A***e
给老娘买的,还可以吧
粉色
2XL(建议105-120斤)
快递还是挺快的,很贴合皮肤,走线工整没有多余的线头,面料非常好,穿上衣服都说好,特别显气质
XS(建议70斤以内)
省去了搭配的时间上身效果不错,做工精细,没有色差,面料亲肤,现在的季节穿刚刚好,一如既往的喜欢
e***x
尺码合适,款式不错。
米色
4XL(建议135-145斤)
发货很迅速,质量很好,款式百搭,面料亲肤,现在的季节穿刚刚好,轻便透气
XS(建议70斤以内)
包裹收到,颜色很好看,剪裁很不错,面料亲肤,款式风格很好看,穿起来很显身材
XS(建议70斤以内)
休闲百搭,颜色很美,款式时尚大气,衣服面料垂感很好,上身效果也很不错,推荐的码数穿着大小合适
XS(建议70斤以内)
发货很迅速,没有线头,穿上去显白也合身,商家服务好,颜色也是我想要的,设计的很不错
XS(建议70斤以内)
快递还是挺快的,款式很时尚,亲肤耐穿,穿着很显瘦的呢,今年很流行的款式,客服也很热情
XS(建议70斤以内)
上身非常洋气,颜色很好看,穿着很贴身,面料非常好,版型很不错,推荐的码数穿着大小合适
XS(建议70斤以内)
时尚潮流,没有发现什么瑕疵,款式百搭,非常喜欢这款衣服,很显身材,卖家服务态度也很好
XS(建议70斤以内)
时尚潮流,没有发现什么瑕疵,非常时尚,包装也挺好的,颜色也是我想要的,卖家服务态度也很好
XS(建议70斤以内)
穿着舒服,做工精细,上身效果挺好的,穿着很显瘦的呢,款式新颖时尚大方,穿着非常的阳光
XS(建议70斤以内)
材质不错,颜色很美,和图片一样,新颖有特色,时尚程度也很满意,车工整齐
XS(建议70斤以内)
材质不错,款式时尚大气,穿着合体舒适,版型好看,时尚程度也很满意,非常淑女
XS(建议70斤以内)
时尚潮流,款式时尚大气,穿在身上有版型,商家服务好,穿上衣服都说好,特别显气质
XS(建议70斤以内)
穿着舒服,颜色很美,款式时尚大气,商家服务好,很有设计感,就是我想要的版型
XS(建议70斤以内)
休闲百搭,款式很时尚,穿在身上有版型,洗了不褪色,穿上衣服都说好,客服也很热情
XS(建议70斤以内)
手感很好,颜色很好看,款式很大方,非常喜欢这款衣服,时尚程度也很满意,设计的很不错
XS(建议70斤以内)
尺码标准,没有色差,潮流大方,版型好看,今年很流行的款式,非常淑女
XS(建议70斤以内)
搭配的非常好看,质量很好,穿上去显白也合身,日常穿也很棒,料子摸着很舒服,款式比较简单非常百搭
XS(建议70斤以内)
发货很迅速,颜色很好看,穿着很有气质,非常喜欢这款衣服,版型很不错,卖家服务态度也很好
XS(建议70斤以内)
尺寸大小很合适,很贴合皮肤,穿着舒服,衣服面料垂感很好,时尚程度也很满意,客服比较有耐心
XS(建议70斤以内)
手感很好,面料柔软,走线工整没有多余的线头,非常喜欢这款衣服,很显身材,做工精细扎实
2***u
裙子很漂亮。我妈妈喜欢就好了
米色
2XL(建议105-120斤)
手感很好,颜色大气,真的很棒,很完美,没毛病,比我在商场买的划算多了
XS(建议70斤以内)
赞一个卖家,非常舒适,还是挺棒的,什么衣服都能搭,是真的优质,我太满意了
XS(建议70斤以内)
包裹收到,性价比很高,那是太舒服了,穿着很显瘦的呢,很显身材,我太满意了
XS(建议70斤以内)
要我说的话,颜色很美,超级好,穿着很显瘦的呢,洗了不缩水,一如既往的喜欢
XS(建议70斤以内)
我看了一下,没有色差,和说的一样,直接给满分,基本还是很满意的,相当舒服