收到后就放在冰箱里了,每天吃两个,每个苹果都不大,但是成熟度很好,口感清脆甘甜,只要洛川有这个口感,水果中最爱吃的就是苹果,苹果中首选就是洛川,而且不要很大的那种,每次都不会让我失望,苹果都是冷库出来的一定要冰箱保存,吃的时侯新鲜。
正宗洛川苹果,脆甜,一直回购
一直买这家苹果,脆甜,值得回购
影***d
是我想要的洛川苹果 大小合适
斐***科
闪***0
太小了,以前买的不是这样的。而且这个单果没有塑料袋。不建议购买。口感还没吃,不知道和以前的一样不。拍几个图片大家看看吧。其他我就不说了。
个头小点,口感不错,下次买大的
小***容
苹果新鲜,包装很好,无压伤,杳甜可口,值得购买。
蓝***城
挺好吃的
苹果脆甜,服务很好!
苹果个头小、味道不好,口感不好,发涩。 重量只有五斤,性价比很差。 我在同一家店里买了两种苹果,这个不如另外一种。
苹果不错,快递很快。
j***Q
苹果很新鲜,水分足,甜度好,无酸味。包装好无碰撞,物流很快!全五星好评!
嗜***者
这家以前买过大的,还可以。这次换了小的,说是70的苹果,打开箱子随手拿了一个,这么小,怕是60的吧。我家以前也种过苹果,说这样个头的是70的,有点名不符实了。
苹果新鲜,水份充是,红红好看,
j***X
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
曹***x
不是洛川苹果….太难吃了
笠***E
不错不错,符合预期
u***s
苹果有香味 但是口感 不会复购酸涩
苹果虽然个头不大,但正好够我一个人吃,清脆香甜
京东购物特别靠谱放心,送货上门,物流速度特别快,一直在京东购买生活所需
袁***火
买了好多次了,这次的苹果小了很多,颜色也不是之前的红红的了,是青红色,就几个红一点的,吃了几个,都是涩涩的口感,不会再买了
j***I
很好吃的小苹果 丑丑的可爱
洛川馆销售的洛川苹果我多次购买。发货,物流都挺快。包装精美,苹果收到完好无损。这款洛川苹果是正宗的。它成熟度好,皮薄,肉厚,核小。口感酥,脆,甜,水气大。无污染可带皮吃。全家都爱吃,还会回购的。
我***口
我个人非常喜欢吃苹果 但这个苹果真心不好吃 吃了俩 就怕是个例 没有苹果味 涩涩的 微酸 一点甜味没有 皮还哏啾的 吃了两口都扔了 😤 头一次买到这么不好吃的
温***4
非常脆甜
小果很好吃,够甜够脆
麦***猫
可以 价格合适 没有坏的