创维65英寸的电视昨天己收货,送货上门的师傅服务态度非常的好,帮助拆封包装,检查电视机在运输途中有无损坏,检查后完好无损。客服的服务也非常好,帮我联系安装师傅,今天早上安装师傅一早就打电话给我联系上门安装时间,安装师傅很专业,很敬业,电视以安装好,非常满意,创维电视值得购买,好好好好好好好
65英寸
价格便宜,质量过硬。
65英寸
非常nice的卖家。电视机简洁、气派、大方,款式很耐看!
橡***人
不是超薄,做工一般。
65英寸
创维官方旗舰店 很抱歉给您造成不愉快的购物体验。咱们这款电视的硬件配置以及系统功能,性价比都是非常不错的。关于商品的尺寸厚度等在页面详情页有明确参数说明的哈。建议下单时可以浏览下商品详情介绍页面的呦。另外您的宝贵意见我们已经get到了,我们一定会反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。后续如需帮助可以随时联系在线客服详细咨询,祝您天天好心情。
2024-02-26 17:45 回复
做工精细:值得购买
u***b
65M3D
买好几台了,价格合适,质量还可以。
静***2
很满意,很喜欢,到货块,
65M3D
快递收到了,物流很快。
65M3D
双十一买的很实惠,这个尺寸我家刚好,电视可以语音还护眼,很不错的
65M3D
商品没问题,售后服务质量非常差,公司售后安装师傅收费漫天要价,普普通通的65寸电视安装费收费*元,太@了
65M3D
创维官方旗舰店 亲爱的用户,很抱歉给您带来不便了。已电联与您沟通,如您选择创维厂家售后安装,安装服务收费标准是全国统一的。且页面有明确说明收费标准哦~关于您反馈的问题,这边未查询到厂家安装的记录呢,建议您先联系原安装方核实处理下,如有需要也可以随时联系我们的在线客服或者售后95105555,愿快乐的您携一缕花香入睡,幸福的您揽一抹暖阳入怀。
2023-12-25 17:07 回复
u***e
童年只知道电视看动漫,现在也成了摆放少有去开发
江***乡
这款创维电视机屏幕很大,双11搞活动购买的非常划算,现在已经涨价了,这款电视机质量不错,联网功能,很快里面的免费专区有好几百部的免费电视剧,有好多是我没看过的,现在安装在新的房子里效果非常好,家人们也很满意
芒***布
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
n***w
65M3D
送货,机身有点厚。。。。
65M3D
创维电视一直用,质量杠杠的
丶***y
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀🍊商品质量不错,细🍊🍀 🍀🍊节、品质、做工都非🍊🍀 🍀🍊常好,发货贼快,快🍊🍀 🍀🍊递也给力,棒棒哒 🍊🍀 🍀🍊 ~🌸🌸🌸 🍊🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
会***咪
这款电视屏幕很大,质量很好,图像特别清晰,内存有32级够用了,使用起来方便有独特的免遥控语音,只要呼唤小V小V,可以看到很多的各种节目,非常方便,家里老人小孩都喜欢使用买了,刚刚安装效果非常好,大家选购!
65M3D
安装拖沓,提前两天预约都不按时安装。
65M3D
创维官方旗舰店 尊敬的客官,您好:给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意,对于您反馈的问题这边已反馈相应部门加急核实跟进处理,这边也会一直跟进至解决问题,服务中的怠慢这边会优化处理,感谢您给予的机会,我们非常珍惜,麻烦您稍稍等待下~后续若有任何问题也可以随时联系我们反馈哦,再次感谢您选择创维电视。祝您生活愉快!
2023-11-27 17:36 回复
创维智慧云 屏幕大 分辨率高 运行速度快
65M3D
画面很清晰,创维值得信赖
65M3D
十一搞活动,物美价廉,65寸给父母,放在客厅里大小合适,非常满意。
j***F
真的不错,收到货很满意很惊喜,画质好看,内存也大,确实不错很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适很合适
u***m
很好的
65M3D
货已收到还没有使用我买的是65M3D发来65A3D不知是不是一样用一段再评
j***G
挺好的,