g***n
医院同款,比医院便宜多了,效果还是很好的
3克装 3盒
这是已经购买了第二次了,之前用了一个疗程,用的效果挺明显的,原来白带有血丝,现在已经没有了,老是小肚子疼,腰也疼,现在好的差不多了,现在再用一个疗程,希望能把我的宫颈糜烂,能彻底治好,会继续关注的,五星好评👍
3克装 7盒
还可以,送的挺快,用着还可以吧,开始还好,
5克装 3盒
j***R
期待好用,评价很高,
f***t
戴子都是坏的。
5克装 1盒
u***g
正品哦,快递很快,效果好,买了一疗程,希望能根治……
5克装 7盒
东西收到,实物与商家描述的一样,之前去医院医生也是开的这种药,用了有所好转,所以自己就在这里买了
3克装 3盒
医院医生开的单,网上比医院便宜很多,不过整体效果觉得不是很满意,
u***h
不知道有没有用,但感觉越用越严重一样😔😔
5克装 7盒
x***h
发货快!买了3盒,试用效果好的继续买一疗程!
5克装 3盒
反复购买了,女性日常关爱身体健康,护理生殖系统非常好的产品。还可以增加润滑度。
3克装 7盒
商家承诺到位,服务满满,
范***芸
挺好的,省的去医院了,久坐办公室得的盆腔积液,腰有点酸,压到后会感觉要小便,半夜小便次数也多了,虽然没有排出特别多的东西,但每天都有淡黄发灰的东西排出来,我觉得是在排积液,因为腰不酸了,没有那种酸疼感了。感觉很好的,谢谢张医生的建议,真的是很感激,好评
3克装7盒
嗯***珊
这款凝胶还是闺蜜给我推荐的,跟她聊天诉了下苦,她跟我说她用这个效果很好,我才来买的,要不然估计也不会在网上看这种的,不过确实效果很好,现在都觉得滋润了很多,也紧致了一些,因为觉得有感觉一些了,今天还给我嫂子推荐了,已经分享给她了,估计也会去买的
u***x
生了孩子后,白带豆腐渣,痒的厉害,去医院检查说有霉菌炎症,然后开始反复复发,用了好多产品,偶尔听朋友介绍说她也是霉菌买了7盒这个,用了好了,要了链接先买一疗程试试,用了3天就缓解了,会坚持用完的。老板解释了为什么总是反复的原因,叮嘱要忌口,注意卫生等,下个月再来巩固
j***P
货已经收到了,盒子挺精细,查了是有这个药,用了两支才过来评论用起来没什么不舒服,也没有跟评论说的会出血什么的,白带已经稍微好了点,能不能治好用完这个疗程我再来追评
L***l
朋友推荐来买的,女性私处有困扰的都可以试一试,给自己多保养保养,我查过了是正品.月经结束三天再用这个,效果非常好,有很多脏东西排出,还止痒,止异味,白带也少了,期待更好的效果
程***言
妇科病,反反复复好几年了,用过很多种药,这个第一次用先拍了1盒试用,怕有不良反应,用了第一支就知道绝对有效,随后拍了一个疗程的,希望能彻底根治
程***言
3克装3盒
A***i
我是抱着试试的心态来买的,用了没感觉到它的效果(因为我是用在肛门处,起抗菌消炎的作用),也没有不舒服,好的一点就是不刺激。
3克装3盒
收到了,希望有效果。
我希望能给我带来更健康的身体
念***-
正在用,有效果的话会追评
再***手
物流快,包装也挺私密的,用了几天,现在不是那么痒了,白带也没那么黄了,打算再继续用用看,店家也非常好
再***手
西***s
宝贝不错,包装上面很干净,没有标明里面是什么东西很注重个人隐私,卖家很用心,一层一层的都包装的很仔细。一个小小的盒子他用了两层那个防爆膜包上,路上完全不担心破了,每一次都是单独包装,包装看起来很干净卫生。不用担心有病毒感染。
2.5克装7盒
沉***兴
收到宝贝挺惊喜的,包装好,物流快,客服服务态度很好,宝贝使用后再来追评
w***q
用完了真心有效果 细菌性阴道炎断断续续半年 我自己也学医的 用过硝唑 双唑泰 但是阴道内的菌群还是有点失调 所以反反复复 用了一周这个 现在恢复正常 又买了半月疗程巩固 希望评价对女同胞们有帮助
w***q
s***鱼
用的明显效果,这次买的第二个疗程,希望女性朋友可以用这个产品给个赞