质量极差 。 玩了超不过7天 就出现这种问题了。 因为孩子小 不会玩 很少打开。 这种问题 如果不是质量问题 这种难道是人为的? 跟客服沟通 客服回复 超不过30 天不影响二次销售可退换 我这种情况需要自付运费。 这售后有什么用 谁家买回去不是让孩子玩的 谁家能一直保持崭新状态。而且我家这本书都能看出来确实很少打开 好多页翻都没翻过 视频都能看出来 . 真服了这质量。 都别买 买一肚子气 还不便宜。
u***y
很好很不错,现在这设计太先进了,一本代替了一满墙的挂画,收到大人先过了把瘾,说是三岁以上用,现在五个月就买了。还能测试,大人孩子能一起玩。
筱***8
观望很久的一款产品,内容很多很全面,纸质很好,高大上的样子,不错
【充电版】升级47面有声挂图
这个简直太好用了,比以前一张张的好,一本给娃娃做启蒙内容丰富,还是双语的,质量很好
J***-
很好很不错,现在这设计太先进了,一本代替了一满墙的挂画,收到大人先过了把瘾,说是三岁以上用,现在五个月就买了,无聊了就开个跟读抱着娃看,娃笑得咔咔声,最后一页的电子琴也很不错,本来不想买的说她们太卷了,电子琴诱惑了我,然后其他的感觉也很不错
【充电版】升级47面有声挂图
外形外观:可以挂着也可以折起来真的很好 产品包装:包装完好 做工质感:质感很好 产品功能:多方面开发孩子潜能,可以学习好多东西 还可以当一个小画板省着宝贝可墙画 操作模式:操作简单,一点就可以跟读 还有双语模式 给宝贝买来多学习 现在宝贝还小不到一周岁特别喜欢最后一页有音乐的 可以伴随着音乐舞动起来 买回来到家就玩了好久 自带充电器和两只笔🖊️还带可擦头 价格划算给宝贝的小礼物
一***精
不错呢,内容很丰富,推荐大家购买!给宝宝早教不错,很适合小月龄宝宝用,推荐这家,性价比超高。发音标准,发货速度也快,没几天就送到了,
换***考
不错,很好,续航能力很长
【充电版】升级47面有声挂图
孩子之前把之前挂墙上的点读撕坏了,看了看选了书这种,能点读的类型更多,赶上有活动,价格合适直接入手,书质量还行,声音也清楚
l***-
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
找***呢
我已经买过很多次了。我相信大品牌,买的越多优惠越多。我总是安排去JD,如果我去得更多,我会得到更多。就是天天讨厌价格,一换就头晕。有时间喜欢的话可以去JDfor自助游,还是会有很多收获的。
恩***倍
内容特别丰富,可以学到很多知识
默***m
不错 孩子挺喜欢 价格合适 再次购买纪律不大 能用时刻 能用好久 评论多大 孩子太小 不错真好 活动多多 页面40 够用了
j***N
好大一本,没送也很丰富,我家宝宝现在还小,感觉还不会用,应该比较适合一岁以上宝宝用,留着囤货了,好评…………………………
小***刚
非常不错的,宝宝也比较爱玩,认识了许多新的东西,点赞,上面的金属夹子希望继续优化,用了一段时间后,夹子就夹不紧了,保持品质
止***4
挺好的,很合适,推荐
倪***呀
这个太好了 每天都在听 车基本都认了 学习了很多 声音清晰 图字也清晰 这是回购的第二本了 送人也可以 真是太喜欢这个了 懒妈入手
大***-
价格合适,内容也还行。
程***德
老大的时候买过这种,是挂在墙上的,到老二买这种书的,便于收纳,质量蛮好的,孩子有事没事按一按,有时候会随着音乐扭动起来,哈哈。
【电池版】升级款31面有声挂图
l***g
小朋友很喜欢听声音,就下单了这个能说会道的玩具,还能放音乐,简单版的小钢琴,很不错哦,让人有点意外之喜,现在我家宝贝爱不释手,对宝宝萌芽学习是非常有益的
【充电版】升级31面有声挂图
j***-
可以,真的不错,清晰明亮有神,我觉得不错的哈,可以试试的嘛,
自***驹
超级好,挺不错的,孩子很喜欢
2***x
宝宝喜欢,内容丰富。
【充电版】升级47面有声挂图
场景比较多,娃很喜欢玩。
鱼***水
惊喜啊,小孩很喜欢!
悠***沐
印刷非常精美,纸张非常好,挂起来的话夹子有点松,可以改进下。
u***l
宝宝很喜欢玩,物流也很快
【充电版】升级39面有声挂图
一岁宝宝学说话很好用,而且还不会撕烂,太符合我的要求了。里面的内容也是很丰富多彩,包括小钢琴按键都设计进去了,最主要是后面尽然还可以画画,满足了宝贝的创作欲
【充电版】升级31面有声挂图
宝宝自己可以看很久已经买第二本了
小***娘
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【电池版】升级款31面有声挂图