i***y
不错,不错非常喜欢,关建是W数小,户外活动太好了。
云白色-HD1003A
格来德官方旗舰店 予人玫瑰,手有余香!您若满意,便是晴天!没有任何事宜比您的一句赞美,一句认可,一句分享,来的更有力量!格来德深知产品的质量是核心,服务是关键,给您带来满意是我们最大的工作动力!任何时候,只要您需要,我们的客服团队都在,风雨无阻!感谢您的认可和分享,格来德期待和亲的再次合作,竭诚欢迎您的再次光临!【Grelide格来德——专注做好水家电】
2021-11-17 15:51 回复
Z***哥
小孩子上大学,宿舍里自己烧开水用的,特地找了功率瓦数小一点的,这样比较安全。格莱德应该是比较靠谱的品牌,所以选择了这个品牌。收到货已经试用过,孩子反馈材质挺好,设计不错,好用!
2021-11-12 11:50 回复
魔***面
宝贝和想象中差不多所以好评啦,对比了很多家才选择了这款,还是不错的,很NICE!真的不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的会继续关注支持店铺哒希望卖家多出新款,继续剁手买买买!!!铁子们真的很不错!买它买它买它!你值得拥有!信我的准没错哈哈哈!
2021-11-12 11:54 回复
质量还可以,也挺精致的
2021-11-08 16:05 回复
好用,小功率的电器适合在寝室用
2021-11-08 16:05 回复
v***0
很好,很满意!质量非常不错,值得再次购买!
2021-12-09 20:20 回复
颜值好看,质量也好!
2021-12-09 18:20 回复
M***O
刚刚买试试看好不好用
2021-12-09 15:50 回复
和商家描述一致,就是用逆变器转换的电烧水慢点。
冷黑色-HD1003A
格来德官方旗舰店 只做最好的产品信念不会变,努力提高服务质量的追求也不会变。最幸福的事情之一就是看到亲对产品的满意,您的满意就是对格来德最大的鼓励,我们会不断的努力,将我们的产品品质以及服务争取做到更好! 同时也希望各位亲们时常光临我们的店铺!我们将用最热情的服务,以及专业知识,帮助您购买到最合适的家电产品!【Grelide格来德——专注做好水家电】
2021-10-09 11:50 回复
d***f
颜值高,嘿嘿😁
云白色-HD1003A
格来德官方旗舰店 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。 名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到最好,让您从我们相识的那刻起,就一直幸福到底。【Grelide格来德——专注做好水家电】
2021-09-17 09:45 回复
容量大小:泡两碗泡面都没问题 外观材质:304材质应该不错哟 烧水速度:大概五分钟就好了
2021-09-08 10:37 回复
楼***人
水壶质量很好,在宿舍烧没事。烧水声音也不大,客服态度也很好,总之很满意
2021-09-03 10:03 回复
k***1
云白色-HD1003A
格来德官方旗舰店 亲亲~很抱歉没能给亲亲带来满意的服务体验o(╥﹏╥)o,希望您能谅解~售后客服已经联系您了~有任何问题随时沟通哈~我们竭诚为您服务~如有质量问题一年换新,两年免费保修~感谢您对【Grelide格来德】品牌支持!
2021-08-26 11:32 回复
用着挺不错的,,期待用的长久,虽然有售后,但是还是没有问题最好
2021-08-20 14:06 回复
豪***络
价比挺高 制热快 上下独立开关 非常方便 而且烤盘直径30厘米 深度 两厘米 并且还设有上下悬浮功能 烙厚饼不是问题 黑色大气 外观也挺好看 做工很精细 也不占用地方 非常不错
2021-08-12 10:50 回复
2021-08-09 15:05 回复
平***3
重***8
这个东西放在车上,出门在外自己照顾好自己。
2021-08-03 14:03 回复
小***儿
还可以吧, ,防烫挺好的,声音不算大,大概十来分钟烧好一壶水,没啥异味。格来德是个老牌子,质量上多年都能保持稳定,值得称道!
2021-08-02 10:18 回复
颜色与图无异,大小合适,材料名副其实304不锈钢,里面有钢印,用着放心。非常喜欢!,尤其是那个颜色,之前用的是白色的,这次专门挑个黑色,看上去很高贵,而且耐脏,让人眼前一亮的感觉!小巧实用,外观漂亮,内胆无缝,容易清洗,很值得购买,我非常满意。一边工作一边品茶,轻松惬意!
2021-07-30 10:09 回复
推荐购买
2021-07-30 10:11 回复
u***g
云白色-HD1003A
格来德官方旗舰店 真的万分抱歉给您添麻烦了亲爱哒,不周的地方还请多多谅解。有什么问题请一定及时跟我们联系,我们一定第一时间核实情况为您处理。随时欢迎咨询, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2021-07-29 14:06 回复
内外包装牢固,水壶外观漂亮可爱,不锈钢用料上乘,壶把手握感舒适,底盘及壶身的塑料材质也极好,双层防烫,底盘还有吸盘和收纳线的转盘设计,很贴心。电源线的质量也甚好,插头很标准。外壳没有丝毫异味,烧水也没有闻到味道。功率比较小,仅仅500瓦,烧水时间会比较久,但是用着安心。内壁水位标示清晰,轻而易举就知道注水量。还有304不锈钢印,材质品质都很有保障,用着安心。支持格来德
2021-07-29 11:03 回复
外面美观,质量很好,内胆全304不锈钢, 10分半钟就煮开了,自动跳闸,出差旅游必备
2021-07-29 11:03 回复
清***猫
内外包装牢固,水壶外观漂亮可爱,不锈钢材质上乘,壶把手握感舒适,底盘及壶身的塑料材质也极好,无丝毫异味电源线的质量也甚好,插头很标准。烧开一壶水用时不多。内壁水位标示清晰,掌握注水量很方便。
2021-07-29 11:04 回复
u***a
这个小小的烧水壶真的既漂亮有精致最重要的是实用!旅游外出带上他,烧水喝的放心干净。容量大小正好,一两个人用,功率又比较小,像过节回家的时候,经常堵车,这款就能解决车上喝热水吃泡面的需求了。而且底部有个吸盘的设计,第一次用的时候还没留意。直到我想拿底座的 时候才发现,原来是这个吸盘让他在车上放得稳稳妥妥的。真的是很用心的设计。然后线还可以收纳,一个字“赞“!
2021-07-28 10:31 回复
曼***6
刚拿到就拆开了,很小巧精致,颜色也很好看。打算是带到车上用的,功率很小只有500W,车上用毫无压力。令人惊喜的是,那个底座的线可以卷起来的,底下有个手动盘线的小设计,非常方便收纳,放在车上也不占地方。除开这个,底部还有吸盘,可以吸在桌子上,放在车上用不用担心被晃倒。真的被他的细心打动了。非常喜欢。
2021-07-28 10:31 回复
货已收到,第一感觉是太漂亮了,小巧玲珑,1L的容量简直黄金容量,一个人用来吃泡面,冲咖啡都是刚刚好。质量也很好,还有上水位线,烧开自动断电,用着很舒服,放在办公室里用,低调而又奢华。
2021-07-28 10:32 回复
宝贝很不错用半个月了,才来评价加热很快,质量很好,买东西还是要买品牌货。