T***9
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
l***u
山姆买的塑封袋,数量多超值
L***可
量大,家庭非常适合,继续回购。
老妈说买的密封袋快用完了,刚好有活动给她买上。袋子密封性很好,也挺厚实
龚***4
商品质量不错,已经推荐给朋友了。
密封性好,厚度也好,中号一盒260个,冷藏160个,冷冻100个,可装生冷食物和零食水果,可反复使用,日用品,推荐无限回购。
看着视频说的不错,买来试试,看着比保鲜盒要方便,每次冷冻的时候都用塑料袋,觉得不太好,容易结冰,试试这个,密封比较严实!看看效果
蔡***9
京东山姆送货到家很好,密封袋很大很大一箱
5***c
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
李***淮
非常喜欢山姆会员店的这款密保诺,这款保鲜袋真的是超级的好用,非常的喜欢,这款保鲜袋,真的是超级得好,真的是非常的不错,家庭必备的储存食物的袋子
赶上活动会员价买了,很结实,可以放在冷冻。山姆这个量很大,很适合我这种喜欢囤东西的人。用完会继续回购的。
-***-
自从盘古开天地以来,我就没见过这么好的宝物,此宝物集百家所长,汇世间精,真是不可多得的宝物。1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。6.货到了,比图片上看到的好多了3Q!7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!8.不错,顶一个,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!
n***n
不错
u***e
超大一盒
唐***峰
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
很有设计感的包装哦!两个出口分别是冷藏与冷冻的保鲜袋,抽取非常方便哦!尺寸适中更适合大部分的使用需求!大容量的设计完全可以满足家庭日常需求。性价比超高!棒棒哒🎈🎈值得拥有!
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
很好一直在用的一款产品
价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。这个盒子好大,非常好!!!
自***9
山姆的产品质量都很好,京东物流也超级快,非常满意
暴***龙
很好用 买了大的又买小的
梁***9
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
非常好 长期恢复购买的
i***y
山姆这款Ziploc密封袋很好用,中号260个家庭版真的很超值,非常大的一盒,冷藏和冷冻两款袋子是分开的,拿取方便,可以用很久。
南***人
挺好的,这个尺寸可以,薄厚两种
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
T***9
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
无限次回购了,大胆冲就是
q***3
很好的东西值得推荐的一款产品,质量非常好
小***l
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~