商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(1) 外观漂亮(1) 大品牌(1) 性价比高(1) 声音很大(1) 很好的音箱(1) 份量够(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***刘
心  得:
物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
颜  色:
双15寸标准配套
金牌会员
心  得:
图像清晰,音质还可以,外观漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标配190磁音箱
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2021-03-29 16:00 回复
金牌会员
心  得:
其他特色:谢谢客服!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华230磁音箱
Depusheng音响旗舰店 您好,真的非常感谢您百忙之中给予我们的评价,谢谢您的肯定与支持,我们有三年的保修服务的,还有技术支持,如果设备遇到有什么问题可以随时联系我们哦,我们将竭尽全力给您解决问题!
2019-12-06 11:10 回复
j***l
心  得:
音质不错 功率够用 满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-09-27 11:52 回复
j***h
心  得:
少了一根天线,而且还是开不了机的。只能说一分钱一分货💰。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果您对我们的产品有什么不懂的地方,记得第一时间跟我们在线客服联系哦~我们会及时帮您处理和解决的!祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-15 08:50 回复
j***y
心  得:
很好,听着有感觉,和想法中一样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-05-17 10:44 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2018-04-20 12:42 回复
升***包
心  得:
可以声音大,还可以,试用结束,服务很认真。有问题直接联系。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1。2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心。我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,年尾好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2018-03-23 10:32 回复
东***爱
心  得:
老板很有耐心,音响还可以,和预期的差不多,值这个价钱,物流很给力。虽然我家那里没有网点。物流小哥还是托人捎过来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
2018-05-08 15:15 回复
u***u
心  得:
太震撼了,客服也很耐心指导安装。棒棒的!谢谢😜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您的要求我们都会尽力协助,希望您是收到货物非常满意的,有什么不明白或者需要技术咨 询的话,可以随时联系我们在线客服,我们都会致诚为您服务的哦!再次感谢您!祝您生活愉快!
2017-10-11 09:11 回复
j***v
心  得:
昨天收到的货,中间出现了点小插曲,因为赶时间今天设备必须用,特地感受了一下,音质还是不错的!特别低音效果非常棒!还是不错的!
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持和认可,看到您说我们双15寸的音响,中高音都非常 不错~音质还原度非常真实,说明音响喇叭是非常好的,很耐用,很高保真,效果很棒的!如果您说低音不够突出,我看了一下您的操作,是功放还没开大,我们配套的功放是大功率的,功放可以开到底,这样音箱的低音效果就会非常震撼的!!如果有什么问题,或者调解操作上的问题,可以随时咨询我们的哦,我们可以给您专业的指导和操作介绍!
2017-09-20 09:04 回复
1***一
心  得:
声音很棒,我在这家店搭配买了一整套。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!这款单十五寸配套高音强劲,低音震撼,1000米扬声播放,适用于各大场合使用, 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2017-07-21 11:00 回复
粤***飞
心  得:
东西已收到,已调试完毕,效果也是不错的,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 亲爱的,感谢您的支持哦,这款单十五寸音箱1000米扬声播放,强劲的爆发力,低音震撼,使用与婚庆,酒吧,演出,各大场合使用。再次感谢您的支持,店铺的活动是不定期,亲记得收藏本店可以第一时间获得本店的活动讯息哦,好东西要与朋友一起分享哦!欢迎您下次光临!祝您生活愉快,心想事成。
2017-04-28 09:16 回复
一***0
心  得:
性价比很高,音箱效果的确震撼,客服态度很好,前前后后总共花了近一整天的时间教我调试。必须给满星。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1。2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心。我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,年尾好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2017-04-16 10:35 回复
j***N
心  得:
半个月就是这个样子。不解释
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
L***源
心  得:
卖了一段时间到现在评价主要是我想试一段时间看看怎么样,看来还是不错的,总体来说大气大方,音质很好。售后他还会主动教我接线方法和调试音质效果,很满意的一次购物。
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
薛***5
心  得:
包装挺结实的。看着也大气。音质也不错。音响也够大够气派。挺满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2017-03-30 09:01 回复
金牌会员
心  得:
年前买的,春节办晚会用了,婚礼现场也用了。用过了才来评价,东西很好,音质很棒,关键是这个价格不贵。性价比很高,店家态度很好,送的礼品也很实用,很满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
Depusheng音响旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1。2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心。再次感谢您的支持,店铺的活动是不定期,亲记得收藏本店可以第一时间获得本店的活动讯息哦,好东西要与朋友一起分享哦!欢迎您下次光临!祝您生活愉快,心想事成。
2017-03-15 11:23 回复
j***购
心  得:
很好!公司开会和卡拉0K都在用,反响很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 您好:感谢您对我们的评价,优质低音,品质高音,专业分频器,震撼的音质,让你动容,感谢您对得普声的支持,祝您生活愉快!
2016-12-31 16:15 回复
P***6
心  得:
做了场演出,效果非常好.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***3
心  得:
买了二整套的东西,卖家服务很好,第一次因为自己原因发票开错了,寄回去卖家很热心的给重开了,没有收费,点歌赞。音响效果特别好,大家表示很开心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
测试了一下,挺好的,还待研究,总体感觉不错!赞一个!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
f***2
心  得:
双15寸 满足我3000人会议使用 性价比超高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您的支持。看到您的满意,我们也十分开心,我们会努力做的更好,得普声音响,与您同行!
2016-10-03 09:28 回复
j***2
心  得:
音响效果很好,很满意,买了没有直接评论,用了才来评论的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
y***8
心  得:
服务好。 期待后期的使用效果!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
卓***杨
心  得:
物流速度很快,音响效果不错,覆盖范围大,客服很耐心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸标准配套
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您的支持,这套是双15寸舞台演出大音箱,效果很震撼的,很多客户舞台演出用过都是非常满意的哦~再次感谢您的支持~!
2016-06-22 16:13 回复
p***h
心  得:
ヾ(≧O≦)〃嗷~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 尊贵的客户您好!这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1.2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心的哦!相信亲使用过后一定很满意的!亲在使用过程中遇到问题也可以联系我们的在线客服,我们都是专业的哦!欢迎您下次再来哦!笔芯!
2018-06-13 17:01 回复
永***媒
心  得:
Depusheng得普声 D825专业双15寸舞台婚庆演出会议音响户外套装音箱大功率双低音商演礼仪 双15寸豪华配套
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双15寸豪华配套
2018-06-01 15:32 回复
那***客
心  得:
双十五寸230磁,份量十足,性价比高,家用质量扛得住。三个人搬上二楼累的不要不要滴!得普声
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
Depusheng音响旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,这款是双15寸大型舞台演出专业音箱,1。2米的身高,超远程的射程扩声效果震撼有力,套装配搭效果非常完美,音质一流,就好像身入酒吧 或者大型演唱会现场一样,非常震撼人心,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。
2017-06-11 09:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准