商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
有点像邮递员🤣🤣🤣 容量很大,放点东西才立体好看, 很奈斯,女孩子背也好看啊啊啊啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
军色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 多谢您给我们这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我们会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我们在线客服,我们很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下~祝您生活愉快,天天开心~
2022-06-13 11:58 回复
L***E
心  得:
有种知识青年的感觉,但是也有点像水电工背的包。
颜  色:
卡其色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-06-02 14:37 回复
j***r
心  得:
还好,大小款式还满意,就是颜色与图还是有点差别呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色小号【19107】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-06-02 14:36 回复
欲***猫
心  得:
还不错,但有人说土,我觉得挺好看的
颜  色:
卡其色小号【19107】
2022-05-19 14:26 回复
j***s
心  得:
非常不错,质量上乘,做工精细。性价比不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮代琪冠专卖店 亲爱的,很开心看到您对我们的好评,我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~
2022-05-19 14:25 回复
我***哦
心  得:
是我想要的包,到位
颜  色:
2022-05-19 14:26 回复
D***X
心  得:
可以的,宝贝很不错,一次买了七八个,给兄弟伙配齐了
颜  色:
2022-04-29 16:20 回复
u***r
心  得:
包包容量很大,装大本书和资料都可以,颜色不是很黑,是灰黑的。
颜  色:
黑色大号【19108】
2022-04-18 10:42 回复
j***b
心  得:
太棒了。很喜欢。感谢京东物流,谢谢商家。
颜  色:
2022-04-18 10:42 回复
j***j
心  得:
挂包的外观颜值大方得体,材质手感挺不错的。个人就是觉得空间隔层少了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 亲爱的,很开心看到您对我们的好评,我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~
2022-04-07 09:38 回复
K***我
心  得:
包包质量不错,布料质感好,容量也挺大,可以装下我的小平板,背上休闲帅气
颜  色:
2022-03-22 09:06 回复
清***比
心  得:
这挎包质量非常好,款式新颖,大小合适,背着很时尚这挎包真的很好,质量也很好,外观也很漂亮,很喜欢这挎包真的很好看,非常适合我们这种小户型,不占地方
颜  色:
军色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 您好,感谢您选择我们店铺!很开心能收到您的肯定和赞美哦,无论是商品还是服务,我们都会做到最好的,因为您的满意就是我们追求的最终目标哦。祝您生活愉快!欢迎您再次光临~
2022-03-10 13:52 回复
活***现
心  得:
容量很大 作为学生来说完全够 可以装下所有的物品 摸起来很舒服质感很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号【19108】
2022-02-28 09:07 回复
T***n
心  得:
背起小书包的感觉,大小合适,可以装下ipad+小内胆包,内侧有拉链暗袋和笔袋,外侧拉链袋 设计很实用,价格实惠,通勤便携。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮代琪冠专卖店 多谢您给我们这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我们会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我们在线客服,我们很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下~祝您生活愉快,天天开心~
2022-02-28 09:08 回复
j***l
心  得:
款式不错,材质也挺结实的
颜  色:
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-02-28 09:12 回复
s***4
心  得:
商品挺好的,就是有点小贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们店铺的支持,我们产品从生产到出仓都是有经过严格的检测,质量也是有保证的哦;我们的客服也是一个专业的团队,致力于给客户提供更加满意的购物体验!您要是喜欢我们的产品和服务,记得收藏加购推荐给身边的朋友一起光顾哦!
2022-02-18 08:40 回复
M***9
心  得:
老板发货快,服务态度热情,产品质量不错哦,值得购买
颜  色:
军色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2022-02-18 08:40 回复
浪***卍
心  得:
质量、款式都很满意
颜  色:
2022-02-16 08:45 回复
肥***儿
心  得:
真挺好的
颜  色:
2022-02-16 08:52 回复
金牌会员
心  得:
质量很差 到处都是线头 价格完全匹配不上
颜  色:
军色小号【19107】
新潮代琪冠专卖店 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,由于包包是工人的手工制作品,有轻微的瑕疵不能绝对的避免呢。包包有少许线头,这个不是质量问题的哦,亲爱的若是不喜欢在没有使用过的情况下是可以退回给我们的。在我们的能力范围内都是尽力提供最好的产品给客户,质量都是有保障,还望您多多支持。祝您生活愉快!
2022-02-07 08:57 回复
钮***三
心  得:
非常时尚的包 很好用 建议大家购买
颜  色:
黑色大号【19108】
2022-02-07 08:56 回复
j***4
心  得:
还行
颜  色:
2022-02-07 08:56 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
包包真的是不错,做工精细值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 金杯银杯不如您的口碑,金奖银奖不如您的夸奖,小伙伴们会更加努力,期待为您提供更优质的产品和服务。您使用过程中有何疑问,请联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您一一解答所有疑问。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-01-27 13:34 回复
j***n
心  得:
的确很好,我买了一个刚用一天被妹妹看上,送给她了。又重新买了一个
颜  色:
黑色大号【19108】
2022-01-27 13:35 回复
窗***叶
心  得:
外观颜值:还好吧,普通外观,黑色比较耐脏,不是那么好看。 材质手感:还不错,布料不是那么硬。 容量空间:比较大,能放下13.3寸的笔记本。但是内部小袋比较少。 做工细节:比较细致,没有大的瑕疵。内袋的品质一般,可能不太耐用。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号【19108】
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们店铺的支持,我们产品从生产到出仓都是有经过严格的检测,质量也是有保证的哦;我们的客服也是一个专业的团队,致力于给客户提供更加满意的购物体验!您要是喜欢我们的产品和服务,记得收藏加购推荐给身边的朋友一起光顾哦!
2022-01-20 13:31 回复
苏***晓
心  得:
这个包不错,平时背的书没几本,足够应付平常生活了,而且穿着斗篷的时候,能让自己穿起来很好看,不显得突兀,外观上的话也很复古,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-13 15:48 回复
牛***奇
心  得:
好好看,跟照片一样,推荐给大家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新潮代琪冠专卖店 您好,感谢您选择我们店铺!很开心能收到您的肯定和赞美哦,无论是商品还是服务,我们都会做到最好的,因为您的满意就是我们追求的最终目标哦。祝您生活愉快!欢迎您再次光临~
2022-01-13 15:48 回复
j***3
心  得:
好!
颜  色:
黑色大号【19108】
2022-01-13 15:54 回复
g***y
心  得:
大小合适,做工还可以吧,希望质量跟得上
颜  色:
军色大号【19108】
2022-01-03 15:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准