A***o
到货就有个螺丝扭不动,无法安装
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您反馈龙头安装后遇到问题,妹纸第一时间就给您申请补发配件进行更换呢,给您带来的不便妹纸深感歉意呢,还是耽误了您的使用和购买,由此给您带来的不便深感歉意呢,没有让您体验到关怀备至体贴入微的服务是我们的遗憾。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。后 续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理;在我们能力范围我们会尽力给予您满意 的解决方案, 以期解决 好您的问题呢。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的 放心用的安心 服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱
2023-06-26 18:04 回复
垃圾箭牌,让提供安装视频没有,买个水龙头想自己换结果还没法换,非要付费请他们的安装师傅?水龙头左边的螺母只能上一圈,直接拉入黑名单
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务。收到产品后建议尽早拆包检查商品是否完好,如需帮助请及时联系在线客服。店铺水槽、龙头、挂架,小五金件类商品暂未能支持免费安装服务。后续使用中有问题欢迎咨询我们在线客服;我们接到您的反馈后会第一时间给 您留言,争取给您及时处理 ,以期解决好您的问题呢;在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。 感谢您的支持与厚爱,祝您 生活愉快美满~
2023-06-18 20:24 回复
东西垃圾到极点,不会出热水,也没有发胶圈,都不知道是哪里的街边货,找客服爱理不理,难过登天!
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!为我们的服务不周之处深感抱歉~由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您,还望能得到您的谅解!我们非常重视每一个客户,针对您提出的问题,我们会不断增加在线客服人数,通过加强培训、提升业务能力,提高服务意识来改善,箭牌卫浴祝您生活愉快阖家幸福Thanks♪(・ω・)ノ
2023-06-16 22:53 回复
l***r
2023.5.22号下单并且另外付费购买了京东安装服务含拆旧,5.23号收到并安装,晚上发现水龙头漏水。拍视频给安装师傅,说是属于质量问题。立即联系京东售后和箭牌厂家。厂家让我找京东售后,京东售后给我回复是厂家只负责给你换新,拆和装你自己负责。我说,我是冲着你们京东这个大平台选择在京东平台买的,而且是属于质量问题,我换新难道还要再另外付一次拆和安转费用吗?客服回复我:那我们也没办法……这就是花钱买糟心的服务
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 您好~上门安装服务这边包含产品新装及调试。不含拆旧、改造及辅材费用,如家中墙体或水管需要改造这边不做改造类工作~如需改造师傅会根据您家中情况合理收费~或让水电工先行改造再让安装师傅上门呢~
2023-05-24 21:49 回复
真的很让人无语,从来没有碰到过这种售后。辛辛苦苦打出自已问题,全是智能回复,根本无人管,垃圾十分垃圾,买的东西差配件,怎么装,差评差评,这两天为这事头都弄大了,一颗星也没有,还不要脸'!自己给留一颗星
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择箭牌,在此次购物的过程中出现了一点小插曲,我们深感抱歉! 由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!如果有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。真的非常希望能尽快为小主解决问题的,还需要麻烦您配合的呢。为了让您对箭牌产品使用的愉快舒适,这边有专属的售后客服为您服务,售后客服上班时间在9点-21点喔,还烦请您在这个时间段联系我们哈,再次感谢您选择箭牌,谢谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-05-01 21:34 回复
装完疯狂漏水,找客服解决不了问题,最后自己花钱换了两个曲脚才不漏,浪费了一整晚的时间!送的两个曲脚有问题,找客服,客服说配件用不上就不用哦~不退配件费!还说三年质保?保了什么?才刚买回来,配件有问题都不保,两百块买了#儿?还品牌货?#人的吧!配件不是我花钱买的吗?说什么送的,送也不是随便从垃圾堆里拿出来送吧?
2023-04-08 21:37 回复
中***爸
越想越生气,我问有没有加长的装饰盖,让我改水路,贴好瓷砖我为了几块钱的东西改个水?客服也是太不会说话了,商品就因为客服一句话,一星都不想给了!
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 客官,您好,感谢您对箭牌卫浴的支持,核实到客官反馈的问题已有客服在跟进了呢,由于客服方面没能让您满意真是抱歉,我们已将您的信息升级反馈,同时我们也会加强售后服务人员的培训和管理,提高客官们购物体验哈,感谢您的支持与反馈。
2023-04-04 21:55 回复
一颗星星都不想给。误导人。两种不同型号居然用一样的图片来做详情页面介绍
2023-03-29 17:08 回复
f***s
里面的包装泡沫没有填满,造成外表擦伤
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,客官,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验~产品出库前均经过非常严格认真地包装,因快递暴力运输影响了产品的完好,耽误您的宝贵时间深感抱歉~我们一定加强跟物流的沟通,避免类似情况再次发生,核实到客服已安排给客官重新补发了呢;补发的产品签收后也请仔细验货哦,请您放心,有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-03-13 22:06 回复
用一个月上下换水的按钮坏了
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-03-08 21:32 回复
u***c
水龙头质量问题,不让退,千万别买,200多当喂狗了。切换花洒后关水不能自动切换回去,非要手动点,开关力度不灵敏。千万别买,很差,比100多的都差!
