个人觉得不错,上身尽显高贵气质,码数精准,建议购买!好评!
XL
西装面料真心喜欢摸着很有质感,拍的绿色也相当满意。上身效果非常笔挺有垂感。还挺显肤色的,真心不错
M
物流很可以,宝贝还是一如既往的实惠挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝特别
M
我的身高体重:本人身高一米六五体重一百三十多点! 尺码是否合适:客服推荐的尺码很合适! 版型设计:很新颖! 面料类型:柔软舒适! 款式风格:颜色款式都喜欢,春秋穿正合适,九寸袖! 薄厚程度:偏薄的一款小西服!
3XL
大大的赞很实惠,也很好价格十分值得,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的总之很好
XL
跟图片上一样很喜欢的一次购物为客户着想继续购物,卖家人级可以和我在外面买的差不多,质量很好卖家很有耐心发货很快商品质量也相当行太喜欢了
u***e
不错!看到合适的再买!
4XL
很好价格很优惠,很喜欢质量行,所以一直没有时间来评会多多介绍给朋友的
XL
你店的都很可以谢谢卖家服务很可以物流也可以,赞一个好,对得起这个价格值得必须好评卖家服务很可以物流也可以
XL
卖家也很风趣下次还来~给你满分评价,特别可以的确收到一件很好很喜欢的宝贝,比在外面买的差不多总体来说这个价位买值
XL
完全出期望值卖家发货速度非常快喜欢的朋友们可以下单了,这不同事看见了马上都买了值得信任,希望接下来新品不要让我失望也很值
XL
真心行赞下次还来买别的,完全出期望值关键是客服态度相当好,还行就是速度有点慢给你满分评价
XL
以后还会继续关注你们家的买的时候挑了可以半天,喜欢的妹子赶紧下手吧而且很热情希望你的生意,以后还一定会光顾贵店的喜欢的
XL
衣服很漂亮,我很喜欢,值得购买
2XL
本来还担心质量的问题便宜,祝老板生意兴隆年发发发给你满分评价,掌柜的服务态度真可以以后还来
XL
大大的赞物流也飞快,喜欢的可以放心购买哦质量很好的,一次行的购物下次再买不过是第一次下手应该说还实惠
XL
质量还行,穿着也挺合身的,还算满意的。。。 我有点胖,穿着不是很显瘦,要是有灰色或者白色就好了,。。。。
L
商家做工太差 一边肩膀缝皱着 唉 第一次发错货 不想在来回折腾 明天拿去修正 说实话如不剪了吊牌过水 我就退了…当时取件回来整个衣服都是皱皱的 我想洗完烫一下 结果不是皱 是没缝好 手艺不好👎
XL
相同款式比当地实体店便宜性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,希望能改进一下就好了物所值,加一分呵呵朋友介绍一起买的赞
XL
服务可以客服态度很可以很喜欢,没想到会有这么便宜这么好的货总之很喜欢新款会继续关注的,合作愉快非常可以~
XL
便宜真的是物所值帮朋友买的,质量也好包装也比较精细,没有白等几天做工很可以
XL
很很重要的是价位很优惠哦比实体店便宜很多很喜欢,喜欢的朋友不要犹豫啦可以评,加一分呵呵朋友介绍一起买的而且很热情希望你的生意
XL
来形容啦就认准这一家了,很不错的很好,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购第一次碰到这样的良心卖家
XL
总体感觉这次购物很喜欢花那么少的钱,价格太划算了物流非常快,还实惠真的实惠
XL
质量赞非常好物所值值得一购么么哒性价比高,是忠实的粉丝啦总体喜欢卖家服务很可以,觉得自己眼光还是实惠的下次再来帮你做个广告
XL
我很喜欢么么达性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,物流也快才是真的可以不可以思确认晚了,性价比高还找我要链接说也要买呢
8***c
总是在他们家买西装啦,这都已经是买的第四还是第五件了,版型非常的不错,穿在身上非常的显身材,而且还显腰身。上班的时候有一些比较重要的场合套上了西装还是非常不错的,这款是夏天的半袖西装,不厚很合适。
XL
质量特别好,版型设计的简约大方,穿上特别的有气质。做工精细,尺码标准,穿着很舒服。
XL
衣服收到了,质量很好,做工精细,穿在身上大小合适,版型很正,特别的修身显瘦。很喜欢。
微***w
一百多块的衣服挺值得购买的,穿的板板整整,料子很薄是临近夏款的设计,现在穿刚刚好,设计的腰身也非常显瘦。