电脑垃圾不好用,买了就降价,降价400多,不支持30天价保
IPS高清全面屏|DC调光 护眼无闪烁
不是这电脑这么拉的吗?激活个office,搞半天一直在加载中。我本来就是买来办公的,做做文件之类的,结果激活个office,一直在转圈圈。等半个小时还是这样。真的6
黄***森
我决定不退了,给大家看看,买回来2天就出现开不了机,这就是处理方式,开始说可以退换货,真要退换货的时候说不能,激活不能退 ,我想请问联想,我不联网怎么检测电脑是否好坏,联网自动激活,……快速是一样 我没确认收货的京东快递自己确认收货,谁给他们的权力,除了问题谁负责,现在除了问题,确认收货了,也不给退了,算谁的 ,真恶心啊,强卖强卖呗,大家一定要看清楚🧐,这就是所谓的品牌 所谓的服务
拉***丶
购机赠品【轻薄本专用-手提内胆两用包】不含电脑
辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡,到了三天就无显示黑屏,送去店里保修开的单子证明了这个电脑有问题,快递退货发给卖家,卖家昨天收到今天还没及时处理本地联想保修店听到京东这家华东授权店就一脸鄙疑说他店里很多联想电脑有问题都是这家华东授权店,店主联系我们在京东自营店买,别在这家,处理售后也慢,自己电脑有问题,责任就不在买家这边,运费还不全部承担,人家打车去市里车费不要钱吗?一个运费还不想完全承担,只顾自己的利益无语!!!避雷??!!浪费我时间,虽然我电脑激活了为什么我可以退你们想一想,浪费时间浪费精力,浪费钱,最后自己的问题他店还不承担!收到货后运费也没补,一直让等,电脑钱也不退
刚买2天就降价100,无语 套
6***x
产品外包装又问题,售后不回应问题,反而蛮横无理,大放厥词,不仅不正面回应问题,直接说不满意你就退款,又没求着你签收,是店大欺客,还是联想的企业文化问题?
电脑盒里没有这个
Z***U
这个商家是真球差劲! 问他们个问题弄得给个大爷似的!爱理不理的!半天蹦两字! 差劲至极!
IPS高清全面屏|DC调光 护眼无闪烁
刚买就出现蓝屏情况,联系客服态度差,发个链接,里面还什么都没有。
IPS高清全面屏|DC调光 护眼无闪烁
差评,垃圾东西,双十二保价7天,过了双十二直接降价,保价30天,电脑刚开过来,新机麦克风有问题还得自己花钱。公众号人工客服态度很差。,你麦克风有问题,来找客服,客服直接甩到微信公众号跟踢皮球是的,千万别买联想就后悔了。
购机赠品【有线鼠标 不含电脑】图案随机发货
购机赠品【轻薄本专用-手提内胆两用包】不含电脑
购机赠品【精美鼠标垫 不含电脑】图案随机发货
垃圾,双12价格保护7天,过了双12价格直接掉200价格保护30天,宣传8小时超大续航,实际1小时游戏没电了,风扇声音还特大,刚开始麦克风还是坏的,人工客服给你转接到微信公众号,然后还要排队,态度不好,还解决不了问题
购机赠品【有线鼠标 不含电脑】图案随机发货
电脑漏电
电脑漏电
购机赠品【清洁布】不含电脑
差评,电脑充不了电没人解决,附近又没有维修店找客服一直没人解决
发票都不开
R***4