很实用,且轻巧美观
精英灰大号1019
货已收到,很实用白搭,客服也很好,售后很满意,给信誉商家点赞👍
精英灰大号1019
背面如果增加一个外放手机的袋子就完美了。
抹茶绿大号1019
这个包包从颜色,款式,大小及内部结构布局我都十分喜欢,推荐购买!!!
USB灰色大号1019
u***w
比想象的大,整体不错,做工精细。
抹茶绿大号1019
质量很好,方便好用,只是放水的地方不要放太大的杯子和瓶子。
抹茶绿大号1019
还不错,简单实用,物流也很快,赞👍
r***3
物超所值!大小刚好,找很久才找到这个规格的产品,日常上班、外出办事、运动放点东西还适用!
完***歌
精英灰大号1019
包包和京东上商品描述一致,面料是自己喜欢的材质,做工也精致。一直以来都是在京东上购物,相信京东。
我***尔
特别喜欢,在网上挑了好久才发现这款,能装1000毫升喝水杯并且带水杯套一起装进去。做工精良,大小合适。现在喝水不用单独拎水杯了。
精英黑加大版(A4款)
质量非常好,,与卖家描述一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常严实仔细,很满意的一次购物
精英灰色1019
质量很好非常好,大小合适,颜值也高。
j***粮
半个月没收到货,本来不想要了点了退款,商家打来电话说联系快递员当天送,心软同意了 结果也没送,笫二天未经同意放在快递柜,几十块钱的东西实在懒得计较了就自己取了,但快递实在垃圾,奉劝卖家早日更换快递,不然早晚关店。说说包本身,看上去还行,只是放杯子的地方布料和包是相同的,不防滑,放杯子很容易滑出摔杯子,500ml的矿泉水也一样,只能放一瓶250ml的 矿泉水。
精英黑色1019
L&M无限衣阁专卖店 非常感谢您对本店的支持与惠顾,水杯袋是根据包包款式外观美观跟实用性设计的。小号的可以放500毫升左右的水杯,大号的可以放600毫升左右的水杯,加大版的可以放1000毫升左右的水杯。水杯袋的袋口有拉绳,水杯放进去后 拉绳拉紧就不会掉出来的,物流是三天左右到您那边后,小区件地址上没有写明送货上门的,快递发信息给您后就给您放快递柜了。后面我也联系快递员了再三说明要给您送货上门,叫他要打电话给您,快递员也回复我说联系您了。我以为他跟您沟通好了放快递柜的,没给您送货上门真的很抱歉,这边我向您表示深深的歉意。祝您生活愉快!万事顺意!
2024-03-23 13:33 回复
小***改
买了想出国用,质量不错
USB灰色大号1019
小***东
S***s
前置水壶的设计想当适用,适合做外出游玩的随身包包
精英灰色1019
收到包包,第一时间打开看,做工不错,外形简约大方,很漂亮。容量不小,能装不少东西。最好的还是最外面的水杯袋,取用放置水杯超级方便,兼具美观和实用。
南***戒
包包的质量非常不错,而且他这个装水杯的这个功能对我们喜欢走路的人来讲的话,真是太方便了,设计理念是超前的,拉链及各种配件质量都非常好!推荐大家购买。
u***h
有点软,太大了点,不符合我意,算了不退了。
0***l
容量大小:大小造适 外观颜值:比转时尚 舒适度:挎带舒适 材质特点:比较耐脏
精英黑大号1019
非常不错!值优价廉!颇有品位!容量也大!特别是装茶杯的设计,非常实用!
精英灰加大版(A4款)
货已经收到到了,质量好,速度快!
慢***人
小巧方便,便于日常通勤使用
5***l
风***主
质量很好,非常实用,放水杯也非常方便。推荐购买。