不好意思,付款晚了点,关键是东西好,而且东西发得超快,,东西很好谢谢老板,终于拿到啦,好开心那,以后还来
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
希望大家在购买是放心,货晚了两天收到,不过东西真得很好,老板人也好,刚下单很快就收到了,蛮好的,以后继续光顾,质量不错,跟店主谈的不出入
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
质量非常好,与卖家描述的完全一致,东西不错,可不可以再便宜点我带朋友来你家买,不错,给个好评
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
最近没上网,所以评价晚,东西很不错,比意想的效果好,好卖家,刚下单很快就收到了,卖家按时发货,更重要的是正品,不过掌柜人还不错
13.3英寸1080P HDR IPS屏 触摸
物超所值,以后还来,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错,支持,强烈顶起,强烈支持,不是最好,也算是过得去了
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
可不可以再便宜点我带朋友来你家买,不是太完美,但那个价钱,也就算物有所值了,没有什么要求,感谢店主的推荐,本人相当满意,不是最好,也算是过得去了
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
不好意思,付款晚了点,收到的实物与想象中的一样,谢谢老板,价格合理,服务到位,发货及时,老朋友,我又来你店光顾了,,这店主很令人满意,支持一下
15.6英寸1080P HDR 触摸苹果无线连接
商品很不错,只是发货慢了一天,不过还是很好啦,店家人蛮好的,货到了,质量很不错,支持下,确实很漂亮,太感谢了
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
发货超快,只是我不在,没能及时签收,质量还行,我的同事们都很喜欢呢,下次再来,货真不错,性价比很高
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
非常好的卖家,会继续支持你的,稍到晚了点,不过是好东西,质量还行,掌柜的服务态度真好,发货很快。,哈哈
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
这家店还好吧,非常好的卖家,会继续支持你的,包装非常仔细、严实,货超值,非常好,质量好,掌柜服务态度也非常的好
13.3英寸1080P HDR IPS屏 触摸电池
以后我还会来买的.,和图片一模一样,抱歉,隔了好几天才确认收货,比较忙,我们同事都赞,这个很好,多多进些,我还要,支持卖家
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
只能用快,好,来形容啦,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,店家发货相当快,服务也很好,还会在来买的,确实很漂亮,没有什么要求
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
还会在来买的,买来这个是送人的,她很喜欢,老朋友,我又来你店光顾了,物流公司服务态度很好,运送速度很快,到货很讯速
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
店家发货相当快,服务也很好,和描述的很相符,可不可以再便宜点我带朋友来你家买,有新货了,记得通知我,没想到,老板无条件给换啦
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
如果有需要我还会继续光顾你的店铺,蛮喜欢的,还有赠品,卖家人真不错,有了问题能很好的处理,合作愉快,质量没有问题,发货也很快
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
老熟客了,东西还是一如即往的好,这个还没用看包装应该不错,以后要买还会来找你的,这店不错,希望掌柜的多话心思在包装上,以后买东西再找你
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
希望掌柜的多话心思在包装上,非常好,质量好,掌柜服务态度也非常的好,客服服务态度好,建议大家购买,来买过几次了,服务老客户非常周到,好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
不是太完美,但那个价钱,也就算物有所值了,卖家的货很好,店铺确实很不错,收藏了,谢谢店主了,老板人很好,很耐心,所有问题都解释得清清楚楚,有机会还会光顾的
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
老板人也好一切都好,价格合理,服务到位,发货及时,还可以,一分价钱一分货,掌柜发货很及时阿,谢谢啦,没想到这么快就到了
m***h
买来投屏看电视的,效果很好,看一下午电视眼睛都不胀痛了,显示效果基本和手机一样,没什么色差。显示效果很好,不管是正着看,斜着看,逆光看,都能看清屏幕上的内容。就是下单的时候没注意看支持有线投屏的型号,结果还需要同屏器才能投屏,线线网网一大坨,本来买便携屏是为了方便,现在反而不方便了。所以下单的亲们一定要确认一下自己的手机是否支持有线投屏,如果不支持,自己能否接受线线网网一大坨了😂 最后给快递小哥一个大大的好评,因为当时我不在收货地,又下着雨,快递小哥特地用防水袋给我套了好几层,其实卖家也包了好几层😂
13.3英寸4K HDR IPS屏 触摸电池
很漂亮,谢谢店主了,以后还来,下次再来,你的东西很好。物有所值。店主很热心,物流公司服务态度很好,运送速度很快
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
蛮好的,质量也不错,同事都说蛮好看的,货晚了两天收到,不过东西真得很好,老板人也好,老朋友,我又来你店光顾了,货到了,比图片上看到的好多了,质量好又便宜
_***_
很久了没来,生意看来还真不错,很耐心的店主,到货也很及时,一个字形容就是好,卖家服务真周到。以后带同事一起来,卖家人很好东西也不错谢谢
15.6英寸4K HDR IPS屏 触摸电池
我太感谢你了,第二次买了,货不错啊老板人很好,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来,不错的卖家,东西非常好,以后还来,可以放心购买,老朋友,我又来你店光顾了
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
很有心的店家,以后常光顾,没想到这么快就到了,还是到网上买东西实惠,价格很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励,店主人非常耐心,连续询问三天才定购买,收到货我非常满意
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
蛮好的,质量也不错,同事都说蛮好看的,物美价廉,最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,还可以,一分价钱一分货,以后有机会还要合作愉快啊
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
你的东西很好。物有所值。店主很热心,客服姐姐是美女,发货速度很快,东西很赞,这个很好,多多进些,我还要,下次合作愉快
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
五星好评是必须的,东西确实不错,只是价格稍微贵了点,不过还是物超所值了,以后有机会我们再合作,祝你生意兴隆,卖家的货很好
15.6英寸1080P HDR IPS屏 +皮套
产品很好,服务态度也好,跟你交易次次都这么成功和开心的,真的是超级好的卖家,顶你一个,谢谢,以后有机会还从您那里购买。