商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
太太太太太太太太太太太太太太太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送货就是快,一如既往的好,非常满意……
玩***君
好书好书好书好书好书
购买日期
非常不错,非常实惠,谢谢
购买日期
购买日期
大人小孩都可以看
购买日期
趁活动买了很多书,慢慢看,这本是孩子点名要的,收到后一会就看完了,喜欢。送货速度快,服务好,下次会继续买~
j***O
这本漫画很经典,比“父与子”强多了。
购买日期
听朋友介绍说有意思,
L***Y
618买书,小朋友很喜欢,买买买
购买日期
印刷精美,内容丰富有趣,适合大人小孩。
c***6
京东618活动,没什么其他可买的,买书吧。漫画形式,很少有文字,靠孩子自己理解。孩子特别喜欢,拿到三天已经看了好几遍了。天天抱着看,感觉是买的最成功的一本书。正好赶上父亲节,也算是给孩子和爸爸的亲子关系增加一些调节剂。感觉内容很有意思,建议家里有孩子的都可以买来看看
购买日期
京东发货的快递速度很快,所售商品质量非常好,推荐的图书内容十分精彩。我在京东上购书已经超过十年了,一直以来都很信任京东的完美服务、优质价格以及品质保障。尤其是后浪的图书,文字极富哲理,图片细腻精致,故事精彩纷呈。这次618打折力度相当大,我购买2000多的书,省了1000多,并且送达时间也没耽误,书的品质包装也完好无损。未来我将一如既往的支持京东。
购买日期
全集,不错,不加注释,更原汁原味
购买日期
看了对著者的介绍,深感在那生无保障的年月中,人们对艺术和美好生活的向往,也增加了我在阅读欣赏的过程中,会心一笑之余的一丝遗憾。不过,正如《父与子》所阐发的至亲观,这是一种何等强大的情感纽带,它体现出的是亘古不变的人的情感诉求,纵使著者的经历有遗憾,也会随着时间和人们对背景的认识而凸显其魅力和价值。
购买日期
京东的物美价廉,非常信任。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***9
幽默风趣是漫画特色,印刷精良品质优良
购买日期
一如既往的又快又好,这本书是同事推荐的,只有图,没有文字,应该比较适合小朋友启蒙看图写话,孩子很喜欢,才看到封面就说他知道这本书,非常好看的,吃惊之余感叹我还是太低估小朋友的认知了,看来以后要加强沟通(✪▽✪)
购买日期
制作中规中矩,价格促销力度大,收藏,还会再买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准