商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***j
喜欢老版本的翻译感觉 很配普鲁斯特。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***j
特别喜欢这个旧版本的翻译
A***R
惟精惟一,方便快捷,支持京东。评论,点赞,攒豆豆。希望质量放心。 东东现在价格贵,供应链,管理和客服退步明显,希望早日捡回初心吧。
q***e
货收到,名副其实,货真价实,价格公道,童叟无欺,送货上门,非常及时,感激万分,多谢多谢。如此好东西,下次还会再来回购的。
j***v
经典翻译
j***h
《追忆似水年华》是很著名的法语文学作品,目前该作品的汉译本有很多种,我觉得这个版本的算是早期翻译的比较好的,美中不足的是它不是一个完整版的翻译,先慢慢看着吧。
j***h
很不错的一本法语巨著的译本,性价比高,厚厚的一本,可以对照着法语原版的进行阅读,联系法语文学翻译技能,这套书整体而言是一套很不错的该作品的中文译本。
此***空
很好看,也方便,值得推荐购买
此***空
很好看,也方便,值得推荐购买
M***g
徐和瑾老先生翻译的,质量不错,希望后三卷能整理出版
l***4
在花季少女倩影下,,,
l***4
追忆逝水年华,,,,,
s***8
相信京东,到货快,售后好,价格合适,以后会继续支持京东
l***4
追忆逝水年华,,,,,
肓***客
买11年版的《追忆似水年华》是三卷本,就一直搁着,岁月如歌,竟忘记了第四卷了,现在经过大疫三年,岁月神偷,手指一点,提醒梦中人,于是施施然,收齐。
购买日期
这套书已有电子版,但这次京东满减活动价格不到70元,忍不住收了。
j***z
这是一部与传统小说不同的长篇小说。全书共七大卷,以叙述者“我”为主体,将其所见所闻所思所感融合一体,既有对社会生活,人情世态的真实描写,又是一份作者自我追求,自我认识的内心经历的记录。除叙事以外,还包含有大量的感想和议论
帝***反
很好很好很好很好很好
j***1
可以
2***y
买的我想要的书,非常高兴。客服态度好,物流很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准