包装基本完整 口感绵糯软甜 上面有些土,生了些芽,可正常使用。
V***U
个头很大,包装完整,物流配送很快,质量很好没有烂果,价格很实惠,口味应该也不错后面还会来追评的一直信赖京东,有保证,大概率是物美价廉物超所值。
大果【单果5两以上】
京东购物物美价廉!物流快!售后有保证! 这么多年感谢有你! 买东西,比价格,上京东,绝对便宜,优惠力度大! 物流快,京东小哥,不管刮风下雨,风来雨里去,不管多晚,都保证把货送到!绝不让你失望! 售后保证!不管有任何问题,京东客服都第一时间提供最专业的服务!先发新货,再上门收取有问题的货,直接换新不墨迹! 谢谢你,京东!~
中果【单果3-5两】推荐
紫薯倒是紫薯,里面冻了,有冻坏的地方发苦,不好吃,大家买的时候注意
3斤尝鲜装
中果【单果3-5两】推荐
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-02-16 17:02 回复
j***R
刚刚收到货,块儿头不小,还没开始吃,不知道味道如何
狗***周
买了一箱没吃完,赶紧再囤一箱备着,新鲜大果,包装用心,低脂低糖,营养健康,易于存储,价格实惠,发货配送都很快,非常推荐大家购买!!
黑***-
商家服务态度很好,但是发货慢,而且物流也很慢,还担心送过来有坏果了,不过商家服务很好,说有坏果及时联系客服,收到没看到明显坏果,就是品相不太好,口感也差了点。
大果【单果5两以上】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-26 17:08 回复
a***m
一般,皮很厚,吃着也一般,偏硬
中果【单果3-5两】推荐
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜发出的,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-25 15:30 回复
不好,和描述的不一样
中果【单果3-5两】推荐
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-24 15:03 回复
狗***周
包装很用心,不会把紫薯冻坏,物流速度很快,从云南到山东仅用了三天;紫薯个头很大,每餐吃一个,适合减脂期间控制摄入量;分量很足,很新鲜,推荐大家购买,必须复购!!!
蒋***7
店里做面包用一直回购的,好吃好吃 软糯纤维少,快递包邮很划算,软糯香甜,颜色也好看,回购了好多次了。用完了会继续买的!!!!
好宝贝,好评!
小果【单果1-2两】
很新鲜,很完整,看上去好吃
懒***0
买了一份有大概四个坏果,没坏的还挺甜
3斤尝鲜装
眸***河
很好吃
w***朵
从不在网上给差评 这家地瓜太坑了 在路上5天才到 到家已经冻了 缓了几天都长毛了 全部扔掉
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-01-03 17:06 回复
质量挺好的
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
紫薯很新鲜,甜软可口,份量很足,物美价廉,物超所值!祝店家生意兴隆,财源广进!
j***S
全是筋😔太不好了🙀怎么这样呢,紫薯都这样吗谁能告诉我一下这是为什么?这
u***V
不错,值得购买。赞👍
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
页面上说发顺丰,结果发的是邮政,紫薯也就一般,市场上一块五一斤的
梦***九
不错的选择
u***t
给家里老人买的,很喜欢吃,以后再买。
r***y
包装还不错,口感挺好,果子都很好,新鲜
质量太不好
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜现摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服为您核实处理,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-12-08 14:28 回复
蒋***7
店里做面包用,回购很多次了,纤维少,软糯香甜
8***x
紫薯大的和地瓜一样,一点不像紫薯
中果【拍中果,便宜!!口感菲常好】
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是严格按照规格发出的,您收到有任何问题可以拍照联系在线客服为您核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2023-12-07 15:56 回复
e***q
彬***6
发货速度慢,下次快点。