商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***m
心  得:
东西收到了 尺寸大小:大小合适不是木头的是纸板压缩成的 耐用度:纸板的,而寸用度自己𧗾量吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【A5】平夹1个 浅木色
贝友办公专营店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2022-09-18 18:49 回复
尛***吖
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【A4】平夹1个 浅木色
h***2
心  得:
挺好的质量,在京东买东西就是很方便,质量有保证,售后也是很便捷。而且优惠也挺多的。这款质量很好,真的很喜欢。希望常常做活动,还会再来推荐购买。
颜  色:
贝友办公专营店 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加辉煌!
2022-08-25 17:34 回复
j***c
心  得:
刚收到货,比一比气死人~这个垃圾东西,贵还欺骗消费者。这个垫板保护的非常好,包的很严实,嗯认准这家店
颜  色:
贝友办公专营店 感谢亲留下印记喔~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~
2022-08-25 17:34 回复
巨***佬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
贝友办公专营店 感谢亲留下印记喔~您的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~
2022-07-31 13:08 回复
u***2
心  得:
板角易折断,外壳包装特别需要注意
颜  色:
【A4】平夹1个 深木色
贝友办公专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2022-07-20 16:50 回复
T***n
心  得:
发过来的时候角边有磨损,不过用起来不错,给个四星吧
颜  色:
2022-07-10 11:54 回复
j***h
心  得:
板子够硬,比塑料的好多了
颜  色:
贝友办公专营店 感谢亲亲的美评,亲亲您的满意,是我们全体员工的动力,我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.感谢您对本店的大力支持!在这里祝您生活愉快,和和美美,身体健康,万事如意。
2022-07-01 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
边上有点缺
颜  色:
贝友办公专营店 亲您好,给您带来不便十分抱歉,如因快递公司送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我们会加强和物流公司的合作,提升配送的服务水平,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢~感谢您对我们的支持。
2022-06-30 08:43 回复
画***北
心  得:
质量不错,适合靠在床上写写画画
颜  色:
贝友办公专营店 因为您的赞许让我们充满了动力,感谢亲评价,满满的温暖涌入心田。感恩一路有您陪伴。我们会继续努力!
2022-06-05 19:42 回复
a***7
心  得:
不错,孩子喜欢
颜  色:
贝友办公专营店 看到您那么满意,小的也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意,感谢您的大力支持~
2022-06-02 11:32 回复
密***丶
心  得:
蛮好的,用起来还行
颜  色:
贝友办公专营店 亲亲的夸奖真让我们受宠若惊呢~我们会用更好的产品和服务来回应您哒~\(^o^)/~
2022-05-22 18:12 回复
独***丝
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
贝友办公专营店 很乐意为您提供服务,您的满意我们一直追求的方向。感谢您的认可,期待与您的再次相遇!
2022-05-18 16:36 回复
灿***出
心  得:
比我想象中要薄点,但不影响需要硬垫板的我的使用
颜  色:
贝友办公专营店 亲亲,咱们都是厂家直接供货,您所说的问题应该是这款产品厚度就是这样的呢。亲使用过程中出现任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-05-18 16:45 回复
M***s
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【A5】平夹1个 深木色
j***z
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【A4】平夹10个 浅木色
j***4
心  得:
很喜欢!质量很好,没有味道,很满意。
颜  色:
贝友办公专营店 感谢亲的支持和惠顾,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!期待下次能够为您提供更优质的服务!
2022-05-13 14:22 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
贝友办公专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们~~期待亲的再次光临~~~
2022-05-13 14:21 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
贝友办公专营店 您好,是收到的产品有什么问题吗,您可以直接联系店铺客服,客服小姐姐会给您处理的呢
2022-05-05 11:12 回复
G***Q
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***q
心  得:
颜  色:
贝友办公专营店 您说好用,我们就放心了,后续会有更多更优质的产品,您可要多多关注哟(*^__^*)
2022-05-13 14:27 回复
j***r
心  得:
芜湖可以可以
颜  色:
贝友办公专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满满信任,让我们定将为您倾心倾力,感谢您对我们的支持,送您一朵大红花~\(^o^)/~
2022-05-13 14:08 回复
j***s
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
【A4】平夹1个 双刻度/带笔扣
j***s
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***c
心  得:
包装确实很到位,也很硬。如果怕容易撇断的,可以买硬纸的。硬木纸。
颜  色:
贝友办公专营店 就算您把我夸得像心花怒放,我一样不会骄傲,我就是我,颜色不一样的烟火O(∩_∩)O~
2022-05-13 14:09 回复
j***h
心  得:
很不错
颜  色:
2022-05-13 14:11 回复
j***e
心  得:
做工质感:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
贝友办公专营店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!感谢您的大力支持~
2022-05-13 14:10 回复
j***i
心  得:
一直可以的
颜  色:
贝友办公专营店 就算您把我夸得像心花怒放,我一样不会骄傲,我就是我,颜色不一样的烟火O(∩_∩)O~
2022-03-14 10:52 回复
j***n
心  得:
大品牌值得信赖,做工精细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【A5】平夹5个 浅木色
贝友办公专营店 经过我客观地观察、仔细地研究、有效地分析,我可以无比认真、负责的告诉您,未来的一段时间您将无比的开心,毕竟办公用品(财会用品)买得好,老板(领导)表扬少不了
2022-03-14 10:58 回复
j***g
心  得:
不错
颜  色:
贝友办公专营店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们~~期待亲的再次光临~~~
2022-03-14 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准