商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***z
心  得:
吸力小,耐力差
颜  色:
120W升级款+滤芯*2+扁嘴/毛刷
叮***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
120W豪华款+吸抽吹三用+滤芯*3
j***w
心  得:
一点不实用,垃圾
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吸力升级+滤芯*3+地板刷/收纳袋
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
吸力小 服务差 客服只会拖延时间
颜  色:
120W吸抽吹三用+过滤器*5+收纳袋
u***7
心  得:
质量差,用一次开关就坏了了,联系客服,客服说用不了
颜  色:
清境电器专营店 尊敬的用户您好,您购买的机器无线车载吸尘器120W大功率,吸尘小石子瓜子壳都是可以轻松吸的呢,收到机器后需充满电后再使用哦,新机发出的状态是虚电状态,电量不足会影响吸力大小的呢,我们服务宗旨支持七天无理由,30天内有质量问题免费换新,365天免费支持换新(不影响二次销售的情况下)期待与您再次近距离接触,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-12-24 14:23 回复
1***安
心  得:
垃圾。还让说好吗?这个白条钱等就吧。 吸力强弱:垃圾
颜  色:
清境电器专营店 尊敬的用户您好,您购买的机器无线车载吸尘器120W大功率,吸尘小石子瓜子壳都是可以轻松吸的呢,收到机器后需充满电后再使用哦,新机发出的状态是虚电状态,电量不足会影响吸力大小的呢,我们服务宗旨支持七天无理由,30天内有质量问题免费换新,365天免费支持换新(不影响二次销售的情况下)期待与您再次近距离接触,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-12-24 14:23 回复
e***m
心  得:
垃圾服务
颜  色:
120W旗舰款+吸抽吹三用+精钢滤芯
孙***生
心  得:
此商家问题第一:服务态度极差,服务流程机械 阴阳顾客 侮辱顾客 内涵消费者第一次在京东平台购物嫌弃消费者不懂他们的话术,说他们的话术都是复制粘贴的 第二商品质量差 虚假宣传 商品收到第一次拆包使用噪音大,第三,我正常申请商品问题退货退款 商家没有给我开过发票 他们却让我把发票原件寄给他否则不给退货 第四 商品买了不到一周就降价 购物体验极差 谨供各位参考
颜  色:
清境电器专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,我们服务宗旨支持七天无理由,30天内有质量问题免费换新,365天免费支持换新(不影响二次销售的情况下)期待与您再次近距离接触,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-12-21 11:10 回复
猜***才
心  得:
吸力强弱:垃圾,吸力太弱
颜  色:
3***k
心  得:
吸力很比想象的小很多,根本就吸不了,不知道这好评是怎么来的
颜  色:
吸力升级+滤芯*5+地板刷/收纳袋
h***y
心  得:
,客服装傻,吸力差就算了,直接吸不动,电力很快就没咯
颜  色:
仄***仄
心  得:
我今天来追评是因为机器已经坏了,我总共就充过一次电,刚买回来试用了一下,值到昨天我用它吸了一下新房子装修灰尘,今天想用吸了两秒钟就关了,我以为没电了,充了三小时电就是开不了,充电也没任何指示灯,后来怎么都开不了了,彻底坏了,质量非常差
颜  色:
2023-12-08 10:09 回复
F***e
心  得:
商品吸力太小了,开起来声音还很大。和客服沟通他完全不懂我意思,说有声音正常,我的痛点是声音大啊客服大哥。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-31 11:04 回复
j***q
心  得:
不好用,前边的吸管太短了,缝隙进不去,基本上没什么用。 手够不到的地方,这个也插不进去。 没用
颜  色:
不***醉
心  得:
就用了一次就坏了,真垃圾,都别买👿👿
颜  色:
2023-11-02 09:50 回复
罗***笛
心  得:
电池根本不行,上次用完充电充了7个小时才充满,放了几天拿出来在用,得还得充电
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迭***A
心  得:
特别垃圾 就是个小孩玩具 我还是劝大家不要卖!。!
颜  色:
二***郡
心  得:
都别贪便宜
颜  色:
2023-10-22 09:38 回复
j***7
心  得:
吸力太差
颜  色:
2023-10-22 09:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-22 09:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
温***朲
心  得:
充满电使用了几回,一个小时不到就没电,真坑
颜  色:
2023-10-22 09:46 回复
j***q
心  得:
很差吸不了什么东西虚假宣传
颜  色:
2023-10-22 09:47 回复
u***9
心  得:
与描述的极不相符,吸力太小,没有用处,只有扔掉!
颜  色:
清境电器专营店 尊敬的用户您好,新机收到要先充满电后在使用的哦,新机发出前是虚电状态会导致吸力不足的呢,滤芯也是可以反复水洗晒干使用的哦,若机器有问题我们支持七天无理由退换货的呢,希望与你再次近距离接触,祝您生活愉快!!!
2023-09-21 08:52 回复
j***b
心  得:
就这质量也能出厂 划痕缺螺丝 一看就是翻新机 售后嘎嘎差京东越做越差
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
清境电器专营店 尊敬的用户您好,机器出厂都是有专门的检测人员检测,商品运输途中难免遭受挤压或者摩擦,若机器无法正常使用我司可以安排退货退款给您。希望与您再次近距离接触,祝您生活愉快!!!
2023-09-20 13:08 回复
0***r
心  得:
非常糟糕,启动不了。配件单独扔掉快递袋子里面。外包装严重破损。一星给的都是多的
颜  色:
强化款(吸力升级)滤芯*1+扁嘴
j***9
心  得:
充一次电用十分钟就熄火了 客服还说本来就是小巧的 使用时间短 服了 差评 不安逸 我用十分钟就要充一次 无语😓
颜  色:
l***1
心  得:
第一次用,后排座椅都没扫一半就报废了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准