糖***吖
#儿,一堆油撒了吧,搞成这样,知道要包装的肯定送礼要用的,真是服了,差评差评
健心鱼油800g*2罐
太垃圾了25号下单,显示27号送到,最后30号才拿到,买的时候显示有赠品,然后说送完了,送完了还不更换商品链接,跟客服说话就像个机器人,真服了,包装也很一般,总之就是垃圾
B***g
买了两次,包装都破了,根本无法送人,问客服,客服说补偿3块,我笑了,如果是送礼的最好别买
健心鱼油800g*2罐
未收到货,未收到电话和短信
怡养健心鱼油800g罐装
奶粉都变质了,找他们店里无数次,都不解决,大**店,亲们不要上当受骗了,谁买谁上当,
怡养健心鱼油800g罐装
12号下单,物流显示14号送到,结果25号中午送达,整整12天。物品包装简陋,也没有手提袋,盒子烂了,送人没法用。不退了,耽误事。
健心鱼油800g*2中秋礼盒装
海***鸟
物流太慢了19号下单25号还在路上
怡养健心鱼油400g*2袋
d****
1.我这是写在消费单据上明确有的赠品,然而收到的确是两个杯子+两个碗,奶粉被不值钱的杯子换了,商家还说赠品奶粉没有货了,那为什么还放在赠品界面欺骗消费者?卖家存在欺骗消费者并且搪塞敷衍消费者的行为,大家千万不要在这个店购买。 2.然后快递一直足足10天才收到,中间有段时间一直不更新物流,我上京东投诉了才更新快递,告知我没货了,没货了你上架什么产品?
怡养健心鱼油800g罐装
雀巢官方旗舰店,大家记住这个名字,我买的健心奶粉9月11日下单22日收货,他会让你等得怀疑人生,问他们的客服不是说物流停运就是缺货,让你都怀疑奶粉是不是真的,唉不说了,大家谨慎购买!
健心鱼油800g*4罐
首先虚假发货,一问就是抱歉,没有任何解决办法,最后京东客服介入补偿了,其次物流打包太差,送过来礼盒都扁了,幸好我们自己吃,最后赠品两个只发了一个。这就是品牌旗舰店?
小***兰
我是11号下单的,下单时提醒15号就能到货,18号左右物流一直没有动过。商家说没货没发,所以没货你还卖。第二。货好不容易在投诉了京东后21号到货了。包装是坏的。然后沟通也没啥结果。真实的非常差的购物体验。以后还是买京东自营的吧。真是绝了。
明***良
1发货很慢,下单第三天才发货。2下单后,咨询客服,没有人回答,只有机器人回复。3不是京东发货,显示是交给第三方发货,发的是申通快递。4快递暴力,收到罐子都变形了,还好没穿洞。5因为是买来送人的,质量怎样不清楚。6因为这个中秋活动,价格确实是便宜。
月***楓
晚到的事情我就不多说了 明明没有发出来要显示发出来了 然后就是物流个把星期不更新 东西到了之后一看赠品也给我换掉了 也没人通知我 我四个订单全都换成了杯子 我要那么多杯子有什么用
j***亏
一整个无语,说好有赠品,不是一个快递发的,问了好几天了,结果一直拖着说再等等,结果今天一问,快递在一周前已经签收了,去快递站找不到了,找客服一直都是那些机器人回复,京东自营还行,这种店铺真的垃圾
健心鱼油800g*2中秋礼盒装
客服态度差 ,很差 很差 很差 !!!
健心鱼油800g*1+益护因子850g*1
这个店铺卖假货!其一,我买了这么多次奶粉(雀巢京东自营店)唯独这次用“江中猴头菇”的纸箱给我发货!其二,打开礼盒,里面的隔板被撕开了,明显被调包的痕迹!其三,两桶奶粉克重都不一样!!!假到离谱!!
健心鱼油800g*2花鸟礼盒装
东西还好。这家店的客服真是绝了,问什么问题都不解决,所有问题统一回复客服没有权限,和机器人没有区别,最#的一次网购,没有之一。
健心鱼油800g*2千里江山礼盒装
r***E
盖子烂的,客服说赔五元。就想着算了没有退货,结果五元赔偿,等了十几天都没有结果。现在依然没有补偿。
健心鱼油800g*2千里江山礼盒装
喝了呕吐,第二次喝也一样胀气难受,不好
怡运全脂375g
家里老人行动不便,下的京东,快递不能给送到家。到现在我想去取件了,取件号都没有了
怡养健心鱼油400g袋装
里面的码我扫了一下,竟然说是第三次被查询,问客服客服说不知道。心里觉得买到假货了,又问客服怎么验真伪,竟然还是说不知道,官旗都不知道怎么验真伪吗?还是说怕我们验出不是真货呢?
怡养健心鱼油800g*2罐
6听全部瘪听,暴力快递,你们包装也不用防摔的嘛?客服建议退货退款重新拍,再坏我继续退货退款重新拍吗,我还要搬来搬去找箱子?如果一直坏我一直循环?价格你永远是这个价格吗?我不问就一直不回答查询结果,你觉得是你第一次做客服没培训好还是我第一次购买商品就可以糊弄?
怡养健心鱼油800g*2罐
赠品图片上有,购买了收到货,却没有赠品,差评
怡运全脂375g*4
价格是比京东自营便宜,但发的是次品
怡养健心鱼油800g*2罐
便宜没好货,发的是次品
怡养健心鱼油800g*2罐
凹的,以后不会再买了,不知道是物流问题还是发的次货
怡养健心鱼油800g*2罐
就这种质量和这种服务态度,是永远不会回购了,奶粉还全是划痕,真是无语,还旗舰店,再也不会买了
B***3
快递真的慢,我从5号下的单,结果到达是14号,搞笑的是只给我发了一个快递单号,后面问客服,还死命要我提供物品照片,这有什么意义呢,我订单号有,快递面单也给了,我又没骗,要这个有什么用呢,中间来回换好多个客服,然后重复同样的问题,还解决不了,还只会复制粘贴,敷衍了事,最后说分是两个快递单号发出的,这样的办事效率也服得妥妥的,雇了一堆的机器人,一点灵活机动性都没有,不分轻重缓急,遇到了真无解,你只有生气的份儿,超级差评差评!!
达***象
花***咯