榨汁速度快(541) 使用方便(538) 榨汁很好(512) 东西不错(501) 好清洗(436) 速度快(426) 出汁率很高(396) 果汁细腻(382) 还可以吧(294) 料理机很好(251)
F***g
好开心收到这台性价比无敌的榨汁机,无法形容的心情,简直是完美啊!快递小哥挺好的一个人,因为我电话17点多打不通的原因吧,我19点多打回去,快递小哥20:00都给我把机器送来了,不枉费我期待了一天的东西啊。简直是大赞啊。虽然声音有点大
1.5L大容量
送给朋友的暖房礼,她说好看又实用
1.5L大容量
这款飞利浦榨汁机性价比可以的哈,家里已经有一台,用了快两年了,然后我妈想买一台,我就给买的这个同款,然后外观多时尚,看着大气,确实不错,做工很精致。出汁率比较高,打完以后能看到**比较干的,很好拆,洗的时候冲一下就好了,不过刀片要用小刷子洗干净,不然容易滋生霉菌,不卫生。
u***k
榨汁机很有用,我很满意。
1.5L大容量
造型可爱,看上去就像一大酒瓶。敦厚老实的样子。榨汁非常快,过滤的渣很细
1.5L大容量
挺好用的,榨橙汁很棒
东西不错!原来2003年的飞利浦榨汁机可以退休了
1.5L大容量
非常好用,清洗方便,易操作
1.5L大容量
拿回家就试用了,非常好👍,物流也超快。
1.5L大容量
已经打过了苹果汁和胡萝卜汁,感觉非常喜欢,以后可以天天喝鲜榨果汁了,就是没有滤网,有一点果肉渣,不过效果已经不错了
1.5L大容量
老婆还没用,略复杂,是她还没有尝试的原因?哈哈哈。
多***达
榨汁到还可以,就是比较费水果,水果渣不能叫水果渣了,应该叫水果泥,不过一分钱一分货,所以这里我还是给个5星吧!个人建议,想省水果的,就多花点钱,买个原汁机,毕竟我是在单位用的!
1.5L大容量
好用的,实在,就是功少了点
1.5L大容量
还不错,用着挺好,出汁率挺高。
1.5L大容量
挺好用的,简单方便,也很快,都有声音的,能接受,好清洗,速度快,我榨了一个苹果试试,整个比较慢,后来拿出来分成*块,几秒就完成了,分成小块出汁高,快递服务很好,很快,赞,包装也不错
1.5L大容量
挺好的,渣汁分离,橙汁口感不错,日本的产品值得信赖
1.5L大容量
榨汁机果然不错。这款被种草很久了 是看直播才知道的这款。果然出汁率很高 口感很细腻 相当的好 比什么所谓的破壁机强太多了
1.5L大容量
速度快,东西好,便宜又实惠,上网购物还是京东好。诚信第一,服务第一,绝对相信
1.5L大容量
非常好的榨汁机,哈哈哈,果汁很好喝,值得入手
i***n
双十一买的,价格低 声音其实不算响,如果和打奶昔的那种比的话,这个就像低速,音频低,那种就像高速,音频高比较刺耳。 清洗其实很简单,大部分用水冲一下,最难洗的是金属部分,不过也简单,那把牙刷刷一下就行了。 几次用下来,感觉要多转一会,分离的更彻底一些。 附带的杯子还可以再高点,因为出水口会有风出来,部分水滴会往外飞溅。 总体来说非常好,一个橙子一个梨可以装满普通的mark杯
黄***2
第一次送达发现外包装破损严重,申请售后换新的,退换速度很快,售后态度很好。
1.5L大容量
挺方便的,看到同事家的才买的。
1.5L大容量
东西很好,很好用,价格还便宜
1.5L大容量
还不错,家里人说挺好的,就是有点复杂了
#
1.5L大容量
安装清洗方便,榨汁速度快,飞利浦品质不错。
很不错👍
不错满意挺不错的样子
1.5L大容量
榨了雪梨汁,添加了柠檬汁,没有变色,很甜。榨橙汁,很细腻,出汁率高,清洗比较简单。机器噪音小,底部有吸盘,价格实惠。飞利浦,果然大品牌。
刚到手