商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
非常不错,内容丰富有用,快递也给力,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
好书。。。。。。。。。。
j***z
好书。。。。。。。。。
j***z
不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!!!!!!!!!!?!????!?!?????????????????!?!??!?!?!!?!?!?!!!!!!
j***i
本读本将原文与译文对照排版,方便读者阅读揣摩。译文部分穿插名家对译文的点评。点评从词、句的翻译方法、翻译效果、译语特点、译者用意、译者风格等方面出发,全面指点学生对照阅读原文和译文,细心体会翻译过程,体会译者如何平衡准确性与灵活性,如何使译作风格与原作风格保持一致.
j***i
赫兹列散文精选(英汉对照)》将原文与译文对照排版,方便读者阅读揣摩。译文部分穿插名家对译文的评点。评点从词、句的翻译方法、翻译效果、译语特点、译者用意、译者风格等方面出发,全面指点学生对照阅读原文和译文,细心体会翻译过程,体会译者如何平衡准确性与灵活性,如何使译作风格与原作风格保持一致。
x***m
外教社策划的翻译专业名著名译研读本质量不错,书收到的时候也挺新,挺喜欢。
x***m
外教社策划的翻译专业名著名译研读本质量不错,书收到的时候也挺新,挺喜欢。
j***p
买两本 有一本送女朋友,里面文章 很有深度,第一篇翻译 美美的,适合讨厌矫情的人 读读。
9***0
此用户未填写评价内容
j***i
翻了一下,书的质量很好,老师点评得也很好,希望能静下心来看完。
6***l
满减用券,反正还是很合算的
3***1
适合对英文翻译有兴趣的人看,翻译的非常精彩,王尔徳文笔的华丽风格得到很好体现,不亏是翻译专业教材级版本。虽然纸张一般,价格也相对高(估计是印刷量小,成本高的缘故),但瑕不掩瑜,令人爱不释手。
j***旧
哈子利特的英文散文堪称一绝
j***旧
唯美主义作家王尔德大神的名著
j***旧
非常好的英国散文选本,值得信赖
灵***元
好好好好好好好好好好好好好。如果有针对古英语的解释就更好。
购买日期
我们的生活方式,我们的生活方式
p***x
不错。就是书的封面有点脏了。
j***q
虽然姗姗来迟,可它毕竟是从很远的地方调货来的,并没有耽误什么。书很新,很好。赞。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准