B***3
脱了好久好久才收到货,外观还是挺不错的,但是瓶子挺大,里边就没有多少东西,容量太少,而且味道不是很好闻,有一点刺鼻,效果不太清楚,还没用
麦***l
买的面霜很不错,适合油皮,我是中性皮肤,我觉得适合夏天用。味道很平淡,瓶子很漂亮,特别有手感和质感,看上去很高档的样子。
u***s
质量太差了,抹到脸上没有一点湿润感,用了2次结果起了一脸小豆豆,跟客服沟通要把没打开的那瓶退了,结果说过了退货日期了不给退,大家慎重。
严***1
从来不评价,买了京东几次水果真是太无语了,奉劝各位不要京东买水果,质量差劲售后无门
W***E
快递非常慢
黄金弹力紧致焕颜面霜50ml
服务太差,11月份买的东西,一直催,不是说疫情原因就是别的原因,总之一直不到货,1月份又问客服,说是我已经签收,我的地址在西安,截图给我的是河南某地收货,我说退款吧,客服说要收到退货才能退款,我没有收到货怎么退?经过一番不客气的论理,才给我直接退款了,太费劲了,不会再买他家东西。
o***9
妈妈是美肤宝的忠实粉丝,用了他家的产品4-5年啦,去小红书上搜了一下,发现他家是个23年的老国货品牌,就给自己买了一个套装过年用,包装精美,也给妈妈囤了几个面霜,肤感很细腻,吸收很快,味道清雅。
黄金弹力紧致焕颜面霜50ml
保湿效果:挺好 吸收程度:容易吸收 产品质地:清爽不油腻,很好推开 香味挺好闻,价格也很美丽,面霜效果比较清爽的
黄金弹力紧致焕颜面霜50ml
美肤宝面霜精华霜弹力紧致霜 提拉紧肤 滋润肌肤 黄金弹力紧致焕颜面霜50ml,价格实惠,这个含有金箔,酵母,肌肽,胜肽,成分好。这个牌子的其他产品也挺好用的,已经购买多次。
满意,继续回购
五珍弹力保湿紧致霜50ml
非常满意的一次购物体验,首先是物美价廉,买来给妈妈用的,很合适。其次是发货很快,没多久就收到货了,买一送一真的超级划算哟!
j***M
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
h***咚
我用美肤宝牌子的化妆品好多年了,一直坚持使用,特别是这款五珍,感觉很适合本人的皮肤
黄金弹力紧致焕颜面霜50ml
一直用的这个品牌,真的很好。
五珍弹力保湿紧致霜50ml
一直用的美肤宝产品,特别适合自己,每次都会有很多很多赠品,超级喜欢,会一直用这个品牌
五珍弹力保湿紧致霜50ml
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非第好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你牙傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。亡真的很好,而旦价格也很高,所以!以市还会在这里买。 京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了以后会继续关注!
y***t
活动时买的,比较划算,小样较多,出门携带方便。发货速度快,到货速度也快,还不错。
五珍弹力保湿紧致霜50ml
味道不好,不是特喜欢总给好评这次也如是
嗨***哒
保湿效果不错,干皮用着友好 易吸收 不粘腻 涂抹开还有水珠💦味道好闻
冬****
黄金多肽提拉舒纹面霜50ml
太差了,大家千万不要买,搓到脸上就像搓泥宝,当时挺湿润的一会就干的难受,到脸上一抹就有白色的颗粒就像你的脸有多少泥似的,那种感觉太难受了,我不是故意差评的,这是我的真实反馈,以后都不会再买
黄金多肽提拉舒纹面霜50ml
用着不错,价格便宜,老牌子值得信赖,放心购买!
周***金
细腻,很好用,也不刺激皮肤,味道也很好闻,比较好用 保湿效果:好
n***a
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
五珍弹力保湿紧致霜50ml
用着挺好,买了好几盒,可以用好久了
0***z
可以吧
黄金多肽提拉舒纹面霜50ml
一起买了好几瓶,用着挺好的。
黄金多肽提拉舒纹面霜50ml
买了好多次了,适合本**肤,而且送的礼品很多