流特别快,非常满意
卡其色
一次很好的购物体验,服务周到,京东物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***L
单肩包收到了,质量很好,空间挺大的,做工很精细,颜色款式背着很洋气,京东物流是超赞的快,服务态度好,很满意
卡其色
质量杠杠的,大小合适,物流给力
卡其色
大小合适,布料结实,比想象中的要好,开森