6***h
这个好用放心,无限次回购的一个产品,维达的忠实用户
质量很好,再次回购了。
质量很好,再次回购了
很好,很快!隔天就到了!
一直都在用的,用完补货
这款湿纸巾好用,接触皮肤挺舒服的。
月****
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
挺好的,挺快的。邮政快递能两天就到我也是很满意了
帅***头
为何没有送上门,服务态度很糟糕,放在小区物业也不负责任也没有经过我同意。厂家这样放任物流乱搞吗?
y***s
一次买了好多,实惠多多
享***天
东西不错的,值得购买,性价比高,比较合适,还提前买的不错哦。
享***天
帅***头
快递很烂,超烂! 未经允许放在物业,包裹搞得髒兮兮之外,还让我找半天,不是要送到家门口吗?
跟超市的一样,比超市的便宜一点
施***g
无数次回购,这个牌子的湿巾,不刺激,很好用,应该还会回购
非常不错,纸巾的质感很柔软,宝宝的皮肤也挺适合用这款湿纸巾的
国***5
快递一直没送还显示已签收,今天终于让去取了,耽误了很久才到
国***5
就是物流有点慢,其他还好
u***h
超级好用,是一次很有价值的消费
一直给小孩用着这牌子的湿巾,好用,值得购买👍👍
该品牌的湿巾非常好用,己多次购买了👍👍
青***-
宝宝一直都是用的这款湿巾,纸张很细腻,宝宝皮肤娇嫩,用这个不容易红,用来洗屁屁也特别舒服,维达是大品牌。遇到活动,基本是一箱一箱的囤。
纸的质量很好,就是运输速度太慢了!
纸的质量很好,就是运输速度太慢了!
t***x
货真价实,物美价廉,值得回购
维达大品牌用的放心,家里消耗比较大,无限回购款,湿巾含水量充足,大人小孩放心使用
很好的质量,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期值,发货非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度好,发货速度非常快,很满意购物质量很好,希望更多的朋友能够信任。店主态度很好,我会再来拜访。好卖家好评,发货快,态度好,很满意!很好,很好!网购这么激烈,没想到店内服务这么好,产品质优价廉,热情的卖家下次还会来。我希望下次还有机会和你合作。祝你生意兴隆。质量很好,包装也很细致,令我惊讶。下次再见,店主人很好,东东很好,能找到喜欢的宝宝是一件很幸福的事。?质量很好,和卖家描述完全一致,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司服务态度很好,发货速度很快。
湿纸巾一直都买这款,感觉用着不错。不会刺激皮肤。
货丢了不退款