买来摄影间用的灯光设备,使用过程特别好,拍摄出来的照片和视频质感很好,安装也很方便,质量也很好,总体来说很不错,值得推荐。
艾蒙拉 100x S(可调色温)
买来直播间使用的,非常不错的产品,亮度足够,显色度高,质量也很好,发货物流速度快,在这里买过很多次产品了,每次都比较划算,非常不错
艾蒙拉 100x S -30120柔光罩套装
t***y
一直用爱图仕,好用,活动的时候买,性价比高
艾蒙拉 100d S-柔光灯笼套装
亮度🔅非常ok,安装简易,架子稳,操作也很简单,公司直播间的产品基本都是在这里买的,非常方便快捷,而且质量也有保障,到货很快
艾蒙拉 100x S-6090方形柔光罩套装
金***宝
非常安静,亮度要是有要求可以买200瓦,我直播间小,还可以我要求也不高,但灯很安静,
默***3
不错,操作简单,APP很好用。
默***3
一样很好,送货速度快,客服反馈也很快。操作简单,色彩鲜艳明亮,晚上下单次日送达,有问题及时调换,还不错,下次再买,推荐这家。
不错👍
艾蒙拉 100x S Barndoor遮光板
一分价钱一分货吧,东西是不错,做工确实也不错,APP操作也很方便,链接速度很快,噪音的确非常小,套装性价比还可以,就是挺占地方,得换个大房间
艾蒙拉 100x S-6090方形柔光罩套装
X***-
不得不说爱图士还是爱图士,显色也好,温度也好一等一等靠谱。 虽然行业比较小众,给医生拍照,安全可靠是最重要的,爱图真的是不二之选
峻***E
这个灯的光可以打的非常舒服,100w的入门之选,适合摄影新手的练手灯。价格实惠,做工的质量质感都非常的不错,继续保持下去。
7***r
新手操作安装 跟客服要了个视频 很好安装 比想象的亮太多 初使亮度是100% 刚安装完的小伙伴注意下 等正式使用 希望能带来好的效果 赞!👍👌🤓
瞿***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
艾蒙拉 100x S-柔光灯笼套装
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
艾蒙拉 100x S-SE轻便柔光套装
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
艾蒙拉 100x S Barndoor遮光板
溜***就
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
amaran100d S-SE轻便柔光套装
超级喜欢的一款摄影灯,光感很不错。
amaran 100x S SE柔光罩横臂支架套装
挺好的。亮度够用
x***v
买灯还是要买爱图仕,做工扎实,质量上乘,包装也好,噪音小,亮度够。选了两个,一起评价了!
amaran 100d S
送***年
操作非常的方便,现在可以直接用软件调节,有些灯架的高,这种操作就非常实用。亮度也够,可以说是同级别最亮的。配的三脚架非常稳。
r***a
东西不错的,品牌也可以的,灯光是比较强的,质感也是比较好,推荐购买
amaran 100d S SE柔光罩横臂支架套装
詹***1
大牌的质量就是好,真后悔没有早点买,后续应该还会再来购买!
amaran100d S-迷你SE柔光套装-无格栅
质量确实好 一分货一分钱 做工很精致 深抛灯罩不可或缺 客服也很给力 响应迅速解决问题
o***a
的确有提升,满意!白光颜色准确!
amaran 100d S-6090方形柔光罩套装
6***i
在爱图仕买的第二盏灯,哈哈 之前买了一只 Amaran 200xs,现在加多一只Amaran 100xs,外观上一样的简洁高端,手感非常好。 收到马上用了一整天,散热非常不错,亮度基本能满足日常需求,配的还是缓冲脚架,整体使用还是很满意的。 这次还外加了一个菲涅尔透镜和蜂巢四叶遮扉,哈哈哈哈,效果棒棒
尼***哥
拍摄直播都用的爱图仕的灯,非常稳定,还有app一键设置功能,这个非常专业,要是能有布光培训或者教学就更完美了,很多新手都不是特别会用。
锐***8
没买的时候觉得贵,买了之后才觉得值得这个价格
amaran 100x S(可调色温)
近来学拍视频,购买了爱图仕100ds灯,质量真的好。外观漂亮,做工精细。两个厚纸箱加泡末包装。量度连续可调。还可用手机控制。以后根据需要再买些此品牌灯。
amaran 100d S