感觉电视柜右边部分有色差。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:此次购物没能让您完全满意,YOYO十分抱歉;待您提供问题照片给咱们客服后,咱们定会为您妥善处理!咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2021-01-13 17:37 回复
图片看觉得是白色,结果回来是米黄色,哎,进退两难
茶几
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,是这样的本店内所有商品都是实物拍摄,在拍摄完成后,已尽可能确保颜色逼真,最接近实物 。但影响色差的因素包括显示器、周围环境对光线的变化等等,这个是网络购物现在无法避免的问题,还请您理解!后期如有问题欢迎随时联系我们的在线客服为您处理~
2020-12-25 17:08 回复
j***仔
简单来说,最好货到没问题最好。不然等补件等到怀疑人生。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的不便;您的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2020-12-18 11:08 回复
发货真慢 远距离的话真的要等好久 而且可能是断的
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰!大件家具长途运输不易,路上可能会有磕碰运损情况发生,还希望您多理解了!我们也已与您协商了处理方案,有需要欢迎随时反馈,我们都将竭诚为您服务~
2020-12-01 10:26 回复
商品质量:面板石材估计是豆腐做的,放个茶杯在面上拖了下,就出来几条划痕~怎么擦都擦不掉 如图所示 商家服务:售前是上帝,售后遭嫌弃!!!
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:此次购物没能让您完全满意,YOYO十分抱歉;关于产品问题麻烦您给咱们在线客服提供下问题部位的照片,待您提供照片后,我们工作人员定会为您妥善处理,还请您放心~
2020-11-29 14:11 回复
茶几电视柜的是塑胶支撑腿,不是实木的有点失望。挪动的时候要格外小心。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈!茶几电视柜脚材质在页面上有进行说明喔,ABS塑料具有高抗冲、高耐热、阻燃等特性,您放心使用喔!且咱们家三年保修终身维护,后期使用中有任何问题随时可以反馈,定会竭诚为您服务!
2020-11-24 10:12 回复
u***u
商品质量:刚到货的茶几就有一个鼓包 着实让人心情不悦
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉,您的问题YOYO已为您妥善处理,日后必会精益求精,努力改善,希望您的问题解决后愿意继续信任全友家居,期待您的再次光顾!
2020-10-22 10:22 回复
东西装出来看着还行,不过建议买这个的不要自己安装,免得看到细节闹心,多数是中纤板,五金件有一些瑕疵,自己装起来比较闹心,在看不到的地方做工漆水都比较敷衍,感觉这个电视柜就是贵在大理石,除了之外只有抽屉是木头,其他的都是板材,脚是塑料
茶几
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,此款茶几为板木结合喔,非实木部分采用的是E1级环保板材,具有强度高、结构稳定、不易变形、经久耐用等优点,请您放心使用哦!后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服为您处理哦~
2020-10-06 10:15 回复
质量没问题,很结实,以为是白色的,实际是黄中带粉红色,照片和实际色差还是很大。 款式风格:质量没问题,很结实,以为是白色的,实际是黄中带粉红色,照片和实际色差还是很大。
2020-07-28 14:11 回复
有掉漆情况,等了30多天
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的不便;您的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,给您带来不便,向您致以歉意。家具是大件商品,下单后订单式备货,不同的商品备货周期不同,还请谅解,咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2020-07-20 11:28 回复
色差较大
2020-07-02 16:14 回复
9***o
整体还不错,就是有些细节的东西不是很好
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收商品后有任何疑问的地方都可以联系在线YOYO的哦,YOYO们都会为您妥善解决的。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2020-06-23 09:57 回复
尛***孨
不说商品质量好坏 618买的 价格一而再再二三的降 人家不降价 人家给红包 让你无法申请价格保护 ,怎么办?重新下单付款 核算差价 然后 一拖再拖 联系不到人 在买全友的慎重考虑了。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:YOYO看到您的反馈得知此次活动可能并没有让您完全满意,YOYO十分抱歉。为回馈广大客户的支持,不同时段会有不同的活动推出,每次活动内容都会有所差异,您商品的差价核实到客服已与您协商核算好并已登记,会尽快退款的,望您继续关注和支持全友家居,期待您的再次光临~
2020-06-23 10:55 回复
3***k
这款色差还是蛮大的,图片是冷白色调黑色底座把手,实物是偏红棕色,棕色底座把手
2020-05-20 11:40 回复
不是黑白的,实物与图片色差太大。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您的反馈,产品的颜色一般会根据环境光的明暗呈现一些差异,室内自然光时产品视觉效果一般较暗,室内暖光灯时产品颜色比较深且偏黄,在户外正午阳光下产品颜色亮度较高,视觉效果偏浅。拍摄的灯光模拟户外阳光的照射,环境光一般会比室内更亮更均匀,所以视觉效果略浅。同时,由于不同显示器的显示参数,同一张照片在不同电脑上也会有颜色差异,还请您理解喔!
