蔫***_
用了一段时间,很好用,是正品,决定以后一直用他家的了 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 这次购物非常愉快,物流也超级快,首先给个好评,快递小哥直接送上门。后续看使用情况,再追评。
庞***信
物流到货速度很快,裤子轻薄凉快
M(175/74A)
这款特别爱粘毛、就还行吧
M(175/74A)
这条黑色的彪马的工装裤非常的经典,黑色耐看,百搭也耐脏,平时穿的话也不会弄脏,一条裤子穿个五天也不用换,也不会显脏,但是还是要勤洗啊,裤子还是非常帅的
M(175/74A)
彪马的裤子的质量还是不用说的,跟阿迪差不多,都不怎么样,但是穿着还挺合身,夏天穿也挺凉快,如果是在户外工作啊什么的,穿着裤子就特别合适,反正也不会再热了
XL(185/82A)
彪马,这个裤子卡其色的非常的经典,束脚裤工装风配合经典的大黄靴的话会非常的好看,平时上班穿通勤工作也不会很热,裤子很轻薄,穿上很舒服,就像没穿
M(175/74A)
这条裤子的束脚的大小非常的合适,女朋友特别喜欢,她说如果有需要的话,还可以给我再买一条,那我那么我就拥有两条束脚裤了,非常的好
S(170/70A)
这条彪马的裤子非常的帅气,大小合适,按照正常码来买,如果是特别胖的人,也不需要买特别大,因为它本来就挺大的,裤子的颜色很正,不像黑色那么沉闷,卡其色给人一种清新
XL(185/82A)
这条裤子的颜色非常的好,非常的正是夏天穿,也不会感觉到热束脚裤很潮流,刚拿出来有一点皱,洗一次就好了,搞活动的时候非常的实惠,大家有需要赶紧购买
凯***林
这款鞋子买对了很和我心意,底子很软,穿上很舒服,很喜欢,针织网面的很透气,配什么衣服穿都可以的!哈哈!下次还来买哦!
j***势
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
尺码是否合适:合适 面料类型:不错 物流也快 客服也不错
乐***z
大小合适,面料也很舒服,穿起来很显瘦
L(180/78A)
正品,物美价廉,做工精致,值得购买。
倾***7
这鞋子超好看的啊,冬天穿一点问题没有,过冬yyds推荐入手,买买买,李宁大品牌 我的身高体重:110体重40斤 尺码是否合适:合适 面料类型:非常柔软,非常喜欢,推荐
非常好非常好 性价比很高
j***堙
穿着略微有点紧,特别是裤兜装东西的时候感觉明显,推荐买大一码。
小***物
裤子不错,纯棉的,很有型。难得买到合适的工装裤。队友很瘦还一度担心他不喜欢,选了两个码,想着穿一条,退一条,结果两条都被他穿了,很喜欢。
小***物
葡萄叶绿-44
S(170/70A)
裤子不错,很好看。。大小也合适,彪马大品牌,质量好品控不错,适合春秋穿。质感很好。。挺喜欢这样的款式,真心感觉很不错!!
u***r
尺码合适,面料很舒服.
S(170/70A)
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!3.我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情
M(175/74A)
这条裤子很喜欢,活动买的超级划算!
雅***友
裤子适合春夏,穿起来很舒服
小***妈
穿着舒适,适合春秋季节
廖***妹
给男朋友买的,划算买下来才六十多
葡萄叶绿-44
1***-
尺码偏小了,质量不错。