4***e
这牙膏也是长期购买的牙膏效果挺好的,对茶渍烟渍有一定的洁净效果
p***5
之前用过狮王去烟渍牙膏,对于我这种烟民来说,是比较友好的,会比普通的牙膏更好用一些,这次百亿补贴价格比较美丽,果断入手了。
超亮白牙膏150g*3
一***友
"狮王LION ZACT渍脱牙膏真是烟民的福音!自从使用了这款牙膏,我的牙齿明显变得更加亮白,烟渍明显减少。它的清新配方让我的口气保持清新,自信笑容随时展现。150g的大容量设计,一次购买三支装,性价比极高。强烈推荐给追求完美笑容的朋友们!"
超亮白牙膏150g*3
我非常满意这款牙膏的效果,它能彻底清洁牙齿和口腔,让我感到非常舒服,。我会继续使用它,并且推荐给更多的人,优点在于非常温和,同时又能清新口气。
刘***啊
一直用这个,换过其他品牌,除烟渍这块,这个最好用。还要写32个字,好的。这个牌子的牙膏是我上大学时,女朋友推荐给我的,我女朋友是学戏剧化妆专业的,老师们会给她们推荐一些美妆方面好用的牌子,这个就是她们老师推荐的。够了,就这
p***f
多次购买,一直很喜欢。
刘***啊
一直用狮王的牙膏,因为是烟民。 狮王牙膏的去渍效果真的不错。网购的比实体店的价格便宜。质量一致。 物流很快,物品完好无损,喜欢💕
r***0
牙膏去渍效果不错,气味也很好,不像别的去渍牙膏味道很怪,坚持用了一周,茶渍没有了,送的小牙刷非常好用,会推荐给朋友使用。
i***h
8***z
去烟渍多效牙膏150g*3
一直使用这款牙膏,非常的好用,特别对于黄牙齿
安***风
很快就收到了,都是用这个牙膏,效果很好,家里快用完了,赶紧再买。
用了好多年 真的挺好的
超级好用
u***p
超亮白牙膏150g*1
一直常备吸烟人士需求!
坏***西
好东西啊...卖家的小客服人也不错.下次需要还来噢..推荐购买指数 ★ ★ ★ ★ ★ ★.快来吧,用这个绝对可以安排🦷
草***兔
之前一直用狮王的大白,看到这个有优惠,和老款牙膏一起凑单买的,三个一起价格非常实惠。这是去渍的,但是感觉和经典白没啥区别,就是口味不同罢了
i***o
狮王牙膏,我也是多次购买了的哦,好用又实惠又放心又安全又省钱而且又方便携带哦。多个品种规格齐全,我也都尝试过很多遍啦哈哈!
j***_
狮王的牙膏还不错 以前用舒适达的 发现含氟量有点低 牙齿脱钙明显 所以换成了这个 现在用的挺好的 满意下次还买 很不错哦
多效牙膏150g*3
一直都用的狮王,很不错的!
N***L
东西收到了!
坚***鼠
一直使用狮王这个牌子的牙膏,总体来说很不错,哪个系列都挺好的,这个主要是去除烟渍和茶渍,如果一直坚持刷还是有一部分效果的。
e***d
又买了四管。多年来,我一直使用狮王渍脱多效牙膏,对牙齿的清洁作用比较明显,尤其对于烟渍茶渍等有一定效果。但是,不能代替洗牙治疗,它仅仅是清洁而已。
多效牙膏150g*4
东西不错,刷牙挺好的
怪***田
牙膏尾部的颜色条又被称为电眼定位点,在印刷软管类的包装上很常见,如化妆品、食品等。色标颜色取决于牙膏软管的包装设计,与产品的成分无任何关系。一般会选择常用的红、蓝、绿及黑色等,因为这些颜色与底色有明显区别,易于设备感应。其作用在于,在产品制作完成后,软管自动填充时,用于封尾机定位感应;填充完成后,软管放入自动封尾机,机器感应到相关颜色点,开始自动封住软管,以确定封尾时包装处于正确位置。
冰爽牙膏130g*1
5***y
一直用 一直用 一直用
超亮白150g*2+多效150g*2
这支去渍牙膏效果真的很棒,用了一段时间后,牙齿明显变得更白,牙渍也减少了。口感清爽,泡沫细腻,使用后感觉牙齿干净舒适,非常好用。味道清新,使用后口气持久清新,很满意。有效去除口腔细菌,口气清新持久,值得信赖。配方温和,刷过后不会感到口干舌燥,非常舒适。
哈***周
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。