衣服不错(21) 面料柔软(17) 棉质很好(16) 质量好(13) 价格优惠(12) 还可以(10) 与实物相符(10) 样子好看(8) 安全放心(8) 包装不错(7)
衣服很行吧,就是包裝開了有些臟,而且尺碼也不標準,每款買了兩件,都是大小不一
海星淡粉1107
素色淡黄126
买***蛋
**的京东自营
买***蛋
**的京东自营
新生儿/身高52cm
差评,衣服质量不好,一点都不软,我是给我刚出生的宝宝穿的,衣服这么硬宝宝怎么穿啊!
娟***3
没见过这种卖家真的 感觉也是奇葩 东西早都拦截了不知道为啥一而再再而三的拖着不办理退款 我连商品一起给一颗星
素色套装淡蓝813
X***e
质量有点差
X***e
不行,质量不好
h***d
尺寸不对,严重缩水,一定要买大一号的大一号。
6个月/身高66cm
差评差评,什么垃圾货,穿两天就破了,买的时候*一件,买了两件*块,还没几天就降价了,好评都是刷的吧,码子还偏小的,宝宝连头测起来60厘米,买的66的,才穿一个星期短了,请问你这个是什么码子啊,浪费钱,不良商家
空***音
码子偏小,三个月的宝宝穿起都断了,脚杆漏大截。
空***音
码子偏小,三个月的宝宝穿起脚干那都短一截。
巴***花
衣服还行吧~客服和物流超级垃圾,客服根本不说话,不解决问题,快递慢,还给送错地方,无奈了都~客服不管
条纹杏色132
巴***花
新生儿/身高52cm
衣服可以,商家不行!做生意这样的我头次见,收不收邮费全凭心情吗?
条纹淡蓝132
新生儿/身高52cm
有点坑人吧!还收我**运费,那免邮是唬人的!
条纹淡粉132
3个月/身高59cm
页面上的免运费是啥意思,为什么还要收我邮费*元钱
3个月/身高59cm
我评分低不是因为衣服质量不好,而是商家做生意不那啥的问题,我第一次买衣服的时候,商品介绍页面明明说的是免运费,结果我买了三件衣服还收了我10元的快递费,我就问客服这个不是免邮费吗?人家告诉我是满100才免运费,我瞬间哑口无言,因为我买了三件优惠下来*块钱,可是我纳闷商品介绍页面也没说是满一百才免邮费啊。于是过了几天我又试试买了第二次,这次我只买了两件,结果页面显示包邮,一分快递费都没收,我不知道是商家任性还是京东任性,快递费想收就收不想收就包邮是吗?第一次在京东买衣服评价这么长,实在是气愤!遇到这样的商家也是没谁了!
条纹淡黄132
哈***雅
非常差不是纯棉的,起毛,宝妈们不要买,会沾到孩子嘴巴
哈***雅
非常差不是纯棉的,起毛,宝妈们不要买,会沾到孩子嘴巴
孙***0
真没想到,这家客服服务态度太差劲了吧,超级差劲阿,跟客服说句话要等半天才回复你,也没想到买个孩子衣服7天才到,等衣服到了孩子就穿不上了,料子也一般,跟客服说话能气个半死,差评,超级差评,以后再也不买这家衣服了
新生儿/身高52cm
东西收到了,打开看了一下,衣服很薄,有点太失望
条纹淡黄132
新生儿/身高52cm
1分 第一次碰到如此恶心的商家 说是买一赠一件 双十一拍的却给我少发货一件,反馈给到商家几天都一直未回复,完全置之不理,服务极差无比,呼吁大家千万不要上当受骗!不要在这个店里网购,太气愤啦!
素色套装米白813
素色套装淡黄813
虎***妈
这就是卖家,大家擦亮眼睛!
虎***妈
买了三件衣服,只收到两件,卖家扯皮好几天,然后居然被确认收货,本想着事情解决了再点击确认收货!呵呵!
虎***妈
买了三件,只收到两件,沟通了好几天没结果!拖着你!
条纹淡蓝132
黛***3
还没收到货就降价了,好不容易才联系上了客服,说不退差价,家里人说摸着有点硬,不知道是不是真的是纯棉,真的是无语至极了。要不是寄回老家退货不怎么方便,就退了!很失望的一次购物!
条纹杏色132
黛***3