商品信息

商品名称: 暮光之城:月食
评价得分:
(分)
评论数:0
心***裂
很棒. 儿子很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东书城优惠活动还在继续,买书买书买书,继续在京东书城上搜索自己喜欢的书籍,有时间的话,再慢慢看。在京东上买书,既快捷又方便,今天下单,第二天就能送达,太赞了。
t***3
此用户未填写评价内容
攻***石
发货速度很快,包装的很好,价格优惠,
l***y
仆已消费京东数年,深知各产品满目琳琅。然,唯该宝物与众皆不同, 为出淤泥而不染。使仆为之动容,心驰神往。乃至餐不能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎衣紧食缩,凑齐银两,倾仆所能而买。快递之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金闪四射,屋内七彩祥云升,处处都是祥和之气。仆惊讶之余更是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上之物,人间又得回求几!遂浴沐更衣, 焚香祷告后与家人共赏之。妻赞叹不已,不仅赞叹此宝物做工及款型,超高性价比!
追***人
只有一本是拆过的,但是这个价格也已经想到是什么样的了
安***士
没有塑封,书签也没有!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
书拿到手很有分量,很厚的一本书,纸张不错,字迹清晰,孩子拿到手就马上阅读起来,好书值得推荐,非常棒的一本书,两全其美,点赞
呆***家
习惯性好评
j***n
我开封时,外边的塑料都开口了,这我可以不计较,毕竟我买书就图书,但是你的书皮都成这样了,都说始于颜值,终于才华,你连最基本的颜值都没有,你让读者如何终于才华,都没有看下去的欲望,这是我在京东买书以来包装最不行的一个。
j***g
看过电影,想看看书里的剧情是否一样
d***s
快递的外包装完好,书用塑封包装。最近买书有点多,要快点读起来了。
u***k
2本一看就是被拆过的,就一本是新的。
z***4
通俗易懂的一个版本,给孩子看很合适
j***y
,,,,,,,,,,
j***3
包装还不错,没有损坏
S***g
打玩游戏来收藏一本,质量不错
u***t
暮光之城十周年纪念版:暮色,两个人的不同视角正面反面都可以读
j***g
孩子喜欢,爱不释手,看完之后还写了一篇读后感
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准