商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***我
心  得:
东西是好东西,就是价格波动太大。七天内降两次价,最低562。
颜  色:
红色
尺  码:
100米(精装)
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。电线产品价格因原材料波动有所影响。活动产品有差价,可以申请价保,也可以联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢。
2022-07-22 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
质量我先不评论,因为我还没有使用。但8卷4平100M的红蓝带盘具电线,其中5卷电线盘具破损,全程沟通过程中客服没有一句抱歉之类的歉语,反复强调破损正常。我多花钱购买的盘具是让破损的???要么就是让我退货,偏远地区拿快递是要被收取快递费用的,你补给我?还有我等到双十二优惠活动购买的,就是你一句轻飘飘的退货来解决?远东公司很大,实在不明白客服怎么会如此的不堪。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
尺  码:
50米
PLUS会员
心  得:
东西已经收到,8卷4平100M红蓝带盘具电线,其中五卷电线的盘具破损。电线质量怎么样还没有使用就不说了,但客服的态度让我对这产品的评价就觉得一般。购买的2卷6平50M红蓝电线,2卷1.5平100M红蓝电线,3卷2.5平100M黄绿电线无损。客服的态度也让我刻意的去查询了一下远东公司,公司很大,但我真不明白这么大的公司的客服态度会是如此的不堪,破损了找客服,全程沟通过程中没有一句抱歉,对不起之类的歉语,反复的强调盘具的破损是正常的。我多花钱购买的带盘具电线盘具破损你觉得正常???要么就是让我退货,说什么运费险什么的,客服,你知道吗,偏远地区取快递是要收费的,不像大城市那样免费,还有我等到双十二活动优惠购买的产品,就你一句轻飘飘的退货退款来解决???
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
50米
周***1
心  得:
物流态度很差,竟然嫌重不给我配送,电话也不打过来让我们过去提货,打电话投诉客服还有理啦!闹半天才知道在哪里开车过去拿的
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
50米
远东电缆官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉因为物流配送问题给您造成了不好的购物体验,我们会在后续工作中进行监督与整改。感谢您对远东的支持与厚爱。祝您生活愉快!
2017-12-14 09:17 回复
d***n
心  得:
外皮看比其他的细好多。
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
50米
远东电缆官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,首先感谢您对远东的支持,电线并不是越粗越好的哦,远东电线完全按照国家标准生产,无氧铜材质。而且由厂家发货绝对正品。如果您对我们产品有什么好的意见或者建议,您可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-10-06 09:01 回复
一***鋒
心  得:
还没用上不知平方数足不足
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
50米
u***r
心  得:
货收到还行,用后再评
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
50米
远东电缆官方旗舰店 非常感谢您对远东电缆的支持,祝您工作生活愉快! 一握远东手,永远是朋友。
2016-10-15 08:34 回复
j***3
心  得:
东西收到就用上了,外观不错,就是6平方线7kw的功率都发热严重,没办法只好再买,怀疑是非国标电线
颜  色:
红色火线
尺  码:
50米
远东电缆官方旗舰店 您好,6平方电线用7KW功率是富裕的,至于发热原因有:1.非正品开关插座接触电阻问题,尤其是铜片类,材质不好的话电阻大,导致发热。2.BVR在正常通电后是有温度的,标准规定长期导体工作温度在70℃,一般热天在40℃左右也属正常。我相信您感觉发热,但肯定不会超过40℃。
2016-07-25 15:25 回复
辉***杰
心  得:
没有送到家麻烦了
颜  色:
红色火线
尺  码:
50米
远东电缆官方旗舰店 您好,因为您的收货地址是村组,发的邮政EMS快递,一般只能到镇上邮局自取,还请您能谅解,谢谢您对远东电缆的支持!
2016-02-17 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
50米
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
尺  码:
50米
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
尺  码:
50米
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准