2020-05-09 13:20 回复
使用感受:电视柜角掉了一块漆,一个抽屉尺寸大了,推拉不顺畅,需要重新换抽屉,客服说给400元补助,让我自己处理这些问题,我打听一下,补那一块漆大概需要150到200元,再加上抽屉,费用明显不够的。最后虽说客服答应给修,周期需要一个月吧,周期太长,影响使用,还有一种用了二手货的感觉,只能说一分价钱一分货吧!看看最后修的效果吧,再来评价。
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的不便;您的售后问题咱们专员已联系您协商处理完成,并与您电话联系确认过了哦,给您带来不便,向您致以歉意。咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2020-05-08 10:57 回复
商品与描述一致,但厂家发货有点慢,茶几的2块木板运输中被什么硬东西磕破了,师傅安装后盖在下面了看不到破损,但总觉得买了个次品!客服也同意补发破损的部件了,先给个中评吧!
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,因为补件需要重新生产的,所以会有一定的周期,敬请谅解,您的售后问题会有相关工作人员跟进处理的,有什么问题可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!
2020-04-11 16:03 回复
一直没评价,东西是还可以,就是这个速度不感恭维
康***嘿
没有近距离的桌面照片,所以安装好的时候才看到桌面大理石的颜色不喜欢,只能买个桌布给盖上了,抽屉的把手不是多时尚,中规中矩的,总体感觉一般。
神***筑
五星好评吧 和网上的款式一样 就是送货安装拖了一周 态度也不好 安装完所有的包装材料都让我收拾
茶几+电视柜
商标怎么是贴的?电视柜角有损,还那么显眼的位置,严重影响感观
2020-01-11 15:15 回复
不会再下单,可以理解为欺骗消费!
茶几+电视柜
色差太大了,不是白色的
茶几+电视柜
茶几电视柜质量还可以,也很结实,唯一缺点色差太大,白色变成黄色,退换货还非常麻烦,没有运费险,还需要付商品总价格包含运费20%费用,而不是到手价20%,建议买*****
2019-12-16 17:19 回复
蒙***夕
还没装,等装了之后再来评论了啦啦啦啦啦啦
茶几+电视柜
东西还行,不满意的是服务,解决问题太慢
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:非常感谢您的反馈,给您带来了不好的体验真的非常抱歉!YOYO已经把此情况反映至客服负责人,要求加强对客服宝宝的培训。全友一直都坚守服务品质,只为了给大家提供愉快的购物体验,让大家感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为您妥善处理!
2019-10-19 10:52 回复
质量还行,物流太差,客服人员敷衍
茶几+电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您惠顾,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期,好的产品值得等待,希望产品使用能给您带来好的体验!感谢您对全友的关注与支持,么么哒~
2019-09-22 13:21 回复
g***y
【雅士白岩板】可伸缩电视柜
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,收到产品后有任何问题随时联系在线客服反馈,咱们家有完整的售后体系,定会竭诚为您服务~
2023-11-26 15:58 回复
【岩板】茶几C+可伸缩电视柜C
全友家居官方旗舰店 携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,如有不周之处记得一定要告诉我们哟,YOYO会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇喔!
2022-07-18 18:37 回复
【岩板】茶几C+可伸缩电视柜C
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:谢谢您选择店铺产品,祝您购物愉快,生活美满幸福。
2021-12-05 10:40 回复