商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
还可以啦,比较可惜的是卡带到了switch没到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NS 怪物猎人GU 更新后中文
索慧游戏设备专营店 感谢您的支持,合理安排游戏时间,祝生活愉快!谢谢
2022-07-28 22:27 回复
阿***羊
心  得:
完美 无划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NS 牧场物语 矿石镇 重聚重返矿石镇中文
索慧游戏设备专营店 感谢您的支持,合理安排游戏时间,祝生活愉快!谢谢
2022-07-28 22:28 回复
z***y
心  得:
好玩的
颜  色:
NS 七龙珠Z 龙珠斗士/格斗Z 中文
2022-07-28 22:29 回复
鸢***x
心  得:
不错。
颜  色:
NS 超级机器人大战V 机战V 中文
2022-07-28 22:29 回复
j***b
心  得:
适合聚会一起玩
颜  色:
NS 分手厨房2 煮糊了2 胡闹厨房2 中文
2022-07-28 22:30 回复
G***s
心  得:
****gu是玩的怪猎第一部作品,游戏卡说实话没什么评价的,
颜  色:
醉***锅
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
张***-
心  得:
东西不错 很好 很快 很速度 游戏也很好玩 二月在下载个 新款的 新出的游戏 信条
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NS 刺客信条4 逆命合集 黑旗 叛变 中文
2022-07-28 22:31 回复
鸢***x
心  得:
不错。
颜  色:
NS 牧场物语 矿石镇 重聚重返矿石镇中文
2022-07-28 22:31 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-28 22:33 回复
小***水
心  得:
颜  色:
NS 塞尔达荒野之息 中文
索慧游戏设备专营店 你好 过年期间快递慢 我们也没有办法 祝你 新年快乐
2022-02-06 09:45 回复
j***帅
心  得:
非常有趣的游戏,画质好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-28 22:35 回复
q***亮
心  得:
京东买东西比较快。
颜  色:
NS 火焰之纹章 风花雪月 中文
2022-07-28 22:38 回复
j***u
心  得:
游戏内容我不好评价,毕竟刺客三开始背离了曾经老刺客的模式,很多老玩家都不买账,我买也就是没玩过想玩玩看,刺客四的历史背景是我比较感兴趣的,纯粹是为了当海贼王去买的
颜  色:
2022-07-28 22:40 回复
玉***江
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NS 噬神者3 弑神者3 中文
索慧游戏设备专营店 感谢您的支持,合理安排游戏时间,祝您生活愉快!谢谢
2022-08-01 21:44 回复
u***5
心  得:
发货速度快,买了switch就应该买塞尔达!
颜  色:
NS 塞尔达荒野之息 中文
索慧游戏设备专营店 感谢您的支持,合理安排游戏时间,祝您生活愉快!谢谢
2022-08-04 22:15 回复
j***8
心  得:
很好 很好 很好啊 非常好 好
颜  色:
2022-08-04 22:16 回复
绘***声
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NS 七龙珠Z 龙珠斗士/格斗Z 中文
2022-08-16 22:07 回复
D***军
心  得:
游戏卡保护的不错 下次还在你家买
颜  色:
NS 噬神者3 弑神者3 中文
2022-08-21 22:23 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
师父 师傅 中文版
索慧游戏设备专营店 感谢对本小店的支持,有任何疑问请联系在线客服,请合理安排游戏时间,祝:生活愉快!谢谢
2024-03-31 10:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火影忍者三部曲合集 1+2日文 3中文
索慧游戏设备专营店 感谢对本小店的支持,有任何疑问请联系在线客服,请合理安排游戏时间,祝:生活愉快!谢谢
2024-03-29 09:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马里奥赛车8 中文
2024-03-23 09:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡闹厨房2 中文
2024-03-14 15:23 回复
糖***愿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡闹厨房2 中文
2024-02-19 23:15 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塞尔达传说2 王国之泪 简体中文
2024-02-16 20:22 回复
白***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塞尔达传说2 王国之泪 简体中文
2024-02-12 20:56 回复
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马里奥赛车8 中文
2024-02-08 21:21 回复
小***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
狙击精英3 中文
索慧游戏设备专营店 尊敬的客户、您好! 非常感谢您对本小店的支持!如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!请合理安排游戏时间。祝:生活愉快!
2024-01-13 19:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塞尔达王国之泪 简体中文
2023-10-31 00:14 回复
m***8
心  得:
东西很不错,送货也很快。
颜  色:
师父 师傅 中文版
索慧游戏设备专营店 感谢对本小店的支持和评价!有任何游戏问题请联系在线客服。合理安排游戏时间。祝:生活愉快!
2023-10-27 16:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准