颂***道
卖家包装用心,紫薯个头很大,分量十足,看上去很新鲜! 蒸出来口感甜糯,非常的好吃,性价比很高的一款紫薯呀! 非常满意的一次购物,下次还会继续购买的超级5星好评!
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
昨天收到,今天煮了一根尝尝,味道挺好!甜度适中,有些粉沙的口感,但不干。就是有的个头有些大,一个人吃的话有点压力。紫薯是个好东西,就是不清楚栽培过程中是否有残留。
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
发货很快。产品也很不错。今天就搞来吃了。很好
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
中国特产·祥符馆 感谢你的好评,我们会再接再厉,祝你生活愉快
2023-08-04 18:46 回复
j***S
这家的紫薯价格实惠,质量上乘,吃起来软糯香甜,比较干,不很甜,入口即化,家里老人吃着觉得很好,还会继续购买的,希望继续努力。
睡***惑
很干,不好吃,还不能退货
饼***酱
挺好吃的,个头大又面又甜。只不过有一颗切开后发现坏掉了,不过这也是无法从表面看出来的。 整体来说特别满意,以后常买!
大果
收到的果很新鲜,客服的服务态度也非常好,作为紫薯达人很满意,下次还来买
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
紫薯果肉深紫色味道好,客服态度很好。
大果
商品不太理想,紫薯破损严重。
这样的商品可以接受吗
大果
由于役情,收贷比较慢。
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
紫薯虽然是现挖的但口感很不错,甜又软又细腻,如果放几天味道会更好。虽然买后有点小意外但都解决了,在此不得不给客服赞一个。重庆人脾气急但客服极其有耐心解决我所遇到的小问题,在此谢谢客服您了给您添麻烦了。紫薯便宜又好吃,吃完还会回购的。
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
我一直挺相信京东平台的,买东西也一直在京东上买,可今年以来让人有些心寒,一是包装不如以前好;二是一些产品的质量实在让人难以接受,东西上架,平台就没有监管吗?
小果【拍小果,便宜!!口感菲常好】
挺好吃的,糯糯的,甜甜的,烤着吃,蒸着吃,都好。
小果【拍小果,便宜!!口感菲常好】
差品,差品不满意,什么边角料,烂的、好像是放了很长时间的存货巳经变质了**商家不会买第二次
小果
中国特产·祥符馆 您时隔1个半月来差评,坏掉也是正常的,生鲜又不是其他东西,保质期很短的,其他客户反馈都是很不错的,欢迎下单~
2022-07-06 17:27 回复
s***o
检查了一下,没有坏的番薯。一般的番薯都是圆形的,这种紫薯就是长条形的。比较容易煮熟和容易入口。甜度就比较一般,感觉更适合煮番薯糖水。
小果
休***8
个头大小搭配均匀,营养价值也是挺高的,米饭热量高,嘴馋又怕胖的厉害,可以用紫薯,而且紫薯有很多营养,烤熟了以后热气腾腾的,闻着就特别香,皮薄肉厚的,超级有食欲。很不错,没有一个坏的,重量也没问题,各个都很饱满大个,每一个都很完整,非常新鲜。
中果
陆***号
收到打开一看都是大果很新鲜,煮了两个尝了一下香甜软糯,要买的亲赶紧下手哦。煮粥吃也是个不错的选择,低热量粗纤维,一点丝也没有,口感纯正,个头也挺大的,紫薯包装完好无损,十分的新鲜,一箱快吃完了,紫薯中含有有很多营养,蛋白质,膳食纤维,对身体好处多多,早上蒸了几个来吃,软糯香甜,味道很甜,炒划算的,这个价格可比超市便宜,营养又卫生。
3斤