嘿***嘿
建议大家不要选这个牌子,更不要买,本人买了才用了三次就出现问题了,找他们要自己处理,以下视频大家可以看了在做选择
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
洁来仕值得信赖,机器好用。
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
洁来仕不错,压力不小用着得劲
【R1冲量款】短枪+10米高压管+泡沫壶
非常好用,水压很好够强物流也快
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
不错,力量可以,值这点钱,
莯***莎
非常棒
【R1冲量款】长水枪+10米高压管+泡沫壶
洗车机收到了,刚开始不会安装,和卖家要了安装视频,跟着视频很快学会,安装简单,主要是借口拧紧不要漏气,压力大,洗车冲花园都ok
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
头一天下单卖家第二天就发货了,买的不带压力表的,收到后马上就是了一下,新机器刚开始需要排空气,这是问过卖家才知道的,卖家很负责人,耐心讲解,还有安装视频,很棒!!! 这款洗车机压力很大,车上的泥土一冲就掉了,还可以冲底盘,浇花,冲院子,真是一机多用,买一台啊这个洗车机方便很多。省事省力。非常好!
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
压力大,冲洗的很干净,轻轻松松就搞定了。
蓝***5
买的洗车泵到货了,卖家态度好,物流速度快,已经用过了,和图片描述的一样,枪的压力特别大,几分钟就把车洗的干干净净了,有了这个洗车泵不用出去花钱洗车了,还能冲洗院子,真是太好用辣,既省钱又方便。
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
质量优良,价格合理。服务到位
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
赛龙雀车品优创店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,能与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--【赛龙雀车品优创店】
2023-05-22 14:44 回复
是***i
感应的 ,很不错,虽然有些配件不好,但总的来说还行 符合预期,最好能有个安装图册在箱体里面。
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
赛龙雀车品优创店 非常感谢亲对赛龙雀车品优创店的支持!我们一直倾心为众多顾客 ,提供性价比最好的清洗机,您的满意,就是对我们最大的肯定!您产品时使用如有疑问您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!亲宝贝用得不错的话,可以和亲友分享下,让大家一起感受生活的美好~~祝亲生活愉快,天天开心!期待您下次光临~
2023-07-02 15:24 回复
快递快,非常快包装完美质量挺好
【R1掌柜力荐】长水枪16米+铜接+双刷+壶+礼品
赛龙雀车品优创店 么么哒,您满意我们就开心,谢谢亲的大力支持和用心评价,我们一定会更加努力,为更多的顾客提供更多更优质的服务。我们等您下次再来!【赛龙雀车品优创店】
2023-05-15 09:42 回复
【R1冲量款】短枪+7米高压管+泡沫壶
刚刚用了,水量大非常好用推荐 客服服务也非常好,
2023-04-28 17:12 回复
姐***代
收到了
【R1冲量款】长水枪+10米高压管+泡沫壶
赛龙雀车品优创店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,【赛龙雀车品优创店】也不会那么快速的成长。感恩、感谢!有亲们真好!
2023-04-28 17:13 回复
你***活
安装简单,压力大,完美
【R1掌柜力荐款】长水枪+16米高压管+泡沫壶
2023-04-28 17:15 回复
红***俊
压力大,巴适
2023-04-28 17:16 回复
快递收到了,很快声音很小,很好用,
【R1冲量款】长水枪+10米高压管+泡沫壶
赛龙雀车品优创店 感谢亲对洁来仕品牌的肯定与褒奖,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们也将进一步完善售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!普若米斯机械工厂店静待您的光临
2023-04-28 17:16 回复
太好用了,轻便宜携带,同士们也说好,以后多联系你们!
2023-04-28 17:26 回复
压力大:够大 安装难易:安装简单 便捷性能:方便 清洁力:强非常好用。
【R1超高性价款】短枪10米+泡沫壶+铜接+三件套
赛龙雀车品优创店 您好亲!感谢您选择【赛龙雀车品优创店】,感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-04-28 17:27 回复
k***兽
可以可以,物美价廉,值得拥有,水压比想象中要大很多。还可以切换多种形态。
【R1特价冲量款】长水枪+10米高压管+泡沫壶
兵***哥
【R1特价冲量款】短枪10米管+泡沫壶+铜接
M***4
快递已经收到了拆开一看很不错,用起来也很方便
【R1掌柜力荐】长水枪16米+铜接+泡沫壶+三件套
泡沫i泡沫壶不配套
【R1特价冲量款】长水枪+10米高压管+泡沫壶
【R1超高性价款】长水枪10米管+泡沫壶+三件套
雷***涛
东西好用,第一次买不怎么会安装,客服很有耐心讲解。
【R1掌柜力荐】长水枪16米+铜接+泡沫壶+三件套
d***d
昨天收到洁来仕洗车机,今天试用了一下,很好,机器声音小,压力大,客服服务态度好。物流也很快。值得推荐,希望广大车主和用户选购!
【R1超高性价款】长水枪10米管+泡沫壶+三件套
随***定
服务态度非常满意,售后非常满意
【R1特价冲量款】短枪10米管+泡沫壶+铜接
2023-03-01 13:48 回复