z***y
p***e
龙头收到了,然后安装师傅上门安装,安装前需要先拆旧,之前的龙头用了很多年了估计锈住了,然后安装师傅说拆的时候如果搞断了需要弄很久得另外加钱。我买的上门安装服务63元含拆旧,然后你京东给到安装师傅才20多,呵呵,中间吃像吃得挺好看的👍
j***糖
好赖是个品牌,之前两个厕所的花洒和三件套都是买的箭牌的。这次要气炸了。发来的龙头开关装反了的。安装完怎么用怎么变扭。看了别人的视频才发现反了。售后半天搞不明白,还在那瞎指挥,品控是#
AE4805
j***A
质量一般般,性价比不高
s***a
按照建议尺寸量好买的,结果师傅来了一定要卖给我80块钱一个的万向曲角,我们自己查纯铜的也就十几块,师傅坚持要卖80,不然就不给装还收了30的空跑费,连个收据都开不出来也没有收费依据,不知道哪里的野路子师傅
AE4806
超级差!!产品一级差售后一级差。。产品买回来不到一个月就坏了,还要寄配件过来修。。然后配件到货了,然后联系上门维修联系了n次都不来!!一生拉黑!!
AE4806
从来没有这么气愤过,冲着品牌来的!买回家才用不到一周就坏了!还不给直接换新还要等配件…无语透顶
东***闭
客服态度那是一个差。也只能这么说。没办法,现在的客服和物业一个态度。厉害👍
1***d
如果可以,一星都不能给,10年京东老客户,第一次给差评,买东西最怕什么,一是产品质量差,二是商家服务差,这家店,都集齐了。 1.东西质量差,九牧买的卫具,用了十来年才坏,箭牌的东西,一般几个月不到一年的样子就坏了,只能勉强使用。 2.店大欺客,即使你客户有道理也没用,我公司说什么就什么,我公司爱怎样就怎样,你客户能拿我怎么样,气死你,谁让你来我这里买东西,就是要你受气。 3.这么大的公司,又想做活动,又不愿意给钱,空手套白狼,这种公司真是一绝,所以说,人不要lian才能天下无敌,箭牌牛 谁买谁知道,谁买谁受气,如果你买了能顺顺利利不需要找他们售后,不需要跟他们打交道,贪点便宜买买还是可以的,只要需要跟他们打交道的,气死你。315投诉走起,看看升级投诉是否有用,lj东西,这钱送你老板送你运营做s衣,祝你生活愉快。
银***筝
差评,说了送生料带的,然后说话不算数!然后不回复非常差的体验
AE4806
买完就降价,还不能报价,差评
AE4806
东西感觉是二手的,打开快递上面全是水珠💦,螺丝圈上都是划痕,很明显就是别人用过退回来的,买家处理的态度也不好,一次很差的购物体验,
AE4806
差评,买回来用了没有一个月就坏了。分水阀坏。整个龙头出不了水。
AE4806
混水阀的出水口支承面上有过深的凹坑,仅凭硅胶垫根本无法密封,喷射状漏水。必须在螺纹上缠生料带。 时间过久,无法退换。而且,缠上生料带还勉强能用。 这东西本该是次品,压根就不该出厂。在刻螺纹和切削前稍加补焊就能补救。 所以,不考虑退换货。以后尽量不买箭牌。
AE4805
窝火到家了,买的时候问客服怎么判断能不能安装,只说符合孔径就可以,完全不说还有其他因素可能影响安装,所以到货就都没拆封,刚好有事几天不在家,然后等跟京东师傅约好了时间上门安装才发现,因为这个下面的是椭圆形的,所以会和盆卡住,安装不了,问客服就是超过7天,啥也不管了,真优秀哈 就当买个教训了,7天内得把所有东西都搞定呢,不然就是7天后与我无关哦~
r***e
没有安装