满意(72) 价格便宜(69) 质量不错(63) 操作简单(62) 很实用(58) 质量信得过(57) 很满意(54) 性价比高(52) 外观漂亮(52) 挺好(51)
手动的榨汁机,好用又好玩
j***U
榨汁机很好用呢!
果绿色 榨汁+冰淇淋
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,也非常感谢您对我们产品的评价与反馈,您使用的愉快,我们也很放心,我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2022-11-15 15:14 回复
j***G
实用,价格实惠
果绿色 榨汁+冰淇淋
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,客服人员会根据实际情况为您解决问题,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2021-03-11 10:55 回复
手动榨出原汁原味果汁,宝贝很喜欢喝,三岁半宝贝手摇一点也不费劲😊
果绿色 榨汁+冰淇淋
用了几次挺好用的,鲜榨橙汁孩子特别爱喝
果绿色 榨汁+冰淇淋
太差了,根本不好用,建议大家别买
果绿色 榨汁+冰淇淋
东西一般,榨出来的果汁可以,但是果汁榨不干净,榨完反复放进去榨也没用,里面空间大了,榨不干净,榨3个橙子起码浪费半个多,
果绿色 榨汁+冰淇淋
用了14个砂糖橘榨的,把渣多搅两遍,出汁率很高,营养健康看得见,孩子非常喜欢喝,比电动的薄壁机榨出来的好喝,渣汁分离goodness!
果绿色 榨汁+冰淇淋
使用感受一般般,出汁率一般
青***8
比较简单的款式,装果汁的杯设置在手柄旁边不科学,容易打翻。
果绿色 榨汁+冰淇淋
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,榨汁机接汁盒是斜口设计不会影响榨汁漏汁的呢,将机器固定好后,接汁盒贴靠机器侧面放置,仅将接汁盒的斜口位置对准机器出汁口放即可。这款榨汁机可以做到将汁渣分离,真正榨出不加水的果汁,不影响果汁营养成分!产品升级30天免费试用,并且赠送运费险保障您售后无忧,购买和使用中有任何问题都可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-23 13:52 回复
神器!榨汁机换好几个了,刚开始用料理机搅碎再过滤,然后又换普通的榨汁机,又换便携榨汁杯子,全都不好使,这次总算找着便宜又好使的了,这几天榨了西瓜橙子石榴,老好使了
果绿色 榨汁+冰淇淋
用过好多次了,完美。品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
2020-11-12 22:16 回复
G***u
使用感受:特别给力 外观设计:完美 做工材质:很好,清洗很方便 其他特色:榨汁方便,点赞
2020-10-22 14:01 回复
之前家里有一个,这回是买了一个一样的。机械挤压,不会因温度导致果汁快速氧化。喜欢。
2020-10-01 11:10 回复
好用
2020-09-27 10:00 回复
很小巧美观实用的一款榨汁机,
2020-09-09 06:21 回复
做工材质:还可以还可以 外观设计:还可以还可以
2020-09-06 19:46 回复
实物与图片一致,组装容易。缺点是前出渣口容易将带出门汁液顺表面向下流而滴落到桌子上、在出口处设计出一个小突起防止汁液继续流动就好了。
2020-08-26 10:50 回复
很好用,清洗方便干净,孩子也可以一起参与的一款榨汁,尤其是做冰淇淋更好
2020-08-11 17:05 回复
窄汁机很好、很棒。😀
2020-08-02 21:52 回复
谜***鹭
使用感受:好用,榨汁是非常不错,但是嘴巴那里有点漏,还有很多残渣堆积出不去。还有一点就是摇杆太长需要专门找桌的边角才可以榨汁 外观设计:很好看,拆或者组装都非常方便 做工材质:材质感觉给不错,没有出现坏的地方 其他特色:吸盘稳定非常不错
2020-07-14 16:31 回复
使用感受:榨得还挺干净的 不过放水果的口子太小了 需要把橙子一瓣一瓣地放进去 比较麻烦 外观设计:要是可以把机身做高点 就不用把手摇杆放在桌缘外使用了 做工材质:材质啥的我不太懂 其他特色:暂未开发 然后就是刚拆开快递盒的时候我一看 发现我的机器是已经组装好的,和说明书上需要自己一部分一部分组装的配图不一样(略怀疑是别人退货的
2020-06-27 19:25 回复
使用感受:小朋友很喜欢
2020-06-02 10:08 回复
使用感受:挺好的 做工材质:无异味,好拆洗
2020-05-22 17:47 回复
使用感受:不好控制
2020-05-21 13:07 回复
使用感受:榨汁效果很好,而且省力,清洗也比较方便,好评!如果接果汁的杯子能设计为与机身固定就更好了,现在的杯子不小心容易碰倒。
2020-05-12 08:43 回复
前几年一直用,榨橙汁挺好的,年限欠了脏旧了,汰旧换新。
2020-04-30 20:36 回复
好评,果汁非常好喝,比电动的出来更新鲜,虽然中间出了点小插曲但是真心感谢客服,很负责任!
2020-04-25 17:07 回复
就是有点不好拆洗,其他都挺好的
2020-04-13 21:13 回复