商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(1) 外观漂亮(1) 大品牌(1) 性价比高(1) 声音很大(1) 很好的音箱(1) 份量够(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
外观很好看用着好用
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
金牌会员
心  得:
其他特色:谢谢客服!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
钻石会员
心  得:
非常满意
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2019-10-12 15:16 回复
铜牌会员
心  得:
已经买4只,很好
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-10-08 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
特别的满意
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-10-08 08:48 回复
j***l
心  得:
音质不错 功率够用 满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-09-27 11:52 回复
PLUS会员
心  得:
总体上还可以,客服耐心,东西质量好。
颜  色:
双15寸豪华配套
2
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-09-27 14:54 回复
银牌会员
心  得:
我是换了一套的,还不会调
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-09-26 18:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-09-26 18:14 回复
j***h
心  得:
少了一根天线,而且还是开不了机的。只能说一分钱一分货?。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-15 08:50 回复
银牌会员
心  得:
舞台用这效果我是很满意的了,现场观众很多很吵,这音箱的声音也一样可以保证,穿透力很强!
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您对产品的满意就是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2019-05-02 16:23 回复
金牌会员
心  得:
舞台效果很满意,hold住全场,刚打开没有把推子拉下来,一开那低音好震撼哦,也非常的真实,低音效果不散,高音音质都很洪亮,很清晰
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
M***B
心  得:
音响到了,外观大气有一米二高,声音非常大震撼,和客服小妹说的一样好,过几天活动就可以用上了,非常期待。
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
j***j
心  得:
双15这效果真没的说了,绝对震撼,太好了,特试用了一个下午才来评价,客服态度也好,十分满意。
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
金牌会员
心  得:
双15寸的就是不一样,覆盖的范围很广,学校足球场用放歌一整个足球场都能听到,而且距离远都很清晰可以很清晰的听清楚主持的咬字
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
m***n
心  得:
音质不错,很强劲,低音淳厚有力,高音清晰不剌耳。
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
铜牌会员
心  得:
用了两三次婚庆了才来评价,货真价实的好东东,婚庆自用都一级棒,场外效果震撼,室内自己听歌也非常好,售后服务也非常到位,唯一差评就那什么新邦物流可以更名蜗牛物流,还好销售妹妹一直一直催,要不这蜗牛物流差点坏了我第一单婚庆????????????
颜  色:
双15寸标准配套
j***x
心  得:
音质真好!完美。
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,这款双十五寸音箱低音震撼澎湃,惊人的爆发力,是您酒吧,婚庆,演出必选的一款设备。如果收到宝贝有什么问题,可以随时联系我们的,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受的,祝您生活愉快的。
2019-01-16 15:34 回复
j***9
心  得:
质量不错,效果比想象的要好,非常满意。。
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
断***意
心  得:
这个双15寸的效果真的很不错哦,音质一点都没有瑕疵,很完美,广场用效果也不赖,准备再要一只增强下这个立体效果,功率都都够,不错
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
k***u
心  得:
音质效果特棒,婚宴效果妥妥滴,卖家服务很到位,音响就定你家了,
颜  色:
双15寸豪华配套
娇***女
心  得:
以前用的都是单15寸的,这次用双15寸的,站在音响前面头发都会飘,低音效果真的非常醇,没有杂音,还送了我一些赠品,很实用
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
j***f
心  得:
高音清晰,没有任何的杂音,用我家的1500W的功放带效果刚好,最喜欢低音了,打出来的效果声音非常大,但是不破。服务也好,还有保修
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
璀***猫
心  得:
音响有点小损坏,不影响音质
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-08-30 13:53 回复
j***y
心  得:
很好,听着有感觉,和想法中一样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-05-17 10:44 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-04-20 12:42 回复
姜***-
心  得:
可以声音大,还可以,试用结束,服务很认真。有问题直接联系。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1。2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心。我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,年尾好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2018-03-23 10:32 回复
l***g
心  得:
一分价一分货值得拥有
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
1
Depusheng音响旗舰店 感谢尊敬的客户对我们得普声音响产品的支持与认同,我们一直热情细心指导我们客户如何使用我们的产品,务必达到所有的客户的百分百的满意!再次感谢亲爱的光顾哦,祝您生活愉快~
2018-04-21 09:03 回复
y***a
标  签:
音质不错 外观漂亮 大品牌 性价比高 声音很大
心  得:
商家的物品不错,信誉好,值得信赖!
颜  色:
双15寸标准配套
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-04-29 16:43 回复
最***D
心  得:
真材实料,货真价实,这段时间经过反复试音,效果绝对震撼,调音台功能强大,功放实足强劲,麦克风也很棒。
颜  色:
双15寸豪华配套
1
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-04-30 16:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+