很好用的一款产品哦
氨基酸沐浴露
挺好用的,物流业快。
氨基酸沐浴露
好用不刺激,没太多味道,还可以。
氨基酸沐浴露
很好,非常好,,,,,
坤***身
孕期特意买的,泡沫很丰富,味道不刺激,淡淡的,如果大瓶一点就更好了,京东速度也很快,趁着优惠一下子囤了两瓶,自己也放心一点。
原***哥
挺好的啊,还可以!!!。。。
空***兮
好冲洗,成分安全,物流快
苏***0
还可以,用的还可以。
爪***印
没有味道的,对孕妇特别好,送了两片面膜。
s***d
沐浴露无香味,泡沫很多。很清爽
很好用下次还会来的哈
氨基酸沐浴露
物流速度快,下单后第二天就送货上门了!老婆怀孕后点名买这种,她个人专用,已经是第三次购买了,她觉得很不错,很好用!我这必须好评。
L***g
这是第二瓶了,第一瓶用了4个多月,味道还不错,用后皮肤不紧绷,所以就再次购买了,主要价格也不贵,两瓶能差不多用整个孕期了。
小***Y
包装还不错,用完再回来看看
炳***木
包装很精美,密封非常得好,使用起来没有什么特别刺激的味道,有股淡淡的味道,特别适合孕妈妈使用,洗的时候也是一种非常清爽的感觉,
氨基酸沐浴露
东西很好,物流速度很快,给到的质量不错,非常好,家人很喜欢,很实用,对我来说,是不可多得的小工具,去外面露营必备,洗头也很方便。
氨基酸沐浴露
怀孕后疯狂找洗护用品,之前的都换掉,总是找不到适合的洗护用品,植物主义原先买的擦脸巾,觉得不错,后来下单一款沐浴液试试,果真好用,一点点就能有很多泡沫,而且几乎没什么味道,洗完不紧绷。怀孕变成了狗鼻子,味道太浓的都受不了,这次又买了两瓶。
时***白
打算备孕的,也不知道需不需要单独买孕妇的沐浴露,这个便宜,我看测评也说挺不错的,等试试再来评价
氨基酸沐浴露
孕妇专用的 很放心,洗着也安心
F***蜓
产品包装:安全密封性好。 产品香味:有植物淡淡的清香,不刺鼻没有刺激味,刚好适合孕妇🤰使用! 使用感受:实用方便,其他的沐浴露闻到味道都不行,这个刚刚好,而且很顺滑
蛮好用的
8***c
很健康的沐浴露,对身体危害小,挺喜欢的,这是第二次购买了
氨基酸沐浴露
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一位网友写但这个产品质量肯定是喜欢的如果不喜欢的话,收到东西以后会生笔然后会变,噪噪不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
氨基酸沐浴露
品牌非自营便宜一些,还送了面膜,整体满意的,毕竟这种东西快递要求没有那么高,自己提前规划好就可以了,个人主打孕妇产品,味道合适,其他没有太在意,小贵吧,相对普通沐浴露,打上孕妇专用价格就上去了,希望真的安全可靠
氨基酸沐浴露
各方面都很普通,清洁能力 泡沫 香味易清洗度都是比较一般
能***的
孕妇用的,买了,用着比较放心一些, 产品包装:可以啊 产品香味:挺香的,有时候给孩子也用,比较安全一些 使用感受:还不错呢 其他特色:无 适合体质:所有人的体质都可以哦,很温和不刺激皮肤的。。
氨基酸沐浴露
挺小巧的,生产日期比较新
猪***侠
沐浴露收到了,质量很好,味道很香,洗完澡洗澡后很舒服氨基酸沐浴露非常好用。淡淡的清香味。物流很快,服务很好。送的面膜也不错。
麻***瓜
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
等***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的