对比了很多品牌最后选择了颂孚,果然到手看着品质就很好,按摩体验感也很好,性价比非常高的一款产品👍
SF001高端家用款
颂孚旗舰店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,sf001按摩垫有10个按摩头可定点按摩,全背行走按摩,实现车家2用按摩的同时可倾斜45°角靠着按,颈部背部单独机芯,背部共有:挤压/揉捏/推拿/捶打四中自动模式,三档力度调节,仿真人手按摩,颈背温感热敷,腰部气囊挤压按摩,臀部震动按摩,胯部气囊挤压按摩,腿部独立气囊包裹按摩,同时产品支持30天免费试用,赠送运费险,一年只换不修,终身维护,购物无忧!后续有任何问题都可以联系我们在线客服哦,客服收到消息给您第一时间处理~期待您的下次光临❥(^_-)
2023-12-06 14:37 回复
c***n
货收到了,家人逐个试用了一下,都说这个按摩椅好:功能齐全,舒服舒适,值得推荐。用了再来追评吧!
2023-12-06 14:37 回复
精挑细选的产品,拿到手使用了几天,结果让人满意没有失望,按摩座垫的设计非常人性化,用了人体工程学原理,提供舒适的按摩体验,它的曲线和形状与人体曲线相匹配,能够完美贴合身体,使按摩更加贴合和有效,坐垫上的按摩节点布局合理,能够按摩到每个关键部位,让我感受到全方位的放松和舒适,这种人性化的设计使得按摩更加舒适和符合人体工程学原理,给予我一种高品质的按摩体验;
泽***1
京东快递送货上门,客服服务态度非常好,给好评。产品包装完好,很不粗得颜值。用起来很舒服,颈部得揉捏力度恰到好处,按摩的很贴合。腰部两侧得气囊和坐垫两侧得气囊夹捏得很到位。感觉还可以瘦腰和受臀部哈喜欢。背部行走得按摩球很舒服,我现在每天看电视都会按摩,按着按着都很想睡觉了,确实舒服
2023-12-06 14:38 回复
收到快递了,专员配送上门特别棒的服务。这款按摩坐垫的外观设计简约时尚,非常符合现代家居的风格。它的线条流畅,颜色搭配简洁大方,能够与各种家具和装饰相得益彰。无论是放置在沙发上还是办公椅上,它都能够提升整个空间的美感。不仅如此,它的体积适中,不会占据太多空间,非常适合小型家居或者办公环境。它的外观设计简单而不失品味,为我的生活增添了一份时尚与美感
花***2
很不错的一款按摩坐垫,能够模拟人手的揉捏、推拿和敲打等按摩动作,给予我全身舒适而有效的按摩体验。每次使用它,我都能感受到按摩手法的精准和力度的恰到好处。它能够准确地找到我背部的肌肉疲劳和压力点,舒缓肌肉紧张和疼痛,让我感觉身心得到了彻底的放松和舒展。无论是在家中还是办公室,这款按摩坐垫都能够为我提供专业级的按摩享受。它不仅满足了我的按摩需求,还让我在繁忙的生活中找到了宝贵的放松时光
SF001高端家用款
东西是给父母买的,刚开始还不适应,不懂得怎么操作,咨询过客服很快就上手了,主要客服的态度真的好,哪里不会问哪里都及时回答,现在网购这种东西主要是给老人家用的,老人一般用不来,来问我们子女的,其实我呢也会觉得有点教不会,客服很细心的教老人,这家店对老人真的很友好,这个是我妈让我特意写的好评,至于哪个客服教他的,我也不知道,那就多夸一下吧
h***p
颜色很漂亮很喜欢,多功能按摩多功能按摩垫真不错,特别是颈部按摩根据人的高矮穴位上下调节,这点做的很好,可以适合不同人使用需求,按摩的力度也够大,有加热功能,天冷按摩时也不觉得冷,平时可以可以一边按摩一边工作,捶打的很舒服我这种喜欢力度大的,特别适合我,我老公比较高比较壮,他就用最大的力度那个就非常适合他,现在我们夫妻每天都会按摩的
SF001高端家用款
全背还有臀腿都能按摩到。全身兼顾刚开始有点疼就像刚去做按摩理疗那样,档位调节各取所需,使用方法简单,按摩一次15分钟,后面酸痛揉开了后整个人都轻松了,晚上睡觉都感觉比之前还深睡眠
SF001高端家用款
爱住了,在家就可以按摩,再也不用去店里!实现按摩自由!最喜欢肩颈的部分,观察了一下,肩颈的按摩滚轮伸出的部分,比其他的按摩垫长很多,按起来更得劲,适合我这种长期低头族,而且包装里里外外就有三重,送礼就提着里面白色的去就好了,很赞!
