这款净水器还不错
只***亮
包装很好,物流到的也快速,这个价位里的品质也是很不错的了,配件都齐全,安装很方便不会还有安装视频做参考,售后小沛服务很好,回复很及时,
u***w
净水器收到了,快递很快就到了,包装完好,样子好看,很好,五星好评!
金色【五级超滤+无废水+不插电】
出水量大,整机不占地,安装方便,非常好用
昵***称
大品牌荣事达,多年以来一直以靠谱的做工与低廉的价格占据市场,物超所值的选择。净水机出水量很足,完全满足日常制冰机,饮水机的使用。非常适合我这种用水量较大的商铺,而且安装维护都十分方便,无需接电且不会产生大量废水,维护时排放的废水还可以用来拖地冲马桶,简直是零浪费。最主要的是买后降价,店家还给补了差价,足足20块,买两杯奶茶送给女朋友和她的现男友简直不要太爽。
凡***剑
C***3
配件齐全 安装便捷 刚装好 已成功出水 特意用玻璃杯接了出水 无肉眼可见杂质 自来水过滤后口感也甘甜许多 居家必备之良品
c***s
生锈水可以完美过滤
金色【五级超滤+无废水+不插电】
这款净水机很好用,出水量也很过滤以后水质明显很好,客客服解说的也很详细
雷***生
比直接放出来的水清澈多了,直接放出来的水会有点发黄,过滤后不会发黄。客户小沛服务态度也很好!持续观察用后一个月的情况
银色【五级超滤+无废水+不插电】
过滤器很好,滤水很干净,刚开始要先放掉碳水
卉***滅
给单位食堂购买用的,很好用,卖家发货速度快,用的顺丰,客服服务态度好,特别表扬小吴客服,态度超级好,以后还会光顾的!
金色【五级超滤+无废水+不插电】
老牌子质量好,客服的服务态度好、包装完美、运输快、快递员认真负责!总之,一切如我心愿,以后一直会关注和够买你的商品的,谢谢🙏
白色【3+2五级超滤+无废水+不插电】
安装简单出水还可以,服务态度很好
白色【3+2五级超滤+无废水+不插电】
荣事达商厨旗舰店 感谢客户的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。荣事达产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的客户收获一份开心和满意,祝客户您购物愉快!【荣事达开水器旗舰店】
2022-06-11 17:32 回复
n***v
产品很好,出水很干净
金色【五级超滤+无废水+不插电】
荣事达商厨旗舰店 感谢客户的光临哦~本店的机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,感谢客户对我们工作的肯定以及赞扬本店的目标就是为客户提供很棒的购物体验哦 感谢客户的购买与评价!~感谢亲对小店的支持,欢迎再次光临(*^__^*) 嘻嘻……后期宝宝觉得有疑惑的话可以随时联系本店的在线客服哈~祝宝宝您生活愉快哈再见~【荣事达开水器旗舰店】
2022-06-01 17:01 回复
对***K
出水速度:很快 静音效果:静音小 外形设计:外观可以 安装服务:自己安装的 很方便 物流速度:物流很快 其他特色:值得购买
金色【五级超滤+无废水+不插电】
荣事达商厨旗舰店 感谢客户的光临哦~本店的机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,感谢客户对我们工作的肯定以及赞扬本店的目标就是为客户提供很棒的购物体验哦 感谢客户的购买与评价!~感谢客户对小店的支持,欢迎再次光临(*^__^*) 嘻嘻……后期宝宝觉得有疑惑的话可以随时联系本店的在线客服哈~祝宝宝您生活愉快哈再见~【荣事达开水器旗舰店】
2022-06-01 17:09 回复
暗***8
很不错的净水器,质量很好,效果很明显。
k***1
货收到之后,按照客服给的安装视频自己就完成了安装了,试了一下过了一下水,出来水是很清澈的,放久了也没有那种沉淀,我觉得这个钱是花得物有所值的,毕竟个人健康是最重要的
金色【五级深度超滤】
性价比真的特棒。购买后,物流很快就送达了,送货及时,外包装精美,净水器外观看着非常精简,美观,做工精美,很有特色,出水很棒,满足家用。
东***6
用净水器前家里烧出来的水有异味,有水垢,喝多了对身体不好,这个净水器是我第一次选购的,质量很不错,现在烧出来的水没有异味,无水垢,健康,十分满意
j***忆
净水器很好,我们县域的水质不是很好,水垢特别多,自从买了这个净水器,水质就很好,家里喝水也放心了
我***1
产品发送货超快。收货后马上开始安装。看外观很漂亮,装好了。先把不锈钢水壶里面的水垢用草酸泡洗得跟新的水壶一样洁净,反复冲洗无数次后,盛入净水器里面的水。烧开后观查,没发现有浑水、颗垃悬浮一类的东西。
金色【五级深度超滤】
安装很简单,一看就会,我是自己装的,卖家服务态度非常好,非常满意的一次购物。
金色【五级深度超滤】
产品非常好,与商家描述的一样,净水非常棒,现在不用担心家人的用水健康非常好!
不***1
配件挺齐全的,安装比较简便,小巧不站空间,出水量还不小,有效改善水质,安装使用之后心里踏实多了。
老***4
出水量适中,水质有改善,没有噪声,(放水时根本听不到),而且不需要差点,安装也蛮简单的
郑***2
比以前储水式的方便很多,安装也很简单,过滤效果也很好,现在烧水水壶里的水垢少了很多,不错的产品!
0***b
比其他的净水器好的多了出水水质又干净我 几个朋友看了这种净水器安装方便价格合理下次有用到还是要买 谢谢老板生意兴隆
金色【五级深度超滤】
一直想买一款经济实惠的净水器,看了好几家 发现荣事达这款价格如此的优惠,收到后试用了几天,安装也的简单方便,细节做工也都非常满意,赠送了那么多安装用具,特别喜欢,没有检测余氯就已经觉得非常满意了,还要再买另外一款作为家庭饮用水使用。
金色【五级深度超滤】
发货很快,收到滤水器打开检查配件齐全无破损,自己动手花30分钟时间安装好了,打开水头放水出水正常。