价格小贵 狗狗老是咬
L号
宠星宠物用品专营店 亲,谢谢您对本店产品和服务态度的认可。我们会继续秉承谦卑之心努力做到更好。同时若您有任何疑问和不满意的地方,也欢迎积极给予建议鞭策我们前进。让我们一起携手爱宠,奔向美好未来!
2022-03-06 16:40 回复
该用户觉得商品不错
2022-02-23 08:46 回复
好穿,这已经是买的第三个了,换着穿,很方便
2022-02-21 09:03 回复
h***j
给家里狗子买的,哈哈哈哈,喜欢
2022-02-10 15:24 回复
很好用,狗狗穿起来也很可爱
2022-01-25 19:04 回复
j***猫
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2022-01-21 05:29 回复
漂亮,实用!我家狗狗虽说有些胖,但穿上也绝对不用担心。再不需要天天跟着它屁股后面擦地了!
2021-12-30 08:15 回复
k***U
什么垃圾,这么贵一点不值这个价,穿了几个小时穿着穿着就偏了,一直帮忙拽,料子很薄,还漏的到处都是,两腿之间的料子太大鼓着一个包,好评都是怎么来的,欺骗消费者,气愤😡
2021-12-14 16:36 回复
已给狗狗穿上,很合适,满意
2021-11-25 11:27 回复
抱***舞
这个就小了。好在脖子上的带子可以放的长一些。养柯基的同志们要注意啊
2021-11-24 18:03 回复
抱***舞
好东西,就是大了。。。养柯基的建议光看腰围就行
2021-11-10 09:09 回复
非常方便用哦
2021-10-20 11:21 回复
好用
2021-10-20 11:18 回复
o***y
可以,收到用了再来评价的:非常好用,来例假时,我家小宝贝穿上它再也不会掉得满地的小红点点了。没办法,不想让小狗狗去做节育,就只能这样了!
2021-09-20 15:45 回复
质量很好 值得购买
2021-09-08 16:02 回复
家里柯基妹妹刚好用上,面料舒适柔软,穿上很可爱,搭配卫生棉一起很好用,颜值爆表,对家里有母狗狗的很好用,性价比很高,绝对值得入手
2021-09-06 11:19 回复
今天刚给狗狗穿上回去一看就坏了!这是什么质量???
2021-09-06 11:15 回复
z***k
非常可爱,小狗也咬不坏,很耐用哦!!
M号
2021-08-20 20:18 回复
阔***生
密集经济作物自主固体 明明明明仔细西宁摸
2021-08-20 20:11 回复
黄色煎蛋款
L号(腰围48-60cm 背长42cm)
6***a
A***f
A***f
8***s
孔***锨
XL号
物流很快,使用很方便。