特别好用,回购率很高
回购,京东山姆方便。
0***x
非常喜欢的保鲜袋,有260只,生熟食材都可使用,食物放袋子密封后放进冷藏或冷冻箱都能使食品很长时间保鲜不串味,家中食品包装必备小神器!
珊***a
第一次买这个密封袋,大号的也买了……质量是我目前用到的最好的一种了,价格也很划算,大分量啊哈哈哈哈哈,实在是太不错了,可以用很久很久
0***x
绝对安全的食品级密封袋,装进袋子后再放入冰箱冷藏或冷冻,能保证食品不风干,装入进去的时候啥样,拿出来还啥样,分小号和中号,我都购入,还给妈妈也买了,超级喜欢!这个密封袋还有冷藏和冷冻的区分!
产品收到了,保鲜袋的质量很好,封口非常严实,如果能有小号的就更方便了,好评会回购!
这个小东西非常好用,干净,保鲜期长。赶上优惠买的,非常实惠。
有***者
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。京东购物又快又方便。
好大一盒呀 能用好久了 中号不是很大的 放点儿分装的肉类很合适冷冻 冷藏的放点青菜🥬 小的水果类的都可以 质量非常好 推荐
一直信赖京东快递,信赖山姆
霞***恼
一直用这款密封袋,很实惠。物流很快。
斯***_
这款产品保鲜袋非常实用
很大一箱,比起单买几盒保鲜盒比我买的某洁还便宜一点点,就买了,虽然家里还有不少没用完的,就是屯屯屯啊。这个开口设计比较好,保鲜袋利于打开,材质上厚薄比某洁要薄点。应该好用,大叔的品控还是比较放心的。夸一夸帅帅的快递小哥,服务百分百好
山姆的东西就是好,性价比高。质量非常好。
V***3
东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***t
好用,又厚实。可以多次使用
j***N
一直回购款,很很方便好用
小***猪
山姆咱就主打一个“敞亮” 大包装狠呆呆的 一下子干260个袋子 100冷冻 160冷藏 数量搭配的挺科学 挺好用 能用大半年了
S***-
这款密封袋很好,家庭版包装深得我心。一盒两抽左右分放,也可以用颜色区分,红色常温,冷藏,蓝色冷冻,可以清洗后反复使用,价格实惠。
特别的大,特别的多,是我喜欢的品质,一直用着。一共有160只,能用很久。东西保鲜小能手。分门别类收纳神器,总之很好用,推荐!
密实袋密封性好,价格优惠
我***书
便宜好用,好大一包。
迷***7
收到货就发VB了,这也简直太不可思意的多了吧!好大好大一盒,我感觉两三年是够用的了,况且还可以重复利用。这个材质特别好,查了非常安全,够厚,双拉链密保更放心!
L***锐
袋口很方便,很好用,闻起来没有味道,很放心…..
感觉很好用 就是袋子有些小
家里装食物离不开这个袋子。食材分别包装后再进冰箱或储藏柜,更卫生,使用更高效。这一款大小合适,装蔬菜粮食都可以。密封性也很好。
m***琳
非常棒,一直在京东购物。相信京东的品质服务
u***m
很大一盒,能用很久很久了 比买小的划算
超大一盒密封袋,非常好用的密封袋,食品级的,用起来安全放心,对山姆的品质从来没有失望过,人性化设计,封口处有高低错落更方便使用,密封效果非常好,分装食物,馒头,蔬菜,肉类都太好用了,直接微波加热更是节省时间,会一直回购这款密封袋的,京东物流超级棒,头天下单第二天到货包装严实,没有破损,赞!
喜***y
蓝色密封袋厚实,粉色相对薄,冻海鲜很好。