v***1
已回购好几次了,大小合适,每天吃一个营养又健康。
w***h
收到了货,吃起来也不错
k***n
家里人评价不错,大小刚好。
中***团
15个果,每个果都包装有保护套,色泽良好,果实瓷实无坏果。口感香甜可口,新鲜并且质量保证,洛川原产地苹果,小孩子很喜欢,并要求划入作为日常的水果采购清单中,会回购。
j****
苹果很好吃,个头不是很大,正好一人吃.物流很快
拾***禾
小苹果大概有网球大小,又脆又甜。标题是15个,具体多少没数,虽然个小,味道还是不错的!
沙***2
包装完整 苹果质量不错 比在线下买的好 陕西苹果很出名 买给家里老人和小孩吃 下次继续回购
不***7
第二次购买他家,个头合适,酸甜可口。
不***7
酸甜可口,个头小巧,吃着合适。快递小哥辛苦了。
苹果冻了 无耻的客服说正常 害怕让人笑话
中国特产·洛川馆 每次买了都来要十块钱,天这么冷收到苹果说太冰让给你补贴钱,这次没给就把买了几个月了全部差评,每次都不满意要补偿又不停地在我这里买?京东官方为什么会把你在我店里拉黑,自己想
Y***z
好吃 一箱十五个 很甜
这苹果,太小了,削皮以后几乎就没有了,太小了!
u***l
很好,不错
j***珠
不敢在网上买水果,除非在京东这次买了个苹果,脆甜可口,嗯,比较满意吧,可以再回购的,感谢京东新来运作
一***呀
买了好几年了,果子很好吃,一次一个刚刚好
红***海
苹果个头不大,很匀称,颜色都很红,特意买的这种小的,不至于吃太多,味道真的太甜了,基本没什么酸味,买来还是要赶快吃掉,要不然外表就皱皱巴巴了。
转***穷
苹果不错,很甜,而且快递速度很快
还行吧,口感不错
非常不错,性价比很高,苹果也很新鲜,口感也好,你值得拥有!
7***z
平果水气大,很香甜。还会继续关顾
d***g
味道不错,性价比高,多次购买,推荐
这款苹果爽脆多汁,老少皆宜,物价廉美,是一款值得信赖与推荐的好产品。包装也很好,无烂果。同样京东的物流也是很#,虽然是原产地发货,但也不耽误货物的准时抵达。
苹果已经收到了,很新鲜,物流也很快,很满意。苹果很新鲜,很甜。洛川红富士苹果真的不错,我买的小果,刚满足我一个人的胃口每次一粒,舒服,嘎嘣酥脆,果肉新鲜,比较满意
很好的苹果,是真真正正的水晶富士苹果,嘎嘣脆的那种,果肉新鲜,下单的是小果,品质也是杠杠的,个人不喜欢大果,太大了一次吃不完。小果刚好,喜欢吃苹果,信赖洛川苹果,品质保证
阿***啦
卖相很好!关键是味道很不错的!
甜脆嫩三个优点的洛川苹果到了,习惯买这款苹果了。吃完还买。
守***生
还行