2023-11-15 16:18 回复
东东收到了非常好,按摩感觉也挺舒服的质量很好
2023-12-06 14:38 回复
给***歉
货品收到,京东快递小哥送货就是快,而且产品质量还很好,简单易懂,不论是老人和孩子都可以安全使用,包装在之前京东购物的包装要好很严密,值得信赖
o***b
我上完班之后颈椎经常不舒服,买了这个按摩椅,用起来很方便,一键开启按摩,按照流程依次按摩,有加热和捶打功能,和真人按摩手法差不多,颈部可以调节高低。按了酸痛的地方很舒服,颈椎也不疼了,腰也可以按摩到,我很满意,哈哈
曹***阳
特意用了些天来评价的,真的是淘到宝贝了! 我是天天都坐办公室的那种!之前坐久了常常会腰痛!只能隔一段时间起来走动一下,但是有时候忙顾不上,一天下来就会腰痛, 自从买了这个坐垫。就算忙起来坐一天都不会腰痛了!靠背设计曲线贴合背部,对背部有一个支撑,对我们这种上班族来说真的是太友好了, 为了自己的身体健康 很值得
按摩手法很棒 还有加热的功能 快递也很快 一次很不错的购物
七***草
买的这款按摩坐垫挺值得,功能很齐全,比起市面上同价位产品,功能和做工好太多了,按摩缓解疲劳酸痛特别理想,使用操作也简单,个人感觉非常不错!准备双11有活动再买一个送给我爸妈,他们老了身体也不是很好这款按摩确实可以缓解
A***离
9***v
物流很快,提前一天就送来了,包装很不错,产品外面还有个纸箱,粘的很牢,打开就试用了,屁颠有震动,两侧和腰两侧有气囊,有包裹性,腰部按摩捶打很舒服,送的腿部气压放松肌肉很不错
戏***6
给父母买的,操作比较方便,按摩起来也比较舒服,父母比较喜欢。脖子处按摩力度适中,比较舒服,背部按摩很给力,整个背部都是可以按摩到的,自己下班回来按摩下感觉活过来了很舒服
SF001高端家用款
按摩坐垫的使用非常简便,方便快捷。我只需要将它放在椅子上,插上电源,按下按键,它就会立即开始提供舒适的按摩。操作界面简单直观,按摩模式和功能一目了然,无需繁琐的操作步骤和复杂的设置。这对于忙碌的现代生活来说非常重要,让我能够在紧凑的时间内享受到高质量的按摩。即使是初次使用,我也能够迅速上手,轻松调整按摩模式和力度,实现个性化的按摩体验
2023-11-15 16:17 回复
我妈现在边刷手机边按摩,小老太太悠哉悠哉的硕可舒服了,不用再拿按摩棒敲来敲去,省力了不少,整个腰背肩颈都可以按摩到,老人肩膀肌肉很容易紧绷,需要按摩来舒缓一下,这会等着年终再买送岳母好了。
SF001高端家用款
边看电视边按摩,真的很享受,可以智能15分钟就会自动关闭,因为我会按着按着就睡着了,每天在家按摩实在是太爽了脖子前所未有的舒服,腰背也是,独立遥控器操作,方便快捷,相当于买了一个按摩椅,很方便
SF001高端家用款
非常人性化的设计,买回来和家里人一起用的,这个按摩垫考虑到了不同人群的需求。它的按摩区域可以根据个人喜好进行调节,满足不同部位的按摩需求。无论是背部、腰部、臀部还是腿部,它都能够提供精准和舒适的按摩。此外,它还考虑到了不同体型的人,提供了可调节的宽度选项,使每个人都能够得到合适的按摩体验。所以为这个设计点赞
SF001高端家用款
发货速度快,整体都挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
釆***青
用了这几天舒服多了,超级适合长期坐办公室颈椎腰疼的人,经常按摩可以促进血液循环,非常有必要。每天下班回家按摩十几分钟,多用一会很舒服。脖子也放松了很多,没有那种胀痛僵硬的感觉了,非常好。这款功能特别齐全,随意按摩,没有局限性,效果也是显而易见,揉捏力度合适,全身按摩想怎么按就怎么按,舒缓肌肉神经,消除疲劳,改善腰椎问题,实用性很大,推荐大家购买。
2023-11-15 16:17 回复
今天到货了,试了一下功能没问题,就是颈部位置调节还不太会,有点低,客服很热情发了操作视频。以后可以下了班,边看电视边享受按摩了!
幸***8
到货一周了,用了之后才来评价。收到后已经试按摩几次了,觉得非常好用,是我想要的那种。按摩力度也很适中我选了中档力度,老公用第三档力度正好。满足了全家的需求。商家客服服务态度也特别好,商家也非常讲信誉。按摩垫质量很棒物美价廉!值得向大家推荐!
2023-11-15 16:18 回复
真的很适合我的电竞椅,按着也很舒服,经常熬夜通宵打游戏,感觉腰肌劳酸的,觉得买一款靠垫回来按摩一下还是挺不错的 非常的满意,面料坐着也很舒服,很透气,整体来说都很满意,好评
SF001高端家用款
卖家服务很好,解答非常详细,发货也快,京东物流给力 收到货就拆开试了一下,妈妈很满意,质量不错,有方便拆洗的背垫,侧边设计了放遥控器的口袋,后面还是有绑带的,能很好的按到肩颈和背部,缓解颈椎腰痛,中老年人的福音啊
SF001高端家用款
颂孚旗舰店 谢谢亲对本店的大力支持哦,看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,本产品有10个按摩头可定点按摩,全背行走按摩,实现车家2用按摩的同时可倾斜45°角靠着按,颈部背部单独机芯,背部共有:挤压/揉捏/推拿/捶打四中自动模式,三档力度调节,仿真人手按摩,颈背温感热敷,腰部气囊挤压按摩,臀部震动按摩,胯部气囊挤压按摩,腿部独立气囊包裹按摩,同时产品支持30天免费试用,赠送运费险,一年只换不修,终身维护,购物无忧!后续有任何问题都可以联系我们在线客服哦,客服收到消息给您第一时间处理~期待您的下次光临❥(^_-)
2023-10-27 16:11 回复
叛***年
质量好,效果好,操作简单,功能齐全