2023-03-03 22:04 回复
韩***举
垃圾的要死 没线下三五十块钱的耐使呢 还品牌呢 发出来的都是翻新货
2023-03-03 17:47 回复
L***月
这款水龙头花洒放水后不会自动回位为下放水,需要手动控制,这样的话下次你需要用水时很容易淋湿身上的衣服,非常不人性化
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-02-24 17:57 回复
2023-02-09 18:06 回复
注***1
1月13号反馈的缺少密封圈、漏水,说补发密封圈,问什么时候发,说等消息。第二天追问发了吗,说关注顺丰~等通知,等了一个礼拜没消息。再问,售后直接甩锅给箭牌,说箭牌放假了没人管。不离解,我是跟店铺买的东西,又不是跟箭牌原厂买的东西,补个圈还要原厂发货?换位思考下,家里一直漏水,不糟心吗。最搞笑的是,但东西售前客服一直再卖,售前咋不放假呢。再问进度,说是2.5号才能发密封圈,这售后服务真的垃圾的**。
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择箭牌,在此次购物的过程中出现了一点小插曲,这边深感抱歉,我们的产品都是支持3年质保的,如果您在使用过程中出现问题,可以及时跟我们在线客服联系,售后会竭尽所能的为您处理好的,但是我们没有收到您任何反馈产品的问题,只要您把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-01-29 18:34 回复
配件缺少装饰盖,联系客服,要开箱视频,要拍照,难不成还讹你这个装饰盖不成,能值几毛钱,该补货补货,不愿补货,下次不会再来
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,您反馈的情况是家里安装花洒的预埋管路比标准尺寸浅导致装饰盖无法正常贴合,此类情况建议购买花洒定制装饰盖哈。我们接到您的反馈后也是第一时间给您留言介绍相关情况, 力求让您体验到关怀备至体贴入微的服务。后咱们家的产品都是有三年质保的,后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-01-08 18:10 回复
一星都不愿意给,东西是坏的,客服态度极其恶劣,狡辩称是安装问题,懂得人一看就知道是质量问题!
2023-01-07 17:58 回复
收到货就坏了还没得换新 用都没用过就坏说派人来修
2023-01-04 17:59 回复
u***s
太差了,安装上去后自动阀开关不能自动开关,还一直在漏水,客服回复一直在忙,没有处理。申请退货也不行,因为安装了,这是什么霸王条款,不安装怎么知道会有这么多问题?
2023-01-01 18:02 回复
收到时一个胶圈,都快一个月了也不处理,感觉这次网购买的是麻烦。
2023-01-01 18:02 回复
安装漏水
2022-12-22 08:33 回复
大家不要上当,这家骗人的,东西质量极差,收到包装是坏的,而且说双十二前120名半价,我是八点整付款,结果问客服,客服查也没查秒回没中,退货还没有退运险,态度极差,都是忽悠人的
2022-12-18 18:02 回复
抢免单、5折都是套路忽悠顾客的,中奖名单公布出来了,客服又说无效!无良商家
2022-12-15 18:03 回复
u***g
还没安装,很大可能是别人退货的货。 打开包装,泡沫是一片一片的,非人为不可能变成这个样子。 货物也是很脏,目视看上去就不像是新东西。
AE4806
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来最好的购物体验~产品出库前均经过非常严格认真地包装,因快递暴力运输影响了产品的完好,耽误您的宝贵时间深感抱歉~我们一定加强跟京东物流的沟通,避免类似情况再次发生;我们合作的快递或者物流也都是保价的,破损换新的呢,签收产品的时侯需要拆开查看下哈,如果发现破损 ,可以拒收,拍好照片马上联系在线客服哈。由我们去联系快递或者物流补发就可以的。如果小主实在是不方便的话,可以跟代收的人讲一下开箱验货看清楚呢,这样后期可以避免一些不必要的损失呢,因为签收后长时间不验货,验货后才联系我们物流是会觉得签收时是完好的,无法核实责任方导致一些不必要的纠纷呢,页面都有醒目的提醒的,后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2022-12-05 21:56 回复
王***3
垃圾货,收到包装都是脏的,泡沫都是碎的,100%是别人的退货。还京东旗舰店,这点细节都做不好,不再相信京东,天猫比你好100倍。
2022-11-24 21:57 回复
好***仔
少发配件 售后处理慢
2022-11-13 21:32 回复
u***t
2022-11-12 18:47 回复
商家涉嫌欺诈客户!!活动规则随意改变,大家不要上当,还好只是买了个水龙头,以后不会再光顾,拉黑。
2022-11-06 19:36 回复
G***h
抢购活动都是骗人的,主页也不写清楚规则,最后客服发了一个同时间付款的规则,完全是骗人的,太差劲了,下次不来京东买了
2022-11-06 19:37 回复
w***y
冲着大品牌买的,结果拿到货发现快递包装有点破损,想想小问题就算了。打开发现里面的泡沫都碎了,也不知道是用了什么洪荒之力搞成这样。想着只要水龙头没问题,包装问题我也可以忍。结果装上去发现热水这边漏水!我以为是自己没装好反复检查了好多遍。后天才发现热水进水口那么大的缝隙!东西出厂都不检查一下的吗?还是这是箭牌留给我的家庭作业?!那我也得有工具呀!
2022-10-24 21:48 回复