H***8
商家发货快,顺丰物流很棒,收到后立即开箱验货,包装很到位。KEF Q350音质从高中低音表现的非常均衡,高音细腻暖耳,中音标准耐听,低音下沉不错。总之Q350虽个头不大但能发出非常好听音质,是一款亲民且颜值颇高的入门级发烧音响,性价比超高。
黑色(音箱1对)
6***a
其实很早很早以前就是半个发烧友,甚至比较早的听过天朗和B&W的音箱,也有幸听过TEAC CD和Accuphase功放等等。最近工作很忙,很烦,总是静下心来,于是从天朗、KEF和索威当中选一个。没想到这么大优惠。到货很快,因为功放是天龙550BT,型号很老,虽有蓝牙,但是输出还是卡簧的,送的音箱线头插不了,自己找朋友做了两条,搪上锡,很棒。适合听女声。体验很好👍👍👍。
u***u
卖家服务很好,值得推荐
胡桃木(PM6007)
z***k
给岳父买的,老人家很高兴。音响颜色和家具也很搭配。音箱的做工也很精致,喇叭的造型很大气,整体看起来很精致。
Q350+PM/CD6007全套
商品收到了很满意,颜值高,声色靓丽,这是用手机QQ音乐放的普通音乐感觉已经很棒了
胡桃木(NAD C328)
1***h
心仪已久KEF终于圆梦,同轴单元非同凡响,高中低音不输落地箱,小身材大能量,低音出乎预料,慢慢煲期待高中音更通透,11.11该出手果断出手。服务态度不错!
胡桃木(音箱1对)
非常好的产品,还送音箱线,刚装好,试了一下,音质非常不错,顺丰物流
胡桃木(PMA-600)
七***皮
人声好听 高频奖励 低频扎实
黑色(NAD C328)
d***p
音箱收到完美开箱试听,感觉良好,其实很喜欢KYF这个品牌,音箱做工精细,音质层次分明,低音浑厚,尤其是同轴单元,独一无二,又是新产品,所以果断下手。值得一提的感谢客服(还是老板)服务热情,很耐心。
胡桃木(音箱1对)
宝贝收到,包装很是严实,开拆看到是如期般亮丽,接上原有器材试听,高音细致,低音厚实,音场较广,定位明显,难得是专业HiFi所有的泛音也能呈现,古琴古筝的耐听程度有所增加,现在就等合适的脚架来锦上添花了。😊
8***p
物流速度快,商品完好无损。KEF Q350清纯柔美的声音和精致亮丽的外观令人喜爱,想不到同轴单元能有如此理想的高中低频表现能力,比我之前的KEF CODA7好很多,的确性价比很高,相信磨合之后会有更多惊艳。本来只考虑买音箱的,但商家的诚恳服务让人信心满满,所以又加购了一台功放,商家推荐的功放很适合本人的音乐口味,谢谢!
黑色(音箱1对)
与家居颜色搭配没问题,实木制作,效果好,非常满意,强烈推荐!又是京东物流,包装很好,服务好,送上门的,比我想像中好,真的棒!!
胡桃木色
白色(音箱1对)
问***吖
意外的好听,舒服,之前一直了解对KEF这种同轴共点的音箱非常感兴趣,亲身感受过后,人声确实是更干脆,传速快够果敢。
胡桃木色
货已收到,自行安装后小声慢慢煲,听起来感觉音箱解析力不错,前面罩安装后的外观保持简约、优雅。音色方面音箱内多余回音基本没有,令音色更清晰细腻,音场开阔,非常建议购买。
胡桃木色
这对音箱确实不错,我听过很多箱子都没听到过这么多舒服的声音,声底干练,三频段衔接的自然平滑,声音很清脆,特别好听耐听。
2***h
物流很棒,收到后立即开箱验货。包装很到位。赠送的音箱线材很棒。连线好后,分别试听了cd机和蓝牙连手机播放。音色醇厚、高音清亮,中音和低音有力且不粘。脱箱感出色、非常耐听。kef350非常经典,实在是书架箱的好选择。
胡桃木色
白色(Q350音箱1对+网罩)
M***e
胡桃木(Q350音箱1对+网罩)
黑***光
没有想到这么大个,哈哈,样子好看,开声就不错,高音一点不刺,老板服务好,服务满意!先煲上一个月再说,期待一个月后有更大的惊喜!
Q350+PMA800(颜色下单备注)
y***j
Q350+C328(颜色下单备注)
趁双12优惠力度大!决定购买了KEF Q350搭配ROTEL功放,作为入门级组合!我承认!是KEF350的颜值把我打败了!拿到手开始煲机!答案是惊喜的!首先领略了同轴模拟点音源的发声型态,让时间相位差更低,使喇叭还原出来的声响接近自然乐器、人声之发声模式;并且能有更不受限的最佳聆听位置。综合来说,这对喇叭的声音特色非常鲜明,它它略带点刺激感,不是太温吞;各频段的表现均衡平顺,。Q350太适合每一位想初入发烧世界的新兴玩家品尝,我于此毫不犹豫给予大力推荐!
胡桃木(A11 Tribute)
动***姝
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***ふ
星***8
离***2
浮***5
-***-
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!