j***G
情人节礼物还不错。老婆很开心。虽然我们这里有疫情,不能出小区,但是京东小哥哥还是把物品送到了我的手里。给京东物流点个赞,一如既往的值得信赖。
紫色满天星
还行吧马马虎虎过关了!
-***泡
送闺蜜的,她很喜欢,外面粘了防护膜,防止划痕
2***虾
物流快,无损坏
花***殇
老婆生日,第二次在这家买了,品质很不错,速度快,花的质量也很不错,总的来说还不错,花是很好的,也很新鲜,就是说好的纸条怎么没了。整体还不错吧,好评
0***z
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
粉色满天星
送给老婆的,物有所值,老婆非常喜欢
粉色满天星
气球里面有活虫!!!气球里面有活虫!!! 老板说是包的时候有虫卵,提前交给仓库那边直接发货所以人家可以给道歉可以给退货。但是不需要了,礼物送出去达到了什么效果我也不说了。
粉色满天星
彼遇礼品旗舰店已退店 您好,抱歉哦,给您造成不好的购物体验,问题虽然都解决了,但是还是给您说一声抱歉哦,后续有问题可以随时联系我们解决哈,我们都会第一时间给您解决的哦。
2022-08-04 08:59 回复
阿***g
非常非常非常的好看,买来送女朋友非常得体,物流很快没有破损,一站直达,正好节日到手。也非常非常非常的喜欢,希望家人们也买买买!
川***程
还可以,京东物流比较快,就是有点贵。比较了其他同款商品,质量并无特别提高价格直接翻翻了。不知道是不是有券没领。现在京东太多商品虚高。
田***2
粉色满天星送情人,送师长最好不过了
知***刁
还挺不错的,送给女朋友的六一礼物,价格也不贵,值得入手,小东西也能哄女朋友开心,还不赶紧入手,老婆收到挺开心的,东西确实不错
小***鼠
此物建议去“猫孙”、“跌多多”买,同品同物比“🐶儿”便宜了几十块钱,而且商品也就几块钱的事儿,没几天就变成灯笼了。本来想给女儿一个惊喜,回家让老婆狠狠的上了一课…你………, 其它习惯性好评,能骗一个算一个
Y***春
买来送给对象的,实际可能没有图片那么好看,不过也还可以了 女朋友说很喜欢 带的发卡还可以直接用!主要满天星可以一直保存
挺漂亮的,好评
u***t
M***j
美观程度:粉粉的挺好看的咯,还有灯光,一闪一闪的,特别浪漫🌹 适用场景:放在卧室,房间前台都好看 其他特色:快递刚刚好,刚好是5月20号那天送到,老婆收到之后,很快心
粉色满天星
哇哇哇好漂亮啊,以后还有机会的话还会再买的太好看了,而且也不贵。作为毕业礼物,真的很适合朋友也很喜欢。
紫色满天星
补给小朋友的六一礼物,收到以后开心的不得了,直夸小姨的礼物好漂亮,果然小女生送粉色的花花就对了。不过真的很好看,我自己都好喜欢
粉色满天星
很好的送礼礼物,满天星花束放在球里,保存时间能够很长。 适用场景:夜晚关灯后点亮灯,会看起来很漂亮。 美观程度:有个耳朵的装饰,很是好看,而且是粉色系的。
身***线
挺好看的,女朋友很喜欢,就是有点小
小***跑
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室。而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
我***付
包装完好无损,是我想要的那种效果,花苞多,开的颜色也很正,非常喜欢养一些花花草草,好评,后期会继续在这家店购买,非常满意的一次购物!
除***有
还可以,520买个小礼物来送老婆,哄哄老婆开心好了,也不贵,挺好看的,这个小礼物女孩子应该都挺喜欢的吧??反正哄哄老婆开心好了
伊***情
悦***儿
很漂亮
i***7
各种节日送的小惊喜,可以选择真的太棒了
粉色满天星
物流很快,包装也很好,价钱合理,东西质量也不错,闻着味道很好,性比价高,值得反复购买,很不错,下次还买这家的,无限回购。