密封袋包装很厚还能二次清洗使用
量大,厚实,可以回购。
好用的袋子 物流也快 送货上门
菜***3
这个Ziploc密封袋中号真的超级实用!我购买它是为了保鲜食物,结果完全没让我失望。它的密封性非常强,食物不会漏气,保持新鲜度很长时间。中号正好适合我的需求,既能容纳足够的食物,又不会占用太多空间。而且,这个品牌质量没得说。购买后的整体体验非常满意!
我***家
密封性非常好,可以重复使用多次。
蛋***2
很大一盒,日常放点需要密封保存的东西真的挺实用的,山姆的配送真的没的说,隔天一定能到,还能送货上门,又快又方便,这样我婆婆就不会每天在冰箱里乱塞一堆了
趁特价买的,真的蛮好用的诶,卡扣也很紧,自己一个人食用,感觉可以用两三年了要,家庭传承宝物,拿到你就知道质量真的太棒了~
家里超级需要这个东西,每次买了山姆的各种牛肉、各种虾、各种其他大包装(就没有小包装的吧)的需要分装的肉类回来,第一时间就是用这个保鲜袋冷冻袋全部分装然后装入冰箱保存。
以前我怎么也想不到自己会花那么多钱买密封袋,一旦用上真香啊,哈哈哈哈
很大一盒,质量不错,规格稍微小些。
怪自己没看详情尺寸,只看到是中号就买了,尺寸太小和其他牌子的小号差不多大,质量是还行但是实用性差了些。不会再回购
e***2
快递哥太给力了吧!外面在下暴雨⛈️谢谢🙏小哥
u***d
太划算了这个价格山姆的塑封袋真的是价格超级划算家里一直用这个牌子的塑封袋很好用冷冻的那个袋子会厚一点很好用 nice ! 大品牌!值得信赖!密封效果效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!到手才知道还有冷冻专的,真棒!
u***d
太划算了这个价格山姆的塑封袋真的是价格超级划算家里一直用这个牌子的塑封袋很好用冷冻的那个袋子会厚一点很好用 nice !大品牌!值得信赖!密封效果效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!看山姆上架了,均下来钱一个还要什么自行车,到手才知道还有冷冻专的,真棒!
很不错,主要是冷冻的时候需要用特别的袋子,这个很好取拿!会回购!体验感非常不错,物流速度越来越快了!客服态度好!主要是产品好!
细***辣
太划算了这个价格 山姆的塑封袋真的是价格超级划算 家里一直用这个牌子的塑封袋 很好用 冷冻的那个袋子会厚一点 很好用 nice!
😃大品牌!值得信赖!密封效果效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!看山姆上架了,均下来5毛钱一个还要什么自行车,到手才知道还有冷冻专用的,真棒!
月***1
大小合适,厚度不错,也没有异味。
j***A
这款保鲜袋真的很好用,质量非常厚实,一个能用很久,保鲜效果也很好,一盒有260个,太合适了,放蔬菜水果都能保存很长时间,不像以前蔬菜水果放几天就坏了扔了太浪费了,现在能保存一个星期没问题,真的是家中必备,物超所值,喜欢喜欢!
密封袋用起来很治愈不比不知道
4***d
庄臣Ziploc密保诺,中号尺寸,家庭装260个,17.7cm×18.8cm分蓝色跟红色2种颜色,双层密封口,防滑设计,易开口,适合冷藏冷冻
域***行
ziploc密封袋分为左边冷藏右边冷冻,一共260个,可以用很久。大小合适,方便分装水果、肉类、虾类、蔬菜等放入冰箱,一次吃一袋,密封又不串味。蔬菜的话里面垫上厨房纸巾包裹住,可以吃一周还保持新鲜。会回购无数次的密封袋!
小***呀
商品没有什么问题,就是送来拆开的时候里面已经被压扁了,有个别的袋子拉链坏了但不多也就算了,价格优惠吧,还是值得购入的哈。
3***h
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,这个密保诺密封袋是经常购买的一款,性价比很高,活动价格便宜。
3***h
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,这个密保诺保鲜袋是经常购买的一款,性价比很高,活动价格便宜。
周***呵
好大一盒,经济实惠。
性价比最高的一款密封袋,趁打折买更实惠
性价比最高的密封袋,趁打折购入更实惠
j***V
非常喜欢ziploc的保鲜袋 家里大大小小的保鲜袋都选择了这个品牌 山姆的这一款ziplock非常划算 收到快递震惊了 超级大一包~