j****
MC25 Pro DP(4K*60Hz)
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感歉意,固态掉盘的原因有很多种,建议您扩展坞接上供电后使用,或拷贝多个文件时分开拷贝,避免因某个别文件冲突导致掉盘,有任何问题欢迎随时联系我们,感谢您的支持。
2023-11-15 18:13 回复
t***i
不错可以入手
披***杨
给macmini丐版配的,功能试了试U口,卡口,C口,没问题,加了一个480的sata固态硬盘,旧的。使用没问题。显示扩展没试,颜色很般配,好评。。。。。。
s***m
非购买常好的购物体验以后还会
富***林
产品不错,正好解决Mac mini接线麻烦的问题,接口全,硬盘也能扩容,赶上双十一活动,不到400就能拿下算是物有所值了,送货速度也非常快
7***t
很不错的一个产品,有了它MAC用起来更方便了
M***n
买之前看网上很多评论掉盘,都不敢下单,后来买回来用了一段时间,发现也没出现什么问题,前提是额外供电,真的很适合 mini 虽然我竖着放前面的插孔有点鸡肋了,总体不错再用用看~
MC25 Pro
Studi最搭的扩展坞,颜值高又实用。
四***象
铝合金壳,颜色和长度宽度和Mac-mini 一致,绝配了。加装一块硬盘,暂时没发现有什么问题,挺好的。
四***0
外观简直了,看照片简直和苹果一样一样。不过细摸,材质和原机子还是有差距的。然后m2实测,速度如图。m2硬盘读写满意,差不多10gbps,但SATA盘感觉还是有损失,正常应该能到500的吧。有外接电源,目前没有掉盘问题
j***祯
产品外观特别时尚,产品质量特别好。
不***宝
速度不是很快呀。不是很满意
贝***3
设计巧妙不占地,很好的扩容存储
y***u
颜值很高,希望质量过硬
MC25 Pro
送货速度飞快。把m2硬盘装上,连电脑,运行平稳。
森***车
sata硬盘识别正常,接口也很丰富,够用,读卡器是最方便的,跟maicmini主机放在一起很搭配,极大的增加了mini主机的易用性。
c***n
外观很漂亮,和mac mini配合度很高。拓展接口丰富,支持2.5英寸硬盘和m2,单独使用可以,同时使用出现掉盘情况,即使在使用5V2A供电情况下
MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款
感觉不错,更多体验再用下才知道
皇***酱
因为没有分屏的需求 所以买了pro版本 表面材质还不错 和mini本身没有什么差别,不过底板用塑料材质 脚垫也很低 会很影响散热 不知道会不会导致掉盘。用的2T的GM7000 不接外接电源 mini直供电暂时没有掉盘现象 后续继续观察
柑***柚
买贵了,pdd同款少几十
悦***U
颜值和mac完美适配,不得不说卖家这点做的相当不错。 接口 :接口我买的基础版,四个usb接口 2.0和3.0各两个 还有两个sd卡。 综合体验:接口方面实用性很强,但是加入sata固态硬盘需要把电脑格式化。这点就很膈应人。
J***孑
这个扩展坞挺好,提供了丰富的接口,使用起来简单方便,稳定可靠。同时,我要特别表扬一下客服团队,他们非常专业和耐心,解答了我的所有问题。感谢他们的出色服务!
刀***b
天作之合,简直就是双胞胎,这么贴合反应速度超级快,质感一模一样,用起来没有任何延迟,和主机尺寸一样,还可以买个架子一起竖起来节省空间,真是超级棒。爱了爱了,告诉全五分!
完美适配macmini 加了固态硬盘也一次点亮
崽***我
东西收到,很满意!!京东平台真的是超 级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认 真,关键是东西好,而且货物发得超快,包 装仔细,值得信赖!
柳***东
感觉300元左右会更合适一些!
s***z
做工不错但是比macmini还是稍差一些
MC25 Pro
不错不错不错不错。挺好的,做工可以
西***_
商家教程,全程非常给力,满分
龍***也
我购买了海备思的Mac mini扩展坞,对它的性能和功能非常满意。这个扩展坞为我的Mac mini提供了额外的连接选项,让我可以轻松地连接多个外部设备,如显示器、硬盘、键盘和鼠标。 首先,我对这款扩展坞的兼容性感到非常满意。它完美适配我的Mac mini,无需担心任何连接问题。扩展坞的端口种类齐全,包括USB、HDMI、以太网等,让我可以连接各种设备,而不用担心接口不足的问题。 此外,性能也非常可靠。我可以同时运行多个应用程序,进行高分辨率视频编辑,而扩展坞依然能够保持高速数据传输 •没有出现断开连接或性能下降的情况,这让我感到非常满